五角大楼报告泄漏 美航母太平洋遭UFO跟踪(组图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2018年5月28日 8点56分 PT
  返回列表
14283 阅读
10 评论
看看新闻

据英国《每日邮报》27号报道,一份2009五角大楼报告泄露,该报告显示,美国海军“尼米兹”号航母曾遭不明飞行物(UFO)跟踪数天。据报道,报告由美国前参议员哈里·里德安排汇报,但没有日期或相关机构的标识。不过,有四位匿名官员证实,报告是有多个机构参与的五角大楼计划的一部分。


根据报告,从2004年11月10号开始,美国海军提康德罗加级导弹巡洋舰"普林斯顿"号的雷达多次探测到"异常飞行器。""普林斯顿"号上配备了先进的多功能相控阵雷达,报告说"异常飞行器"在1万8000米高空出现(这个高度也该雷达的扫描最高高度),并迅速下降到距海洋表面约15米的地方。"普林斯顿"号上拥有17年经验的火控主管介绍说,从来没有获得过"异常飞行器"的准确追踪,因为它们的速度与弹道导弹差不多,但雷达设置的是空中拦截模式,而不是弹道导弹追踪模式。


2004年11月14号,"普林斯顿"号再次侦测到"异常飞行器",恰巧两架正在附近演练的F/A-18大黄蜂战机正返回"尼米兹"号航母。

据报告,事发当天,该海域天清气朗,海面无浪。一架F/A-18大黄蜂战机距离"异常飞行器"的位置只有9到18公里,但是飞行员完全看不到它。相反,飞行员看到海面上形成了一个直径50到100米的圆形扰动。看起来像什么东西迅速潜入海洋中,就像潜艇一样。该报告假设,这可能是"异常飞行器"进行了干扰,它可能是"隐形"的或是人眼不可见的。


(图左为Fravor)

此外,另外一架F/A-18大黄蜂战机的飞行员Fravor中校表示,他也发现了海面的异常,看起来像沸腾了一样。当他看见时,在海面上有一个奇怪的物体在盘旋。Fravor表示,这个物体形状像一个细长的鸡蛋,并且可以垂直起飞。另外一名飞行员Slaight表示,它"纯白、光滑、无边缘",颜色均匀,没有发动机舱或是挂架和机翼。当Fravor试图对它进行近距离观察时,它似乎发生了反应,迅速上升并以超音速离开。


随后,一架E-2C鹰眼侦察机也进入该地区,试图通过机载雷达锁定"异常飞行器",但也只是断断续续地收到信号,无法追踪。


据报告,当天晚些时候,另一架F/A-18大黄蜂战机拍摄到了一段视频。该战机装有红外线成像系统,追踪到了一个异常物体。这架战机的飞行员表示,他无法确认追踪到的物体是否是Fravor看到的同一个,因为他从未肉眼看到,只是通过红外线成像系统捕捉到。报告指出,美国海军“路易斯维尔”号核攻击潜艇当时也正在该海域行动,但在事发期间没有发现异常的海底活动。

报告发现,涉及到此事的飞行员制作并保存了红外线成像的视频副本,但他们都因此事受到“高度嘲笑”。该报告强调,无论这个“异常飞行器”是什么,它都不是目前存在于美国或其他国家机库中的飞机或飞行器。


《每日邮报》报道说,美国前参议员哈里·里德进行了癌症手术,正在恢复之中。其他人敦促美国国会制定新的五角大楼计划,将类似事件作为国家安全问题进行研究。这份泄漏报告的另一个高度机密版本也已经进行了编写,但是不太可能被泄漏出来。
w
wangtora
1 楼
外星人预测台海将开战。
飘过的云
2 楼
我是坚信有外星人存在的。
欧洲之星
3 楼
五角大楼至贱则无敌。
汉武盛世
4 楼
UFO决定联中抗美。
S
Sam大树
5 楼
估计是新加坡空军在试验的新式武器, 定型后称霸宇宙。
泰傻
6 楼
看后偷着乐,这帮傻帽,那是我们新研制的无人灰机而已,国之重器。
z
zzbb-bzbz
7 楼
外星文明时刻监视着美国
笔名已被占用
8 楼
以后被美军飞行器被追踪就赖UFO 这个主意挺好!
雪夜读书
9 楼
吸毒吸high了,都把幻觉写进报告了。五角大楼也尽是一帮混蛋。先是说中国脑控造美国军舰撞船,现在居然堂而皇之把这种聊斋当真了。
s
sigmazao
10 楼
钱预算经费用的。每天在全球各地空中,海上运行的飞机船艇,太空各种侦察卫星多如牛毛。只有美军发现有UFO。搞笑!