真子公主未婚夫纽约被直击,发型引发了热议

今日头条
Toutiao
最新回复:2021年9月26日 8点51分 PT
  返回列表
28710 阅读
5 评论
UDN

日媒在美国纽约直击将跟日本皇室真子公主结婚的小室圭,发型不像过去的短发,不仅留长还绑马尾。小室预计27日返日,隔离两周后将跟真子碰面,两人最快10月就可能结婚。

日本TBS电视台记者9月24日中午过后,在纽约曼哈顿区市中心靠近洛克斐勒中心的一家高级牛排馆,直击小室身影。小室4年前跟日本皇室秋筱宫夫妇长女真子公主订有婚约。

小室离开日本3年2个月,预计27日就要返回日本。在纽约被直击的当天,小室在离可能是工作的法律事务所很近的一间餐厅内,跟看似事务所相关人士一同用餐约一小时。

纽约市所有餐饮店目前已全数解禁,只要有COVID-19(2019冠状病毒疾病)疫苗接种证书,就可以不戴口罩入内用餐。小室跟一起用餐的友人都没有戴口罩。

报导指出,”令人吃惊的是(小室的)发型”,跟2017年宣布订婚喜讯记者会的短发造型不同,不仅长度变长、后面还绑起马尾。日本网友对小室长发造型意见两极。

TBS电视台记者等到小室步出餐厅后上前询问,但小室仅回以笑脸及深深行礼并未答复,就走进事务所旋转门内。小室预计27日返回日本,最快可能在10月跟真子结婚。

富士新闻网报导,小室圭返日后将隔离两周,之后就会跟真子碰面。

目前已知两人将不会举行相关仪式,最快10月时提出结婚申请书,正就共同举行记者会对外说明进行协调。

宫内厅近期可能将正式宣布两人婚讯,但目前已知真子将担任9月30日到10月17日止举行的国际陶瓷器大会名誉总裁。

真子4年前决定嫁给大学同窗小室圭,但因男方家里传出金钱纠纷,导致婚期一延再延。如今两人将宣布结婚,真子已婉拒新台币3820万元”一时金”(脱离皇室补助金),预料也不办婚礼。

S
Sweetliquid
1 楼
说的跟被枪击似的
不允许的笔名
2 楼
潮人
x
xy676131
3 楼
退
退隐老妖
4 楼
真子不错,支持她的决定!小伙子相貌比皇室成员好。折腾这么多年又两地分居,再不结婚就黄了,日本皇室根本就不在乎她吧?
s
scbean
5 楼
还行,眼有神,不高调,躲闪媒体。