美国安顾问:若确定拜登胜选 保证专业化交接

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年11月16日 21点10分 PT
  返回列表
11164 阅读
5 评论
中央社

(中央社华盛顿16日综合外电报导)美国白宫国家安全顾问欧布莱恩今天表示,一旦民主党总统候选人拜登被认定赢得选举胜利,而「显然目前情况看来是这样」,他将确保对拜登领导下的执政团队进行专业化交接。

现任共和党籍总统川普坚称,本月3日总统大选受到「操纵」,等到若干州的连串法律诉讼水落石出后,他会被宣告是当选人。

欧布莱恩(Robert O’Brien)在全球安全论坛(Global Security Forum)上说,儘管他希望结果是由川普赢得连任,他还是会与拜登及其竞选搭档贺锦丽(Kamala Harris)领导的新任政府合作。

欧布莱恩说:「如果会有个新政府,那麽这个政府应该要有些时间就职并执行他们的政策。若是拜登和贺锦丽组合确定胜选,而显然目前情况看来是这样,那麽我们国家安全会议将展开非常专业化的交接作业,这点毫无问题。」

他说,拜登似乎准备建立一个专业化的国家安全团队;「了不起的是,这儿是美国,即使在最具争议性的时期,我们还是交出了棒子,实现了和平成功的政权交接」。

n
nationals
1 楼
正是这些人,在维护保持美国的伟大。而不早一些口号喊得震天响,实际上尽做动摇美国根基的人。
a
abraham007
2 楼
萎啥大呀。不过是见风使舵罢了,呵呵
h
hgts
3 楼
转:美国人天天谴责川普的时候,却很少人提到中国政府和疫情最初的爆发地点,也很少人提到习近平一开始下的信息封锁令和吹哨者李文亮的纪录。一个始作俑者,一个真正应当承担责任的人和政府,现在好像没事一样,甚至成了一个成功的典范,更没有人再去提究责。王丹对此举例:“一个纵火犯,不受到任何追责,反倒成了消防楷模。天下,还有比这更荒谬的事吗?他们有算法。他们有纸质选票,等待在需要时插入。而值得注意的是,川普总统在蓝色州的选票大幅上升的时候,他们不得不停止计票。他们不得不插手替换一些选票给拜登,夺走川普的选票。“不要信任媒体。媒体在撒谎。耐心等待。”林。伍德说,“每一个谎言都会被揭穿。
旁观者XWY
4 楼
不要歹戏拖棚,拖到一月乔治亚参议员决赛。
雅皮士
5 楼
特朗普绝对不能认输,有资料显示: 奥巴马当总统前,净资产是300万美元,现在是4000万; 克林顿当总统前,净资产是50万美元,现在是1个亿; 而特朗普呢,当总统前,净资产是45亿美元,现在缩水为35亿; 所有的屎盆子都往他头上扣,为了1美元的年薪,带着全家干了四年,还赔了十亿美元,竟然还干上瘾了,他才是真正的想为人民服务!哈哈哈