曼哈顿检察官通知特朗普集团:最快下周提出刑事诉讼

今日头条
Toutiao
最新回复:2021年6月27日 7点13分 PT
  返回列表
12532 阅读
26 评论
on.cc

美国纽约曼哈顿地方检察官万斯办公室,对前总统特朗普旗下的特朗普集团调查多时。美媒周五(25日)引述消息报道,曼哈顿检方已通知特朗普集团,针对涉嫌避税的案件,最快下周向该集团提出刑事起诉。

消息人士指,检察官拟起诉特朗普集团,涉嫌向高层管理人员提供附加福利,包括房屋、汽车、缴付学费等,以逃避缴税。检察官亦计划检控集团的财务总监魏塞尔贝格(Allen Weisselberg)。特朗普集团律师菲谢蒂(Ron Fischetti)表示,周四(24日)与检察官以视像形式会面约90分钟,试图说服对方不要提出刑事检控。他形容控罪前所未有,而且无法接受,集团将不认罪,并会提出驳回检控。

有了解案件的官员表示,调查已经到达关键阶段。纽约州检察总长詹姆斯(Letitia James)表示,会继续对特朗普进行民事调查,并指派两名律师与万斯进行刑事调查。

p
piniu
1 楼
那边亚利桑那审计选票就要出结果了,民主党心里pia死了,赶紧第一川普法律缠诉啊,重赏之下必有勇夫,随便找个弱鸡检察官,干这一票赚的抵得上几辈子。
c
ca_lowhand
2 楼
如果用这种罪名查美国所有大公司,没有一个能免罪的。美国的这些检察官就是背后金主的一把刀,美国政治制度其实也是挺腐败堕落的。
读者A
3 楼
巨富多年税率是0,不可能没有一点漏洞
S
Sam大树
4 楼
欢送床p远离佛州,回去纽约受审
L
LLC
5 楼
用纳税人的钱打击政治对手,民主党真是可耻。
x
xplnt
6 楼
床破生意上的猫腻是明摆着的,原本想多做一任总统可以延后被追究,多争取点时间把事情摆平了
L
LLC
7 楼
川普的公司一直在被税务局Audit,也没有查出问题来。这是想打税务局耳光吗?
京华人
8 楼
几个摇摆州都在进行选票审计,猪党的阴谋就要露馅儿了……,只能又玩一次“栽赃”的游戏了!
a
angler2020
9 楼
这个老流氓丢进监狱才能让美国重新出发
新王朝演艺
10 楼
抓阴统遇上阴招了:-)
a
abraham007
11 楼
那边亚利桑那审计选票就要出结果了 --如果真的证明老白是作弊赢的那可就好玩了,不过我觉得可能性几乎为零,因为家丑不可外扬
京工人
12 楼
腐败的共和党右翼势力无处不在,曼哈顿检察官居然在川普下台快半年才慢吞吞提出所谓刑事诉讼,明显涉嫌故意包庇川普集团,属于严重渎职!而且我觉得量刑肯定在轻飘飘的二十年以下,因为是共和党“自己人”判的。司法腐败是最大的腐败!
n
nyfan
13 楼
猪党够狠
浅水员2018
14 楼
纽约州长,市长,检察官们都烂到根了,狗急跳墙。这些人猪狗不如。
渤海
15 楼
抓紧呀,赶紧的,过了这个村就没这个店啦,猪肠粉们脖子都等细了,就盼着这一天啦。 铅笔脖希夫磨叽了两年通俄门,猪肠粉打足了鸡血,最后啥事没有,这次可不能让猪肠粉们再失望啦。
青松客
16 楼
lock him up!
h
hmo
17 楼
不怕, 川粉有钱, 不就罚个几十亿, 川粉赶快捐
b
bingwood
18 楼
從什麼“豬”啊“狗”的污言穢語就可以斷定這幫黃川瘋素質的低下程度!太有喜感了,成事不足敗事有餘的這幫人!!
渤海
19 楼
庆父不去,鲁难不已。 病木,庆父,“病木"不去,"庆父"不已.
老糊涂2
20 楼
恨也没用。到目前为止招招落空,笑看这帮蠢货又一次露丑!
旁观者XWY
21 楼
Michgen 州大选审计结束,共和党议员领衔执笔报告没有发现系统性舞弊。对有些人执意散布谣言,建议起诉。
挚友
22 楼
把注意力放在一下子多出来的6万亿赤字吧!
f
fonsony
23 楼
宜将剩勇追穷寇、不可固名学霸王、毛太祖早就说出了今况
l
luckystarweiwei
24 楼
黑暗之极! 真够恶心的. 民主党总是下三滥手段无极限,现在就诅咒背后搞鬼的这些人不得好死.
k
kittyl
25 楼
送他进大牢!
马年生
26 楼
这个流氓、诈骗犯早就应该被送进监狱。