SpaceX"全素人太空"拜登未回应 马斯克:他还在睡

今日头条
Toutiao
最新回复:2021年9月20日 6点52分 PT
  返回列表
8496 阅读
10 评论
自由时报
He’s still sleeping

— Elon Musk (@elonmusk) September 19, 2021

人类史上首次由全素人航天员组成的团队,SpaceX”灵感四号”(Inspiration4)结束3天离地575公里的飞行,安全降落在佛罗里达外的大西洋海面,为圣裘德儿童研究医院(St. Jude Children's Research Hospital)募得超过2.1亿美元金额,不过美国总统拜登却未对此发声,SpaceX首席执行官马斯克狠酸拜登还在睡。

综合外媒报导,由美支付公司”Shift4 Payments”执行长艾萨克曼(Jared Isaacman)发起首个商业太空任务”Inspiration4”,4名素人搭乘SpaceX的宇宙飞船”天龙号”,在台湾时间16日由猎鹰9号火箭推进升空,进行为期3天的太空旅程,并替圣裘德儿童研究医院(St. Jude Children's Research Hospital)募款,台湾时间昨(19日)上午7时顺利降落于佛州大西洋海域,完成任务。

马斯克透过”灵感四号”任务筹集了6020万美元的捐款,就在机组人员从轨道上送回几个小时后,马斯克又承诺将捐款5000万美元,使该活动的总募款额超过2.1亿美元。

包含NASA以及SpaceX的竞争对手波音、洛克希德马丁、蓝色起源,以及亚马逊创办人贝佐斯都纷纷表示祝贺,不过美国总统拜登却未对此表示看法,有网友询问在推特马斯克,这4名帮助圣裘德儿童研究医院募集数亿美元的航天员未获美国总统认可,你有什么看法,马斯克仅简短回应”他还在睡”(He’s still sleeping),嘲讽意味十足。

蓝靛厂
1 楼
我睡醒了
大荣确
2 楼
软弱无能老朽昏聩贪腐淫邪反美卖国舞弊篡位的白等当然不会为川粉马斯克站台,即使是对美国和人类进步有重大里程碑意义的事情也是如此。只有立场,没有是非就是美国的现状。
L
LLC
3 楼
sleepy Joe
慢慢溜达
4 楼
拜登没接到上级通知,不知道该说什么
l
luting
5 楼
美国和中国竞争唯一的机会这些创新科技公司
相信事实
6 楼
这些亿万富翁拔几根毫毛捐赠给儿童医院,穷人不好吗?圣母婊
e
exception1
7 楼
马斯克不是极左华尔街好赖污盖茨贝秃之流,所以睡舅万万不能祝贺
f
fonsony
8 楼
t狗线、白老头一定要点赞你吗?
M
MeatheadA
9 楼
相信事实 发表评论于 2021-09-20 06:00:02 这些亿万富翁拔几根毫毛捐赠给儿童医院,穷人不好吗?圣母婊 凭什么,富人的钱不是自己靠本事赚的? 为什么要养穷人?
j
jinzhengping
10 楼
因为那啥被狠狠地打脸了