特朗普儿媳让狗咬佩洛西玩偶:我家热门人物

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年7月18日 18点15分 PT
  返回列表
31328 阅读
73 评论
综合新闻
Nancy is a big hit at our house!  pic.twitter.com/rUPic011CP

— Lara Trump (@LaraLeaTrump) July 17, 2020

17日,特朗普儿媳劳拉在推特上发布了一段视频,视频中她的小猎犬嘴里叼着一个众议院议长南希·佩洛西模样的玩偶,还问自己两岁的儿子,这只玩偶叫什么名字。当孩子回答“南希”时,劳拉不禁哈哈大笑起来,“你答对了!”。劳拉还为这段视频配文,”南希是我家热门人物”。不过这段视频引来众多网友的反感,一位网友表示:佩洛西也已是他人的祖母,你应当教导孩子尊重长者和持不同意见的人。

总是我
1 楼
有点low。
k
kittyl
2 楼
床铺家族就是一个低贱的joke
我不是党员
3 楼
无耻
许仙
4 楼
美国此届政府的低下无品行为已经像病毒一样扩散开,连这些无辜性善的幼儿也不放过。
弟兄
5 楼
这家人是美國的恥辱
我不是愤青01
6 楼
无耻,这样的一家人是美国的耻辱
A
Anjiff
7 楼
太过了
M
Mike和我
8 楼
果然没有最LOW,只有更LOW。
第一代移民
9 楼
当今最差的一家人
春天永远美丽吗
10 楼
美国怎么会出这样一个总统?道德低下得令人难以置信。
R
Rubin717
11 楼
下面二毛们趁机狂吠好像老太婆当众撕稿子的时候不low。对了,美国的事跟你们翻墙的有关系吗?
纽约双鱼
12 楼
怎么跟个旧式大妈一样用这种方法徇私泄愤?最主要是戕害儿童。只不过他们家族的孩子也好不到哪里去。
过河小卒
13 楼
a house filled with hatred
o
orlandomagic
14 楼
低智商不能阻止川骗子家人秀更低。
a
abraham007
15 楼
估计针扎小人很快就要在美国(特别是政坛)热卖,建议义乌商贩早点进货,呵呵
m
mudanxianzi
16 楼
咋教孩子这个?哎,好歹老太80岁了
L
LexusOnly
17 楼
老实人儿媳没有最low只有更low有什么问题吗?
龙口
18 楼
扎针?川粉直接就咬了。
必须要有
19 楼
无耻无底线
B
Breakingbad
20 楼
Low B 一家
云一片
21 楼
太low了
C
Campylo
22 楼
她比佩老太还low
云一片
23 楼
简直就是在坑爹
f
firstly1
24 楼
上梁不正下梁歪。
c
cczz
25 楼
low
北京老乡
26 楼
太low!鄙视!
d
driftin
27 楼
垃圾!
K
Ken99
28 楼
佩洛西作为议长在电视上公然撕总统的国情咨文才叫无耻。 特朗普儿媳在她自己家里的,愿意怎样关你屁事,她这段录像也是被别有用心的“朋友”泄漏的
相信事实
29 楼
通过这种低端方式攻击别人,实际上是非常失分的。政治观点可以不同,可以怎么斗都没关系。但这种人身攻击的方法只能说是太低级,太愚蠢,在政治斗争中这是绝对失分的。
j
jf_zh
30 楼
这家人总能low出新境界呀,这么毫无技术含量的人身攻击也好意思show
d
dmwbbmw
31 楼
龙生龙,凤生凤,老鼠的儿子打底洞。说的就是川普家族,就一烂货
S
Science_东岸01
32 楼
这种行为真的很low也毫无意义,美国这几年的政治环境真的越变越差 有格局的人不多,人品高的就更谈不上 好在有一个好的制度架构,特别是制约体系,不然这群人不知道能low成什么样
i
ilovefriday
33 楼
哈哈哈,难洗!
i
ilovefriday
34 楼
以其人之道 还治其人之身,对于破落西这种卖国贼就该这样,别谈什么高雅,她不配!
D
DOC2006
35 楼
素质太低下了,这里面最大的问题是这样教育儿童,简直太恶毒了! 不管这个玩偶是佩罗西还是希特勒,父母这样子让儿童仇恨,实在应该拖出去打。
天随人意
36 楼
左棍媒体无底线!偷窥人家私人生活。老妖婆当众撕老实人的讲稿,不该咬吗?
s
swmpsp
37 楼
对某些“人”,这不算没礼貌。秦桧的像还在挨吐沫呢,一千多年了。
f
fishingworld
38 楼
不是一家人不进一家门,成年人这样做真的很low
S
Stareye
39 楼
这家人乍一看就是low,背后隐藏的对美国民主精神的破坏才是最致命的。过去的几个共和党总统或者总统候选人不管政治上怎么斗,都是尊重对手的君子。川普一家的human decency都被狗吃了...
鲜橙
40 楼
以漏对漏
h
haibinwang
41 楼
没有底线的无耻,一家子一个德行。
a
angler2020
42 楼
川普就是个低级动物
o
orlandomagic
43 楼
为川骗子争气增光的好媳妇!
变法维新
44 楼
比起佩洛西老巫婆对川普做的恶心事,这算很客气了。
R
RememberMe2
45 楼
这种家丑居然可以炫耀,不只是道德低下,智商也有问题。
D
Doctor11
46 楼
呵呵,瞧这一家子
c
chhwl
47 楼
都是川粉们没用。 伟大领袖trump这么恨她,川粉们就应该上,替伟大领袖除害
c
chhwl
48 楼
许仙 发表评论于 2020-07-18 08:29:56美国此届政府的低下无品行为已经像病毒一样扩散开,连这些无辜性善的幼儿也不放过。 *********** 别傻了。2016年美国人民就认定了,卑鄙无耻下流才是王道,伟大领袖trump才能代表美国文化主流。
B
ButterflyGarden
49 楼
cience_东岸01 发表评论于 2020-07-18 09:39:57 这种行为真的很low也毫无意义,美国这几年的政治环境真的越变越差 有格局的人不多,人品高的就更谈不上 好在有一个好的制度架构,特别是制约体系,不然这群人不知道能low成什么样 ====== +1
w
wumiao
50 楼
过去仇恨一个人就偷偷扎小人,弄个玩偶扎很多针扎上面。现在美国人是摆明了恨一个人就用狗咬的玩具。前几天蓬佩奥不是让他多狗咬维尼熊吗?
P
Paenia1
51 楼
物以类聚。把孩子都带坏了!
w
willows
52 楼
我有个老美朋友,20年前,她女儿的咬牙玩具是克林顿
L
LaBrisa
53 楼
Low得不能再Low了。真应验了"不是一家人 不进一家门"这句话。
L
LaBrisa
54 楼
世上出个流氓疯子不是奇事,但西方文明的强国美国竟然有如此多的人紧跟着一个下流无品的疯子狂奔就不能不让人有点诧异,以致对人性所抱的期望变得黯淡一些了。
心情夏秋
55 楼
不奇怪,兽性乃人之原始本性,但人类不断进化已经区别于那条只会撕咬的狗。只是科学也阻挡不了川媳拖儿带女地向原始退化的道路。
L
LLFDD
56 楼
看来川总侄女的书没写错, 法官判她的书可以出也判对了。川总一家是真人秀明星, 没啥隐私可言。家教一脉相传。
j
jj191
57 楼
这种玩法在中国早已绝迹了,原来美国人还在玩。
郁闷的我啊
58 楼
So sick of the entire Trump family
z
zing20
59 楼
老流氓一家天天秀下限,不奇怪!
z
zing20
60 楼
回复网友评论 Stareye ----------- 这家人乍一看就是low,背后隐藏的对美国民主精神的破坏才是最致命的。过去的几个共和党总统或者总统候选人不管政治上怎么斗,都是尊重对手的君子。川普一家的human decency都被狗吃了... ----------------- exactly!
K
Ken99
61 楼
挺好的啊,人家家里的隐私录像,左棍偷出来才叫无耻。 佩罗西的娃娃那儿有卖,我买回来也我的狗咬着玩。
K
Ken99
62 楼
zing20猪尊重对手?陪裸戏电视上撕国情咨文,三得死,AOC,那个结合自己兄弟结婚的穆斯林在电视上那次不是破口大骂,F word 都上
z
zdj_wen
63 楼
人有道德高尚, 中等, 低下 之分; 人亦有智商高, 中等, 低下 之分; 道德低下同时又智商低下的人只能是这样 。
z
zdj_wen
64 楼
祝贺你Ken99,和你的儿女,你Ken99一定后继有人了。 ---------------------------------------------- Ken99 发表评论于 2020-07-18 13:22:41挺好的啊,人家家里的隐私录像,左棍偷出来才叫无耻。佩罗西的娃娃那儿有卖,我买回来也我的狗咬着玩。
z
zdj_wen
65 楼
我来帮你, 大街上隨便買个红娃娃,写上字就成了。玩的时候,别忘了三代同堂,其乐更融。 ---------------------------------------------- Ken99 发表评论于 2020-07-18 13:22:41 挺好的啊 ... 佩罗西的娃娃那儿有卖,我买回来也我的狗咬着玩。
S
Stareye
66 楼
明摆着就是她自己把这个录像放在Twitter上的。 这位是看不懂英文不认识推特,还是活在另类现实中? ---------------------------------------------- Ken99 发表评论于 2020-07-18 13:22:41挺好的啊,人家家里的隐私录像,左棍偷出来才叫无耻。佩罗西的娃娃那儿有卖,我买回来也我的狗咬着玩。
L
LLFDD
67 楼
看来川总侄女的书没写错, 法官判她的书可以出也判对了。川总一家是真人秀明星, 没啥隐私可言。家教一脉相传。
o
o88
68 楼
呵呵,原来川普和婆肉喜的关系还不错的。但是后来后者屈服于左棍众议员的压力,领头对川普死缠烂打。难怪记者都当面问她,是否仇恨川普,她竟答非所问,说她是基督徒。是下三滥的极左民主党,将政治失败转向了个人仇恨,四年来不间断地对川普进行人身攻击。
1
19428182
69 楼
The low class action.
纽约双鱼
70 楼
我家的厕纸是她公公。
龙口
71 楼
Ken99,还用狗咬?你直接上去咬了, 解恨。
g
gee_gee
72 楼
没搞清楚,不是她自己在Twitter上发的吗?怎么有人使劲洗是偷出来的录像,到底谁在睁眼说瞎话?
L
Leah_lee
73 楼
佩咯戏也是活该。想起她死trump 讲稿那一幕,觉得她好恶心。装傻白甜,为老不尊,现在的报应了。