美媒发现:当特朗普想开除部下的时候爱这么干…(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2017年9月30日 8点5分 PT
  返回列表
19288 阅读
10 评论
观察者网

【文/ 王骁】黄金周要开始了,又到了大家结伴外出的时候,相信不少人都决定借这个机会和心上人表白。当然,也有不少人会收获一张“好人卡”。

当地时间29日,美国卫生部长普莱斯(Tom Price)因为公款出行辞职了,特朗普内阁又损失了一员大将。

经过美国媒体总结发现,特朗普很喜欢夸奖人。他见过的几乎所有人都被称赞过是“好人”。不过有些时候,只是为了发一张“好人卡”,让不利于他的部下方便走人。

据《华盛顿审察者报》报道,就普莱斯递交辞呈的2小时前,特朗普还在回答记者问时称:“他是个好人。但是我不高兴,我不高兴。我感觉很糟糕,因为他是个好人。我觉得这是一个耻辱,因为作为一个人来说,普莱斯是个好人。”

(新闻截图)

这让人不禁想起,前两次有高官辞职,也被特朗普发了张好人卡。

前白宫首席军事班农辞职之前,特朗普也在记者会上说:“我喜欢班农,他是我的朋友。我喜欢他,他是个好人。他不是种族主义者,我必须要告诉你这一点。他是个好人,而且我认为媒体对他太坏了。”

几天之后,班农辞职了。

(由上至下:普莱斯、班农、普里巴斯、弗林)

同样的事情发生在前白宫幕僚长普里巴斯身上,特朗普曾说道:“普里巴斯,一个好人!”

随后,普里巴斯递上辞呈。

还记得特朗普上任后,团队里第一个走人的是谁吗?

对,是前国家安全顾问弗林。

你们猜猜他是什么?

他也是个好人……

在弗林辞职后,特朗普说“他是一个很棒的人,媒体对他非常非常不公平。他在部队里效力了很多年。他是个将军。”

随后他说:“我认为他是一个非常好的人!

(图源:giphy)

非否
1 楼
哈哈,Trump认为自己不是好人呢,还是是好人?
时空穿越
2 楼
他只有这些简单的词汇 我
p
pan2012pan
3 楼
川普经常是习是好人。这如何领会?
x
xioduo
4 楼
除了good man,教主就词穷了,总不能说"火箭男"吧
S
Sam大树
5 楼
川总现在就该回答这个问题! 非否 发表评论于 2017-09-30 08:05:18 哈哈,Trump认为自己不是好人呢,还是是好人?
涩郎
6 楼
Trump is good man, but a bad President!
K
KM2016
7 楼
前天草包讲 “we will see” 就知道PRICE的宝座来日无多。
K
KM2016
8 楼
娱乐天天有: 草包又和San Juan mayor 干上战了!
泰阿
9 楼
怎么干?! 老汉推车还是观音坐莲?!
小毛er
10 楼
川普在语言方面的确没什么天赋。 不过他的确是很想为美国人民做 些实事的人。还是支持他。