阿里巴巴又传性丑闻 男员工遭爆料睡60女还传性病

今日头条
Toutiao
最新回复:2021年10月9日 5点7分 PT
  返回列表
49138 阅读
17 评论
Newtalk

近日中国电子商务巨头阿里巴巴遭网友爆料,一名男员工私生活淫乱,不但捡尸约炮,还睡了超过 60 名女子,将性病传播出去。

根据微博消息,一名女网友以“受害女友”自称,她不甘被这位阿里巴巴男员工玩弄、欺骗,在社群网站发文揭露内幕,并上传男员工的淫乱影像。她表示这位渣男名为“今宸”,3 月份初次认识,6 月份展开异地恋。因为在相同省内,他们每周会见 1-2 次面,该名男员工也时常向她承诺是交往后最后一个人,会带她见父母,让女网友深陷其中,认为遇到真爱。

女网友在微博说,有一次趁今宸睡着时翻开他的手机,才发现他的私生活极度淫乱。并找到他四处约炮、捡尸、嫖妓的证据,经过估算,至少与 60 名女子睡过,还拍了 551 段淫乱影片,女网友表示这只是有“纪录”的,没被记录的受害者的不知道还有多少。

更让女网友觉得受打击的是,她进行身体检查后发现染上性病,认为就是今宸传染给她的。但今宸跟女网友说,他也是受害者,自己是被前女友传染,之后病情复发。女网友最后无法忍受,愤而在社群网站爆料。据悉这名今宸已经被公司“劝退”离职。

照妖镜007
1 楼
不知道跟阿里有啥关系?
山龙
2 楼
除了被下药检尸的,其他的不是受害人吧?女人自己不正经不要怪男人流氓
兔比兰伯王
3 楼
新脑壳,逻辑就是强! 只要标题够耸动,哪管其他的?
J
Jack1963
4 楼
可以这么认为吗?湾湾岛有骗子,全湾湾都是王八蛋!!也就台8子的媒体会有这种文章题目
兔比兰伯王
5 楼
干脆把范围弄大点,把阿里巴巴扩大到地球,也能成立: 地球又传性丑闻 某男员工遭爆料睡60女还传性病
p
phobos
6 楼
整个台湾都在人畜恋,可以了?
小矛
7 楼
这样的事情特别强调是阿里的员工是什么意思呢?很多女人就是喜欢渣男,这个世界的渣男多的去了,这事真和阿里没关系哦。现在国内的风气就是软柿子就是阿猫阿狗敢随便捏,这些阿猫阿狗也是感染到共产党的风气。
相信事实
8 楼
两个人谈恋爱好几个月了,自己乐意睡觉,怪别人?
b
boypalm
9 楼
厉害国人 都不是人了? ----------------------------------- phobos 发表评论于 2021-10-08 12:49:00 整个台湾都在人畜恋,可以了?
一条小路
10 楼
不是說習近平思想的光輝已經照亮阿里巴巴了嗎?光輝缺電了。
s
skyhorse913
11 楼
最近看到一些20来岁的年轻亚洲女人,相当开放,谁睡谁还真不好说。
M
MonkeyWork
12 楼
1. “劝退”是不够的 2. 民事诉讼吧 - 60位一起告
总是我
13 楼
相信事实 发表评论于 2021-10-08 14:54:47 两个人谈恋爱好几个月了,自己乐意睡觉,怪别人? ——————————— 这地也洗? 她是在抱怨睡觉吗?
D
Doctor.XI
14 楼
八戒有洗地强迫症,有地不洗就难受
血刀老祖
15 楼
这跟阿里巴巴有毛关系
S
SCode
16 楼
@血刀老祖。正确的逻辑应该是:习大大领导的wgz中国的阿里巴巴员工居然睡60女还传性病
言言要说话
17 楼
这样的文章,标题就是在找骂,这和阿里巴巴没有任何关系,和写这篇文章的你妈有关系。