女网红挑战“100天不用洗发精” 对比照曝光 网友惊异

今日头条
Toutiao
最新回复:2021年9月26日 15点15分 PT
  返回列表
38649 阅读
7 评论
ettoday



▲女网红艾玛挑战100不用洗发精洗头。(图/翻摄[email protected]__sky)

外国女网红艾玛(Emma)挑战100天不用洗发精洗头,并且每天拍摄照片记录,分享至TikTok,她终于坚持至100天时,头发竟一点也不油腻,卷发弧度还非常漂亮。许多网友都感到非常讶异,纷纷留言,「你到底是怎么办到的?」

艾玛时常分享影片,更新头发最新状况,她po出第1天和第100天对比照,但除了头发变长以及最近去海边吹风而显得较为干枯以外,两者几乎没有差别。

网友纷纷赞叹,「我是直发,而且一整天下来就整个油掉了」、「你怎么可以让头发那么卷又好看?我也是卷发,但是又杂又乱」、「我没有一天头发不油的」。

一名网友受到艾玛启发后,也开始不用洗发产品,目前长达2周,而发质状况却达到史上最佳。另一些人则非常好奇,如果不使用任何洗发产品,闻起来会是什么味道,或者如何避免头皮发痒。

艾玛感动地说,她根本没想过那么多人愿意观看自己的影片,「我们成功了,真的非常感谢大家。这是最疯狂的一件事情,但你们让它变得如此有趣」。她也透露自己保持头发卷度的秘诀,「我都绑辫子睡觉!」

相信事实
1 楼
你咋知道她什么时候洗头?一百天不洗头,你绝对不会接近她。
m
maina
2 楼
洗发水就是商家用来骗钱的,本质上就是对了水的肥皂水。肥皂水浓度太高长期使用的确会伤头发,但对了水的肥皂水也应该更便宜才是。
弟兄
3 楼
洗發精是西方文化侵略,早就該禁止了
s
shakuras2000
4 楼
“相信事实 发表评论于 2021-09-26 13:37:11你咋知道她什么时候洗头?一百天不洗头,你绝对不会接近她。” 这人又跳出来秀智商了。人说的是“不用洗发精洗头”,没说不洗头
土拨鼠拨土
5 楼
maina 发表评论于 2021-09-26 13:51:00 洗发水就是商家用来骗钱的,本质上就是对了水的肥皂水。肥皂水浓度太高长期使用的确会伤头发,但对了水的肥皂水也应该更便宜才是。 你把肥皂水对了水洗一百天试试
何所思
6 楼
人体分泌物本来就是最好的清洁剂,就是有味道
m
maina
7 楼
楼下 土拨鼠 :别说100天,几十年了我一直都用肥皂洗头都不兑水的。一般来说去油太厉害对头发会有所损伤,但我是属于油脂多的,所以正好。