加拿大时尚大亨因涉嫌性侵 被两名儿子告上法庭

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年8月18日 23点59分 PT
  返回列表
22025 阅读
4 评论
娱乐频道

Peter Nygard accused of hiring 'sex worker' to rape his teen sons https://t.co/rj9UHFB6jB pic.twitter.com/uVcrSavUH7

— New York Post (@nypost) August 17, 2020

8月18日电 据加通社17日报道,加拿大时尚大亨彼得·尼加德(Peter Nygard)的两个儿子日前向父亲提起诉讼,声称他们在青少年时代就被父亲安排的人强暴,他们希望曝光尼加德的性侵事件。出于保护原则,尼加德儿子们的姓名并未公布。

据悉,现年79岁的尼加德曾安排一名性工作者强暴他的儿子们。这份于8月16日提交的上诉文件中指出,尼加德的儿子们都是受害者。对此,尼加德在8月17日通过律师对指控表示震惊,并否认所有的指控。

除了来自自己儿子们的诉讼,尼加德同时也面临另外57名妇女的集体诉讼,指控他使用暴力、恐吓、贿赂对她们进行性侵,并在数十年时间里逃避责任。来自加拿大、巴哈马、美国和英国的女性们的指控可以追溯到几十年前,甚至有两名妇女称遭到性侵犯时年仅14岁。

尼加德是加拿大最富有的人之一。五十多年前,他在温尼伯创立了自己的服装公司。诉讼称,尼加德的身家大约为9亿加元。

t
tudoutudou99
1 楼
感觉傻儿子急着想要钱,不把老爸马上弄死,誓不罢休。就算老爸创造条件让傻孩子提前接受性教育,也不是什么罪。当时爽了,现在才想起诉?
t
ttyz99
2 楼
为啥大亨都是 orange face , 像老嫖客?
n
newnewid888
3 楼
大亨确实很震惊,本来是送给儿子们的生日礼物,几十年后被儿子们说成被生日礼物强奸了。
T
Trumpeter
4 楼
女人强奸男人,逻辑上说不通