香港笔架山上惊现大幅布条:中共计划暗杀黎智英!

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年6月22日 21点12分 PT
  返回列表
52003 阅读
75 评论
苹果日报



香港《苹果动新闻》

香港《壹传媒》创办人黎智英,因敢言与批评香港时政而成为中共眼中钉,今天早上在香港笔架山上,有人挂起一条大型布条,上面写着「中共计划暗杀黎智英」,布条长约10公尺、宽2公尺,从九龙塘附近一带均可看到。香港消防队接报,到场准备清拆。

过去香港山上被人挂布条,多半是声讨暴政及控诉警暴,这次较为特别。而《壹传媒》创办人黎智英,上周二起连续多日遭神秘人跟踪,数辆厢型车及神秘男子,不分日夜接力。有跟踪者曾自称为「真传媒服务公司」资料搜集员,香港《苹果》揭发他与一名资深警员同名同姓,并曾向警方求证其身份,及要求警方澄清与跟踪是否有关。警方回覆指「不评论个别个案」。(香港《苹果动新闻》报导)


 

K
Ken99
1 楼
这个姓黎的也忒怕死,你写个条子老共就不杀你了? 没有国安法才用得着暗杀,有了国安法直接抓你丫的就完了
西
西瓜好吃
2 楼
苹果日报意淫老板了
f
fonsony
3 楼
肥佬黎自家书写?
王剑
4 楼
以为是CIA啊
纽约地主
5 楼
祝肥佬黎早日暴尸街头
m
mike691969
6 楼
共产党暗杀起家,不足为奇!
潜伏999
7 楼
土匪证券劣性不改
t
topten
8 楼
港灿越来越没有水平了, 怕死
l
loloda
9 楼
肥佬黎就是香港毒瘤
t
tsingdao355
10 楼
这是打算碰瓷了
阿起
11 楼
别怕,老共不会杀你的,留着你上CCTV作报告呢。
天随人意
12 楼
希望早日舞桶臭港!
b
bullmax
13 楼
黎智淫看来是怕了,用这种拙劣的手段保命
S
Science_东岸01
14 楼
一群圈民对着一个不愿入圈做猪的人歇斯底里也是够滑稽 香港人从未要求独立黎智英貌似也从未提过,自治的香港真的毁了圈民生活? 黎智英在港人心中到底是什么,港人比外来力量都更清楚 虽然草根,但香港下个100年后他的名字可能依然被港人记起
L
LAOK
15 楼
港獨和西方代理人趕緊逃亡吧!
s
soleil2002
16 楼
不暗杀。直接依法拘捕。
a
apache2000
17 楼
直接拘押, 铁膝压肥脖.
m
mark999_2020
18 楼
真好笑,中共不是当年的国民党,做不出那么龌龊的事。 黎智英的结局会是被关进监狱一直到死。
非资式分子
19 楼
中共有必要暗杀黎智英吗?香港国安法正在制定中,有了法律工具之后,依法抓捕,正式按颠覆政权、叛国罪审判,之后正法不迟,证据一大把呢。
国境之南
20 楼
mark999_2020 发表评论于 2020-06-21 15:44:44 真好笑,中共不是当年的国民党,做不出那么龌龊的事 ================= 你中共和当年的国民党一样都是法西斯政党,要论腐败,你比当年的国民党腐败一千倍都不止,要论对这个民族犯下的罪恶,你比当年的国民党更是多出几个数量级! 你们不仅仅是龌龊的问题,你们的罪恶罄竹难书!
必须要有
21 楼
肥佬黎要么是因为禁止出境后太怕死了,要么就是想自杀栽脏土共
g
gHermione
22 楼
香港问题伍毛特别积极,估计有额外提成?
百家争鸣2012
23 楼
黎智英搞出这种东西,说不定真的被暗杀。不过下手的是CIA,好嫁祸中共。中共反而不会使用暗杀,否则早就杀了,不会等到现在。有了法律,当然堂堂正正使用法律手段。
海鸥在飞
24 楼
早死, 社会早安定
小信人
25 楼
自己制造新闻然后自己报导,自己逗自己玩儿。
相信事实
26 楼
中国从来不用暗杀,这是CIA 的特长。
老寓公
27 楼
明的不能赢就来阴的, 不会觉得奇怪。
老寓公
28 楼
相信事实 发表评论于 2020-06-21 16:19:46中国从来不用暗杀,这是CIA 的特长。 …………………………………………… 知道1931年在上海的白鑫一家七口是谁杀的吗? 不知道就去看看大陆的电视剧。
笔架山
29 楼
呵呵
小信人
30 楼
砍頭不要緊,只要主義真。 殺了夏明翰,還有後來人。 罵了半天,比人家慫多了。
即将入段
31 楼
这么多独,轮,运,这么多年了,哪个被老共干掉了?以前搞过暗杀是保护其地下组织,掌权后没有暗杀例子
爱阅读的人
32 楼
土共要搞黎, N年前就搞了, 还等到现在? 只是连黎的主子CIA都不鸟他了, 正在耍存在感.
即将入段
33 楼
老寓公 发表评论于 2020-06-21 16:20:32 明的不能赢就来阴的, 不会觉得奇怪。 ========================== 举个例子,49年以后的。你们独,轮,运哪个被老共干掉了
北美平民2015
34 楼
暗杀他不是太容易了。
小信人
35 楼
黎XX如果真的出点儿问题,大陆当局吃不了得兜着走。怕死怕到这种程度,也够奇葩的了。
轻松轻松
36 楼
太抬举自己了,中国只有国民党爱玩暗杀这个阴招,因为没其他治国本事
轻松轻松
37 楼
大陆要制他于死地的话,一定冠冕堂皇把他定罪判刑枪毙,昭示于天下,还费那劲暗杀他。他要是被暗杀的话,一定是跟香港黑帮结仇给弄死了。
z
zzbb-bzbz
38 楼
暗杀是民主国家的手段
t
tesuji
39 楼
前两天还在装好汉,说是不怕坐牢,这次又挂布条说人家要暗杀他,估计这家伙现在每天都生活在恐惧中,没准还没审完就自己把自己吓死了。
晶体管发射极
40 楼
用国安法按个罪名,抓起来关到死,比暗杀轻松多了!
a
anchoret98
41 楼
肥佬黎真是聰明! 投書CNN,接受BBC專訪,然後掛標語。保險加了一重又一重。 這下中共反倒要派人保護肥佬黎。如果有人暗殺肥佬黎,嫁禍中共,中共也難受。
x
xplnt
42 楼
苹果日报自娱自乐。
L
Leah_lee
43 楼
自作多情。
乱我心者
44 楼
共产党自从窃国之后,从来不用暗杀,都是明目壮胆地杀!
文学少年
45 楼
当心有人暗杀他嫁祸大陆。
七郎
46 楼
林肯被暗杀,肯尼迪被暗杀!马丁路德金被暗杀,美国有不少被暗杀的例子,中国历史上就有刺杀秦王的荆轲了。现在这个没有良知的骗子川普会被美国人民像条疯狗一样赶出白宫!灰溜溜地逃走!
搦战
47 楼
暗杀他有难度吗? 真要暗杀,他坟头上的草都不知道多高了。
马年生
48 楼
大概是美国人觉得他没有用了,想杀他嫁祸吧?因为,他已经注定违法被关进监狱。美国人看他无用,想下手了。惯用手法。
血刀老祖
49 楼
这种人不需要暗杀吧!造谣也不打草稿!
L
Leah_lee
50 楼
乱我心者 发表评论于 2020-06-21 17:46:53 共产党自从窃国之后,从来不用暗杀,都是明目壮胆地杀! ========对那些死刑犯,确实如此。所以不要犯死罪,否则死难逃。
i
iknowwhoiam
51 楼
妄想症?可怜的老头被中共国安法吓成精神病了
郁闷吃货
52 楼
自抬身价吧。脑子有病,用药也压不住。
加国红枫
53 楼
Science_东岸01 发表评论于 2020-06-21 15:24:41 一群圈民对着一个不愿入圈做猪的人歇斯底里也是够滑稽 香港人从未要求独立黎智英貌似也从未提过,自治的香港真的毁了圈民生活? 黎智英在港人心中到底是什么,港人比外来力量都更清楚 虽然草根,但香港下个100年后他的名字可能依然被港人记起 +100000
l
llwg7463
54 楼
哈哈,这个有意思,走夜路哼小曲,这是吓着了?
喜得利
55 楼
共产党耍流氓,就是先恫吓,如不成,再让你消失。
w
williamsteng
56 楼
共产党除了自己的叛徒,暗杀过谁了?
虎翼
57 楼
写书的李锐志被暗杀了,江南被暗杀了,失踪的人口太多了! 香港还剩下不少精英,黎智英、林荣基,这些不屈不饶的文人是香港的脊梁! 成龙之败类发港难财的也不会有好下场!
S
StayStrong21
58 楼
当一根葱?
l
lue96500
59 楼
好大一棵葱,这厮快被吓死了,一哭二闹三上吊,坐等后续。
东田枫叶
60 楼
假的,永远真不了。真的,永远假不了!就凭港独暴恐在整个去年谎话连篇之假民主、真暴力、真独裁的言行中,就早已经自毁其公信力了!谁还会轻信谎言政治的任何政治广告之真实性呀?不全都是典型的政治之制假贩假嘛!中共根本无需所谓“暗杀”谁。凭黎之曾经谎言得手,港版国安法之后,他不再可能有法理纵容下之假话谎言煽动,中共还根本无需怕而所谓“暗杀”他。倒该让其活着,做个非常好的反面教材,让其充分表演,之如同毛泽东所说:捣乱,失败;在捣乱,再失败;直至没人理他!可见,整个广告毫无起码的政治哲理逻辑性!雇凶暗杀别人者,倒极可能就是自己。他不当着记者威胁反对者声音称:"我会找人搞你"吗......
晓山青
61 楼
肥佬黎就这点“智”,派人弄这么个玩意儿,想籍此逃窜,笑掉大牙
不忘故国
62 楼
要暗杀早就做了,等现在,共产党不搞暗杀的,搞暗杀的是国民党。蒋委员长算一个。
雅皮士
63 楼
暗杀黎智英?能光明正大的审判他,为什么要暗杀他? 现在黎智英也不能离开香港,这就是瓮中之鳖,暗杀他就是便宜他,哪有这么爽的事儿?
f
fguy
64 楼
有人企图暗杀黎智英, 先推到中共头上。 欲盖弥彰。
墨迹
65 楼
我感觉马上可以看到肥佬黎,河豚黄的confession视频
p
penanglang
66 楼
想要嫁祸中国啦。随便演一下啦。
y
yaohua
67 楼
五毛们这么肯定是假的,那应该知道文章里说的那些奇怪事的内幕啊?
S
Swedenbo
68 楼
iknowwhoiam 发表评论于 2020-06-21 19:07:51 妄想症?可怜的老头被中共国安法吓成精神病了 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~ +1 病得还不轻
N
NSRW304
69 楼
anchoret98 发表评论于 2020-06-21 17:13:50 肥佬黎真是聰明!投書CNN,接受BBC專訪,然後掛標語。保險加了一重又一重。這下中共反倒要派人保護肥佬黎。如果有人暗殺肥佬黎,嫁禍中共,中共也難受。 ============================================ +1000,他何止这点聪明,一边怂恿愤青上街,一边勾结索罗斯量子基金做空香港,有名有利。外面闹得越凶,股市跌得越惨,他怎么都赚,人算不如天算
海飘漫游
70 楼
这次烂苹果佬真怕了
土拨鼠拨土
71 楼
自编自导,就差自演了
c
celji
72 楼
劣迹斑斑明着判就行了,用得着暗杀这么费劲?!公然与中国为敌,贼喊捉贼,接造谣惑众,挟洋自重,狡兔三窟也没有用。
丁丁猫和熊猫猫
73 楼
笑死了吼吼~怎么有人这么看得起自己呵呵lol
大风车转转
74 楼
国境之南 发表评论于 2020-06-21 16:00:39 你中共和当年的国民党一样都是法西斯政党,要论腐败,你比当年的国民党腐败一千倍都不止,要论对这个民族犯下的罪恶,你比当年的国民党更是多出几个数量级! 你们不仅仅是龌龊的问题,你们的罪恶罄竹难书! ================================================== 支持你去大陆,去中南海,去信访局上诉!!!! 啊,去不了?不敢去啊?那你就滚一边玩泥巴去!口上说说有个屁用啊!
h
hkhawaii
75 楼
要杀早就杀了,还用等到现在?大势已去,蹦跶不了几天了。