邹市明夫妇结婚9年拍写真,冉莹颖前凸后翘太抢镜

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年3月14日 11点27分 PT
  返回列表
68764 阅读
17 评论
熊猫娱乐

近日,时尚杂志发布了一辑“拳王”邹市明和妻子冉莹颖的时尚大片。夫妻俩犹如重新拍了一辑结婚照,更换了多套时尚造型,照片美不胜收,也展露了老夫老妻的默契。

冉莹颖转发照片并搞笑地留言:“与兄弟携手,共渡一生”,把老公称为兄弟,这是夫妻俩之间不为外人所知的甜蜜小密码?

恩爱夫妻迎着灿烂的阳光,在海边度过了愉快的假期,也仿佛重温了蜜月时甜蜜。

邹市明与冉莹颖相识于2006年,恋爱四年多后在2011年年初结婚,至今已经携手共度9年的美好时光,并且拥有了三个可爱的儿子。

虽然邹市明和冉莹颖都不算娱乐圈中人,但邹市明曾经带着儿子“胖轩”(邹明轩)上过父子综艺真人秀,一头自然卷的轩轩凭着可爱的样子和性格圈了不少粉丝,也让这个家庭走进了公众的视野。

36岁的冉莹颖不是女明星却胜似女明星,无论是身材还是样貌都是可以“出道”的水平。冉莹颖也没有浪费天赋本钱,十分热衷于打扮自己,因此也惹来了一些争议。不少人觉得她平时太高调,连出入机场也要凹造型,还有人曾经讥笑她“太想红了”。

虽然经常受到“网络键盘侠”攻击,但冉莹颖对这些负面评价都一笑置之,闲言碎语影响不了她的生活。何况支持她的也大有人在,长得这么漂亮,还不许人家秀一秀?

冉莹颖长相美艳,看起来十分张扬,但是她私底下却是个贤妻良母,在家相夫教子就是她最大的满足,个性开朗的冉莹颖为家中带来很多欢笑声。

身高162的冉莹颖身材并不算高挑,但她为了爱美十分努力,即使生了三个孩子仍通过控制饮食和大量运动管理身材,拍硬照时气场不输女明星。

运动员出身的邹市明其实对时尚懵懵懂懂,在妻子的影响下,现在拍起硬照也不再生硬。

2019年,冉莹颖悄悄生下了三胎儿子冉明羲,第三个儿子跟她的姓。离奇的是,在她生完孩子后外界才后知后觉,全因为她产前遮肚功力了得,产后身材又保持得太好,这种根本就是“女明星体质”。

结婚多年,邹市明和冉莹颖仍如恋爱时一般甜蜜。在三胎儿子出生不久,心疼妻子太累的邹市明干脆带着她出国游了一圈,过足了二人世界的瘾。

无论外界对邹市明和冉莹颖的生活如何指指点点,但都无碍“宠妻狂魔”对妻子的一心一意,结婚九年“抱三”已经足证二人的恩爱。

9
9马赫
1 楼
这女的谢了装 一张是故俗脸
y
yingying285285
2 楼
国难当头,这对狗男女还在炒作自己呢,恶心。
h
huaou0049
3 楼
这个邹市明几年了,每次上新闻都是重点在他老婆的身材上。他们家除了老婆的身材没别的可说的了吗?就算他老婆身材好,也不用几年如一日的这么捧呀?
灯塔路
4 楼
要和美国病毒争头条吗
D
Davidocean
5 楼
她不刻意露胸时,还是很好看的
剑出鞘
6 楼
又土又豪
爱在菊花深处
7 楼
能潮吹吗
中国海军
8 楼
这女的是央视主持人,本来属于文化人,却喜欢没读过多少书打拳的,看来内心是个狂野不安分的货,后来所作所为也证实就是个婊子货
悄离
9 楼
9周年拍个照,没什么。走歪了的是媒体,闲着没事,整天报道人家的老婆,郎朗的不是前几天才上新闻?大概娱乐八卦,总要带点咸湿,才会有人追腥逐臭吧?
悄离
10 楼
美女爱英雄的猥琐版解释?
中国海军
11 楼
霉女爱野汉 婊子爱流氓 鸡爱豪
拳头
12 楼
评论太恶心了,一个祝福的都没有,都是恶言恶语,狗比民族果然没错
青涩狼人
13 楼
印象中他老婆素颜不是很好看,或者说不耐看
青涩狼人
14 楼
祝他俩幸福一辈子
l
laohu667
15 楼
很喜欢冉颖莹在邹市明打拳时助威的小太妹形象。
B
BBC12
16 楼
[12楼]评论人:拳头 [品衔R1] [个人频道] [个人动态] 发送时间: 2020年03月14日 6:50:04 【回复】 评论太恶心了,一个祝福的都没有,都是恶言恶语,狗比民族果然没错 ======================================================== 说的太好了, 70年来毛共教育下一个个歪瓜裂枣,苦大仇深, 对着美好世界满腹阶级斗争你死我活的样子, 今天留在大陆的/已经逃出生天的还是一肚子别人欠他的心态/从无笑容的死人脸! 可恶可憎可恨可怜可耻可悲可笑可怕的十多亿肮脏灵魂!
B
BBC12
17 楼
恨人富贵笑人穷! ============================================ [11楼]评论人:中国海军 [☆★反美急先锋★☆] [个人频道] [个人动态] 发送时间: 2020年03月14日 5:41:27 【回复】 回复10楼: 霉女爱野汉 婊子爱流氓 鸡爱豪 [8楼]评论人:中国海军 [☆★反美急先锋★☆] [个人频道] [个人动态] 发送时间: 2020年03月14日 5:16:18 【回复】 这女的是央视主持人,本来属于文化人,却喜欢没读过多少书打拳的,看来内心是个狂野不安分的货,后来所作所为也证实就是个婊子货