被控下药性侵 知名美籍华裔设计师王大仁为自己辩解

今日头条
Toutiao
最新回复:2021年1月1日 21点20分 PT
  返回列表
26870 阅读
8 评论
中央社

Fashion Designer Alexander Wang Responds To Sexual Assault Accusations https://t.co/X9DH5kFQ92

— newsbreak365 (@newsbreak365) January 1, 2021

知名华裔美籍设计师王大仁(Alexander Wang)日前被爆出性骚扰甚至性侵丑闻,自称受害者包括男女两性和跨性别年轻模特儿,造成时尚圈震撼,王本人12月31日为自己辩解。

“纽约时报”等媒体报导, 最初是一位男模穆尼(Owen Mooney)上传TikTok影片,诉说他2017年在纽约夜店遭王大仁碰触身体骚扰。随后IG账号Shit Model Management转发这则短影音,招致更多不堪入耳的爆料。

有人指控遭王大仁在饮料中下药,清醒后发现被王猥亵,甚至有更严重的行为,但因忌惮王在时尚圈的势力大、人脉广,而在当时不敢对外张扬。

王大仁12月31日向“时人”杂志(People)发表声明,否认这些指控。声明中说,这类指控毫无根据且荒唐不实,社群媒体又加以错误放大。他自称从未涉及指控者描述的残暴行为,如今打算厘清事件始末,并追究在网上散播不实传言者的责任。

客观陈述
1 楼
只要在神马时尚娱乐电影艺术白左扎堆的地方,这都不叫事,幼女双性都是家常便饭,就差动物了。
何所思
2 楼
我对外也自认女性,也喜欢女的
V
VIIIGUA
3 楼
模特们求之不得通过这条路出名
西
西雅图市委书记
4 楼
王大仁 这名字怎么起的。
t
truth_hurts
5 楼
用广东话来说,他的名字是王大淫。
L
LAOK
6 楼
王大人臺灣人。从小受臺灣同性戀氛圍影響,成為摸鳥迷!
太宇
7 楼
根本就是没有进洞行为的胡乱八道。给药吃了,还仅仅是摸摸。雌性阴暗人从来都是以为自己那点臭皮囊多吸引人,其实早被千万匹马踏过乱草地了。呸/不知耻。
唐爽粉丝团
8 楼
跟着米兔的一般没好人。