拜登失言纪录再添一笔:”副州长在身体上、精神上…”

今日头条
Toutiao
最新回复:2021年10月6日 8点4分 PT
  返回列表
44338 阅读
10 评论
苹果日报
After introducing Michigan Gov. Gretchen Whitmer, Joe Biden thanks the lieutenant governor, who "covers her in every way, both in terms of physically, and mentally, and every other way." pic.twitter.com/B4HEr4uGQz

— Jake Schneider (@jacobkschneider) October 5, 2021

美国总统拜登再失言!他周二为基础设施计划而造访密歇根时,在演说中先是恭维密执安州州长惠特曼 (Gretchen Whitmer),接着又对副州长吉尔克里斯特 (Garlin Gilchrist) 盛赞一番,但评语却相当”奇怪”,还引发现场一片笑声。

当时拜登在室外进行演说,约有 40 人出席。拜登先是形容惠特曼 (Gretchen Whitmer) 是”全美最好的州长之一”,然后接着说,”还有她的副州长,他提供她各层面的掩护代劳,在身体上、精神上和其他所有方面。”在他边说”身体上”时,还边把手举起来,现场也传出笑声。

这段影片上网后,网友纷纷留言”虾咪”、”有人知道总统到底要说什么吗?”、”不知道惠特曼的先生怎么想”,还有网友说”川普,我们需要你。”

拜登过去的失言纪录多半是忘记别人的名字或搞错头衔。他曾在五角大厦演说时忘记国防部长奥斯汀(Lloyd James Austin)的名字,只能称对方是”那边那位管理这个军事机构的人”,他也曾在视频会议上忘了澳洲总理莫里森(Scott Morrison)的名字,直呼对方是”南半球的这位哥们”。他还曾忘掉前总统欧巴马的名字,并把川普名字”唐纳”叫成”乔治”,遭川普发文狠酸:”他连我的名字都记不得。”

K
Ken99
1 楼
猪党州长和副州长暗地里干的勾搭让老白痴全说出来了
r
r41866
2 楼
川普疫情表现太离谱,否则怎么会让他选上。
Y
YD_OH
3 楼
说明宪法对一个国家是多么的重要。
B
ButterflyGarden
4 楼
根本没失言,有些人自己想歪了。
n
nyfan
5 楼
让你发挥你的想象力LOL
时光的酒
6 楼
败灯不小心说了实话。
w
wang5zhao6
7 楼
其实是老川,老白都满嘴跑火车,公开的秘密让你们说出来了。老川是把政治的龌龊暴露了,老白是把政治人物的龌龊暴露出来了,哈哈哈
p
phx007
8 楼
楼下,白登抗疫表现好吗?疫情结果早就由美国国情决定,和谁当总统没有关系。至少前政府支持把疫苗搞定了。
超潜一世
9 楼
拜登确实老了,说胡话越来越多越来越离谱
新手一位
10 楼
说明什么?美国总统不过是个摆设,国家有一套运行管理系统。跟英国女王一样的?