"美版章鱼里"命中16次 最新民调拜登、特朗普竟相同

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年11月1日 9点14分 PT
  返回列表
30519 阅读
21 评论
ETtoday

美国总统大选进入倒数,许多全国、摇摆州的预测民调陆续出炉,而根据有"美版章鱼里"支称的印第安纳州维戈郡(Vigo County)最终民调结果显示,总统特朗普与民主党候选人拜登的支持度同为48%。

美国埃默森学院(Emerson College)在10月29至31日期间针对500位维戈郡选民进行调查,结果显示,特朗普与拜登的支持率竟然都是48%,其余3%选民则是支持其他党派候选人。特朗普2016年在该郡以14%的优势击败希拉里。
 

VIGO COUNTY, INDIANA POLL:

General Election@realDonaldTrump 48%@joebiden 48%

Someone else 3%

Undecided 0%https://t.co/BeIQb4cIiS pic.twitter.com/ciWeSZEmh3

— Emerson College Polling (@EmersonPolling) October 31, 2020

根据数据显示,从1888年开始,只要是于维戈郡胜出的候选人,最后也都会顺利赢得美国总统大选,"唯二"的例外只有1908年与1952年;由1956年开始,维戈郡在总统大选的"命中率"更是百分之百,等同神准命中16次。

出生于该郡的印第安纳州前州长贝依(Evan Bayh)分析指出,人口仅10.7万的维戈郡之所以会被视为选举的风向球,是因为他们居民的条件很平均,既没有人在金字塔顶端,也没有人处于底层,简单来说,就如同整个美国的缩影。

 

m
meldyhk
1 楼
"既没有人在金字塔顶端,也没有人处于底层,简单来说,就如同整个美国的缩影。"这个怎么可能整个美国的缩影呢?
喜得利
2 楼
太小了,中共没有去做攻坚。 以致于拜登大势已去。
s
skyhorse913
3 楼
喜得利 发表评论于 2020-11-01 02:30:57 太小了,中共没有去做攻坚。 以致于拜登大势已去。 ----------------------------------- 无论谁当美国总统,都是反对中共的,中共不值得选边站。 倒是«苹果日报»的人假造文件,干涉美国大选。
w
wanghbhb
4 楼
又一个风向标,到底有几个风向标啊?所谓风向标都是胡说八道。 印第安纳是共和党票仓,如果在这样的中西部小城拜登和特朗普民调相同,对特朗普不是一个好事。
c
cowboy62
5 楼
得州提前投票结束后,休斯敦、达拉斯、奥斯汀、圣安东尼奥、埃尔帕索、麦卡伦这些人口众多的民主党地盘的票数都已超过2016年总票数,这对共和党来说可不是好事,难怪共和党起诉要求宣布这些地区的某些投票无效。得州在大选日当天就能出结果,如果得州变蓝川普当然没戏,差点变蓝也能看出其他州的趋势
x
xingyi
6 楼
你还是去帮你主子到佛州宾州救急吧!3号没到呢,我达拉斯好多朋友都会在3号投票,以防小人作弊!
x
xingyi
7 楼
睁开眼睛看看事实吧,一天到晚自编自导自娱自乐,川普和拜登的竞选集会,一个人山人海,一个冷清得我都替他可怜,再看看YouTube围观人数那不是一丁点的差别,是数十倍以上之别,再看看周边地区家家户户门口挺川的牌子,结局已经非常明朗。16年希拉里的人气比今天的拜登高多了,不在一个级别上,她是运气不好,摊上烂奥巴八年推行颠覆三观的烂政,人民要坚决颓废这种政党;今年又来一出黑命贵,举国上下倡导给一个十恶不赦死有余辜的罪犯下跪,他们以为人人都是傻子,其实大家的心里都跟明镜似的。所以今年投票的人数比以往更多,而且大部分人都会3号投票。川普会以压倒性优势大获全胜!不信,走着瞧!
L
LISP
8 楼
上次+14 这回+0 显然退步了
k
kedi888
9 楼
黄川粉别做白日梦了,拜登躺赢,床铺蹦跶不了几天了,下台坐牢是大嘴罪有应得,黄川粉们准备上吊投河跳楼吧。
k
kedi888
10 楼
床铺竞选集会就像是独裁者、法西斯倾向的集会,狂热分子就如同中共毛的红卫兵或德国希特勒法西斯的冲锋队。广大群众是冷眼旁观,更加厌恶鄙视床铺,更多的人会投票给拜登。
三棵树
11 楼
說了和沒說一樣,這說的是Vigo county選出的候選人和全美結果相同,不是說選之前這鎮的民調顯示的結果和最終全國結果相同
三棵树
12 楼
我買了四千美元川普贏,1賠2.5
w
wyalin
13 楼
概率而已 再仔细找找 肯定有哪个疙瘩每次都中
F
FollowNature
14 楼
看来要有争议,一时半会儿不出胜负
x
xingyi
15 楼
我投票不是支持一个人,是支持一些政纲。我投票支持的是能够敬拜上帝的权利,我投票支持的是第二修正案,我投票支持的是一个能够追逐美国梦的资本主义社会,我投票支持的是警察局得到足够的经费能维持法治和秩序,我投票支持的是我们的军队还有那些为保卫祖国献身的将士,我投票支持的是制止儿童性贩卖的罪行,我投票支持的是我自由发声不被禁言的权利,我投票支持的是安全的边境,我投票代言每一个没有出生的生命,我投票支持的是我们的国旗,我投票支持的是正义抵制邪恶,我投票支持的是神佑之下的美国,我们唯一的选择是川普总统!
e
ethanyy
16 楼
你投票的是锅都甩给你和你的儿孙,荣耀一切属于的川普。赶紧攒钱整整自己亚洲脸的基因吧,你在这边得瑟什么没用的
l
liu98065
17 楼
蹦出来支持川普的多有躁郁症,可见美国社会有病的人不少。堂堂第一强国,国运衰弱至此,在美华人的未来堪忧。
x
xingyi
18 楼
你有没子女我不知道,如果有也让他们回亚洲?我子女美国出生,我美国公民,我心安处即是我家!我挺我的主碍着啥事?!你挺你DS我同样管不着!
不允许的笔名
19 楼
三棵树 发表评论于 2020-11-01 06:04:00 我買了四千美元川普贏,1賠2.5 -------- 哪儿买的?现在网上都是1赔1.3
平平常常
20 楼
我投票不是支持一个人,是支持一些政纲。我投票支持的是能够敬拜上帝的权利,我投票支持的是第二修正案,我投票支持的是一个能够追逐美国梦的资本主义社会,我投票支持的是警察局得到足够的经费能维持法治和秩序,我投票支持的是我们的军队还有那些为保卫祖国献身的将士,我投票支持的是制止儿童性贩卖的罪行,我投票支持的是我自由发声不被禁言的权利,我投票支持的是安全的边境,我投票代言每一个没有出生的生命,我投票支持的是我们的国旗,我投票支持的是正义抵制邪恶,我投票支持的是神佑之下的美国,我们唯一的选择是川普总统! ----------------------------------------------------------------------- +1000000000
m
mcsquare
21 楼
不论是赢是输,美国更具竞争力的经济、国家的和平以及一个更安全的法治体系,都应归功于美国第45任总统。唐纳德·特朗普没有践踏美国人的权力。他没有掀起战争,而是终结了战争