越南男子用上千部iPhone建围墙,花了8万...

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年6月14日 9点18分 PT
  返回列表
53045 阅读
16 评论
海外网

最近,一段展示越南南部一座房屋的围墙嵌有上千部iPhone手机的视频在网络上流行起来。

▲花费8万元买上千部iPhone 越南男子用手机建自家围墙据越南媒体vnexpress报道,名为本·格斯金(Ben Geskin)的用户在Twitter上以“越南人用旧iPhone建造围墙”的标题发布了该视频,三天内视频获得了约131700次观看,1200次转发和5000次点赞。格斯金在视频的描述中写道:“有些人可能认为这些是假iPhone或只是贴纸。但不是的,所有设备都是真的,只有没有内部零件。”网友们纷纷评论,对用于建造围墙的特殊材料表示了兴趣。穆巴希尔·奥米尔(Mubashir Omair)写道:“他们把'突破iPhone安全墙是不可能的'太过当真了。”约书亚·奥雷里奥(Joshua Aurelio)则称:“现在这就是回收iPhone的方法!!!”据报道,原始视频属于湄公河三角洲荣隆省的阮明贤(Nguyen Minh Hien)。阮明贤说,他使用了数千部旧iPhone的外壳(大部分为iPhone 6、7和7 Plus)而不是釉面砖来建造他的围墙。这花了他大约2.5亿越南盾(约76280元人民币)。他称:“维修了15年的手机后,我终于建成了梦寐以求的围墙。”

▲由400台旧电视机造成的围

▲由400台旧电视机造成的围墙据报道,这并不是越南人用特殊材料造房的首例。2018年,南部富国岛(Phu Quoc)由400台旧电视机造成的围墙照片也在网上火爆一时,引得网友纷纷前去拍照。

河北华龙集团
1 楼
难道不是2.5亿元吗
英国流氓
2 楼
手艺真不错
川爺秒杀全人类
3 楼
要是用诺基亚 可以防弹哦
c
cokoni
4 楼
爱疯太贵了,一部要80元,哦对了,原来是个山寨壳子。
笔名加马甲
5 楼
s b
澳洲小赌虫
6 楼
有辐射吗?
物业担当
7 楼
猴子 能有什么创意
s
sailing1961
8 楼
这是什么SB呀,用手机和电脑做墙,这不是会短命吗?辐射这么大!
b
bignoseyan
9 楼
废物利用,物有所值!
d
duacha
10 楼
防真IHPONE手機殼才幾塊錢一個
b
beanleelibin
11 楼
: 越南猴子你也舔,真它妈贱,你没看错,你就是动物它
z
zhulitmac
12 楼
真的刷成砖了
桃白白
13 楼
为什么不用三星?
d
dutchkiller
14 楼
诺基亚太小了,显示器太难看,用老电脑主机箱砌墙应该最好
梦夜晨星
15 楼
是欺负我们不会算数吗?
老翁16888
16 楼
脑子有病吹吧谁信啊