桑德斯:共和党人不是白痴 他们害怕支持特朗普

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年11月12日 19点8分 PT
  返回列表
31153 阅读
23 评论
综合新闻



▲ 【美国大选】桑德斯:共和党人怕撑特朗普 他们不是白痴

美国大选尚未有终极结果,但民主党总统候选人拜登被指笃定当选。总统特朗普拒绝承认大选结果,继而发起法律战。资深参议员桑德斯(Bernie Sanders)表示,共和党人害怕继续支持特朗普,又指共和党那边的参议院同事不是「白痴」,但对特朗普的做法不敢多言。

桑德斯周三(11日)促请共和党参议员撑特朗普,因为他们多人就此保持沉默,甚至攻击特朗普兴讼。被问到对特朗普兴讼的看法,桑德斯称大选结果对特朗普而言「难以令人接受」,希拉莉当年也仅仅落败,但接受了选举结果。他续称,特朗普现时所做的事,等同衝击美国民主。

左翼的桑德斯在民主党总统初选中,一度获得不少民主党人支持,拜登或招揽他加入内阁,以争取左翼或进步派民主党人支持。桑德斯指,如果拜登邀请他入阁,他会接受劳工部长一职,希望「尽一切努力保护这个正承受巨大压力的美国劳工家庭」。

体制内
1 楼
Sanders are wrong. Republicans are idiots.
d
dumbttt
2 楼
桑德斯还是不错地,是少数心口一致的政客,几十年一直反对全球化,一直批评党妈。
吃素的狼
3 楼
呵呵,说真滴,共和党体制派和三德子都知道,猪党不作弊就赢不了,三德子体会最深。 他们怕华盛顿政治沼泽,怕川普,怕共产主义,也怕自己那一屁股屎被同事曝光。 他们唯一不怕的,就是出卖国家和纳税人的利益,换取个人眼前的好处。
g
gHermione
4 楼
兴讼是冲击美国民主,那攻击人家兴讼就是维护美国民主了,法官都回家吃老米就是誓死捍卫美国民主了,无语。
G
Gooddevil
5 楼
如果民主党造假,以后还有谁相信这个党
F
FCKCCP
6 楼
这个疯子可以找习包子谋份工作
注册很麻烦
7 楼
毫无根据,无中生有诉讼就是亵渎美国民主,就是对美国二百多年民主的不信任
何西2017
8 楼
桑德斯是智者,言行如一,对川普分析透彻,共和党多数人现在尴尬而且惧怕川普阵营特别是其几位亲信搞建设不一定可以,搞破坏容易许多。
d
dumbttt
9 楼
Gooddevil 发表评论于 2020-11-12 13:49:00 如果民主党造假,以后还有谁相信这个党 ======================================== 这种话谁不会说。 比如,如果我操了你老婆,你以后怎么见人!
玄野
10 楼
封他做大槐安国宰相。
神斗斛
11 楼
桑德斯 说的是他自己在民主党里的状况!
n
newsbbs
12 楼
那民主党呢,他们害怕支持桑德斯,用投票机器把他做下来了。
e
eachnet88
13 楼
这条老狗拼命想在拜登政府里拿个一官半职。想疯了。
为什么到处要注册
14 楼
dumbttt 发表评论于 2020-11-12 13:59:24 Gooddevil 发表评论于 2020-11-12 13:49:00 如果民主党造假,以后还有谁相信这个党 ======================================== 这种话谁不会说。 比如,如果我操了你老婆,你以后怎么见人! ====== 你只有下流的自己可操,
9
91210
15 楼
https://youtu.be/WGRnhBmHYN0 拜登承认了
S
Soloption
16 楼
桑德斯真男儿。
拾麦客
17 楼
共和党这个时候跟川普切割等于自杀。
g
gHermione
18 楼
民主的真谛就是允许质疑,允许不同声音。如果通过合法手段兴讼,哪怕是错的,最后败诉,也不能被抹黑。如果不容质疑,任意扣冲击美国民主的大帽子,那和共产党有什么区别?
湾区范儿
19 楼
dumbttt 发表评论于 2020-11-12 13:59:24 Gooddevil 发表评论于 2020-11-12 13:49:00 如果民主党造假,以后还有谁相信这个党 ======================================== 这种话谁不会说。 比如,如果我操了你老婆,你以后怎么见人! ~~~~~ 撑民主党的评论员张口就骂人,真有素质。
x
xyz18
20 楼
他自己两次都被党内阴掉了,还是多操心自己党派的问题吧
随心所欲123321
21 楼
本来其实还是蛮尊重他的,觉得他至少相信他所说的。现在看来未必。为了在别人政府里觅得一官半职,也算拼了。
p
paladindancer
22 楼
桑德斯是真正的民主党人,真正代表底层人民利益的。希拉里代表的是有钱人的民主党,整天竟整一些没用的东西。
注册很麻烦
23 楼
dumbttt 发表评论于 2020-11-12 13:59:24Gooddevil 发表评论于 2020-11-12 13:49:00 如果民主党造假,以后还有谁相信这个党 ======================================== 这种话谁不会说。 比如,如果我操了你老婆,你以后怎么见人! =============== 民主党真的造假了吗?抓了半天还是个川粉在造假,这里是美国别用墙国一套来怀疑灯塔