英国通灵师预测2022:新冠还将变异出两种毒株

今日头条
Toutiao
最新回复:2022年1月3日 14点29分 PT
  返回列表
76613 阅读
12 评论
每日星报

据英国《每日星报》12月31日报道,英国70岁名人通灵师莎莉·摩根(Sally Morgan)近日对2022年做了一些有趣的预测,包括新冠肺炎疫情的发展情况以及英国王室成员之间的关系进展。

莎莉在接受《每日星报》独家专访时表示:“鲍里斯要走了,虽然可能是被排挤了,但他不会因此难过,毕竟也是他自己想走。”

这位占卜师透露,鲍里斯将在5月前卸任首相一职,而且得到了他家人的全力支持。

此外新冠病毒还将变异为两种毒株,其中一种毒株会像奥密克戎一样令人讨厌。这位《老大哥》明星感慨道,“所以明年对科学家来说真的是又一次在黑暗中行走,我对此坚信不疑”。

还有一大坏消息是,新冠肺炎疫情前后要持续五年,就像她说的“我们将不得不再忍受3年的大流行痛苦”。

这位灵媒还预测英国娱乐圈将会有一些意想不到的名人事件发生,包括离婚和死亡。

而对于很多人关心的英国王室未来,她笑着说:“还会再添两个王室宝宝。尤金妮公主将再次怀孕。在2022年底到2023年初,比阿特丽斯公主还会有一个孩子。”

远在美国洛杉矶的哈里王子则依然跟家人疏离,这对他的哥哥威廉王子来说无疑是沉重的打击。

莎莉补充说:“虽然我们都希望看到兄弟和解,但到目前为止我还没看到他们的关系会有任何改善,两人可能会有9到10年的时间一直处于这种胶着状态。”

熊猫出塞
1 楼
傻逼神棍这个时候出来跳
A
APM175
2 楼
科盲啊,病毒每一天都在变异,到现在检测到的变异没有上万也有上千了。
F
Fre_vs_Mtl
3 楼
现在的神棍真的是越来越多了,老觉得自己比科学家还科学家。
x
xibigbig
4 楼
男的叫神棍,女的叫巫婆
清除五毛
5 楼
这个嚯,太给英国人丢脸-小家气息太浓 我,昨晚也通拉一下 测:今年 厉害国的包大大,今年国庆时,被人谋害,从天安门城门推拉下去 半瘫-众流园五毛- 改嫁!
清除五毛
6 楼
这个 豁
n
nasastar
7 楼
这个预测比较靠谱,重要突变估计有两个,当然其他影响小的突变不算。
f
figaro0610
8 楼
这种神婆有市场吗?
英国流氓
9 楼
120镑一次 20分钟 大把人排队 让你和死去的亲属对话
c
colbycolby
10 楼
没事,预测准的一般都地一个死
a
assvenger
11 楼
事实上,2020年以后,每三个月出现一个大流行的变种。
j
jieraaaa
12 楼
这好像是提前预测新冠躲澳洲那个吧?这好像还是预测的比较准的一个。但要再持续五年真受不了。