罕见!日本女乒16人吊打全世界 包揽16强夺冠(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2017年8月17日 19点34分 PT
  返回列表
57321 阅读
27 评论
足坛宙斯

国际乒联保加利亚站公开赛女单结束了32强的争夺,日本女乒展现了人海战术的超级恐怖,总计16人全部晋级吊打全世界包揽16强,日本队只打了一轮正赛就锁定了女单冠军,此种场景极为罕见。

  



  日本锁定女单冠军

  本站比赛,国乒并未派人参赛,其他高手诸如冯天薇、郑怡静等名将也缺席,这给了日本队极大的夺冠动力。在女单32强比赛中,日本队果然大发神威横扫全世界选手。比较有实力的名将波塔和埃克霍姆在凶狠的日本人面前也纷纷败下阵来。

  由于平野美宇没有参赛,日本另外3大绝对主力是最大夺冠热门,石川佳纯4-1击败对手、早田希娜4-0横扫对手、伊藤美诚4-0横扫对手,伊藤美诚甚至在第三局干了对手11-0,没完成放水让球的不成文规定。其他名将诸如佐藤瞳纷纷晋级。

  日本16人包揽16强,这绝对是闻所未闻的新闻,充分说明日本人海战术的恐怖和强大,可以看到只要没有国乒参赛,日本整体实力足够吊打全世界其他选手,纵使有冯天薇这样好手参赛,在日本人海战术折磨下恐怕也是会被消耗掉。当然,日本能这么吊打世界也要感谢国乒不派人参赛主动送出了冠军。

  



  国乒这次没有参赛日本显得很强大

  不过,奥地利白金站,国乒也开始玩起了恐怖的人海战术,男女乒各自派出了11人参赛,总计22人。到时,陈梦领衔的女乒11人大军在资格赛开始就要全面狙击日本人,那时的日本女乒还嚣张得起来吗?

X
XFAJA
1 楼
山中无老虎,猴子称大王!
清风似我船
2 楼
祝贺她们!
v
vxmon
3 楼
也轮到别人玩玩了
弄错的车站
4 楼
厉害,世界将来就是日本人的,了不起的民族。 中国药队一看形式不妙索性弃赛了?
雨中的春树
5 楼
应该让二线队员甚至省队队员去打,白浪费机会啊。
虽然
6 楼
独孤求败多没意思,要培养对手才是
清风似我船
7 楼
乒乓球应该是没有嗑药,这是技术活儿
随你怎么玩
8 楼
乒乓球中国不参加等于篮球赛没有美国队,那还有什么意思
随你怎么玩
9 楼
乒乓球中国不参加等于篮球赛没有美国队,那还有什么意思
g
gunit
10 楼
中国现在各种弱
无聊冒个泡
11 楼
这是好事。没对手的比赛有什么意思。这也是让国乒进步的好机会。遇强则强。
f
fengrmi
12 楼
这种金牌算什么?
G
GuoLuke2
13 楼
该改规则了吧?
国境之南
14 楼
像乒乓球羽毛球跳水这些项目让别人强大一下不是坏事,否则多乏味啊
v
verizonchen
15 楼
为何中国队不派出16和队员?
泰阿
16 楼
日本药队吃了福岛食品,回光返照,天下无敌啊
云本无心
17 楼
中国咋啦?全国海选、封闭式培养,都失灵了?敌不过几个日本业余小姑娘
胡小海
18 楼
那,还会有人叫嚣2020奥运取消乒乓球吗?
梦游情伤
19 楼
日本人的球拍很好,运动员进入状态很快。球路刁钻速度快。中国运动员还需要提高。
喜得利
20 楼
中国忙内讧,正好给日本人机会。
t
tchen4562
21 楼
恭喜日本,东亚唯一确确实实国强民富的国家。
g
goldfishbt
22 楼
中国和日本在乒乓球和经济领域的成就对调了。这其实是好事
贪官
23 楼
是不是都是从中国移民过去的?或者移民二代,三代?或者教练是中国的,或者,在中国打球的?
D
DZ1020
24 楼
日本队教练/陪练几乎都是中国人 而且一流选手的身边都有自己的专属中国教练 采用的训练方法自然也同中国国乒无异 所以说现在的日本队是个彻彻底底的中国二队 一点也不为过
泰傻
25 楼
是因为我们长期拿冠军,烦了,所以把机会让给日本,作为体育一带一路的试点,要这样想!
美美安
26 楼
哈哈哈,中国未参赛的保加利亚站“世界”十六强!
S
Sam大树
27 楼
专业队员参加业余联赛,赢跟输没差别。