离开华盛顿后,伊万卡夫妇在迈阿密的生活照被曝光

今日头条
Toutiao
最新回复:2021年2月8日 9点5分 PT
  返回列表
32130 阅读
10 评论
新浪新闻
EXCLUSIVE: First pictures of Ivanka Trump and Jared Kushner since leaving Washington https://t.co/GW9vsMcOir

— Daily Mail US (@DailyMail) February 8, 2021

离开华盛顿后,伊万卡夫妇去了哪里?英国《每日邮报》7日发布了一组独家照片,伊万卡夫妇现身佛罗里达州。报道称,这是二人离开华盛顿后首次被人拍到。

报道提到,他们在佛罗里达州迈阿密租了一栋可以俯瞰海景的公寓。报道援引《华尔街日报》消息称,这对夫妇签署了一份为期一年的租约。

《每日邮报》称,他们似乎很好地适应了佛罗里达的生活,在海边散步,品尝当地的冰淇淋时,把商务服换成了海滩装。

其中一组照片中,与夫妇二人一同被拍的还有他们的两个儿子。报道称,当男孩们在沙滩上玩耍时,伊万卡和库什纳正躺在沙滩椅上。库什纳似乎在全神贯注地看着他的手机,而伊万卡则在翻阅着手中的书。

在另一组照片中,伊万卡和库什纳带着他们的孩子出去吃冰淇淋。照片上,伊万卡身着蓝色毛衣和一条米色长裙,左手举着一个冰淇淋,右手则比出了一个点赞的手势。

报道称,虽然这对夫妇的生活发生了很多变化,但有些事情却没有改变,比如伊万卡对健康生活方式的追求。

当地时间2月3日早晨,伊万卡被拍到与她的狗一同晨跑,她身后还跟着安保人员。照片上,伊万卡身着黑色套装,戴着棒球帽,手腕上还套着一支白色口罩。

竞选
1 楼
2022年,伊万卡当选国会议员 2024年,伊万卡当选美国副总统(总统是彭佩奥) 2028年,伊万卡再次当选美国副总统(总统是彭佩奥) 2032年,伊万卡当选美国总统,成为美国第一位女总统 2036年,伊万卡再次当选美国总统
e
exds
2 楼
Ivanka 由于盗用竞选资金,被剥夺政治权利终身 ? 竞选 发表评论于 2021-02-08 01:22:15 2022年,伊万卡当选国会议员 2024年,伊万卡当选美国副总统(总统是彭佩奥) 2028年,伊万卡再次当选美国副总统(总统是彭佩奥) 2032年,伊万卡当选美国总统,成为美国第一位女总统 2036年,伊万卡再次当选美国总统
就这么着
3 楼
干啥都行,别从政。
小毛er
4 楼
exds 发表评论于 2021-02-08 02:54:06 Ivanka 由于盗用竞选资金,被剥夺政治权利终身 ? ======================================= 盗用竞选基金?你把联结发出来?没有的话别到处造谣。
北美庆丰
5 楼
下半生要在监狱渡过了,抓紧时间享受一下最后的自由时间。
纽约双鱼
6 楼
终于一家人穿的像标准犹太家庭了。
河中石
7 楼
對波细咗?
C
Changshi
8 楼
积极正常的人不被喜欢,吸毒的不正常的才是潮流
j
jinzhengping
9 楼
河中石 发表评论于 2021-02-08 08:27:00 對波细咗? 唔嗨, 没托举
D
Deepspace_01
10 楼
They have beautiful life after they escaped from Wahsington swamp.