知名男星遭持枪嫌犯袭击 目击者:非常疯狂吓人(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2018年6月2日 5点20分 PT
  返回列表
32421 阅读
11 评论
凤凰娱乐



斯坦·李

据外媒报道,美国时间5月31日晚,警方接到报警电话后,两名嫌疑枪手在斯坦·李位于加州好莱坞山的家外面被拘留。据报道,其中一名男子曾与斯坦·李对峙,并向李索要钱财,声称李欠他们钱,此外周三时就有一名男子出现在李的家中了。

洛杉矶警察局的一位女发言人表示,警方在接到袭击报告后,于7点30分被召到Oriole Way9100街区的一处房产,据称一名嫌疑犯持有枪支并威胁要开枪。警方拘留了两名符合描述的人,目前正在进行调查。现在有三个单位仍在现场,包括官员和警探们。



警察现身

一位目击者称:“有两个人站在外面要钱,他们大喊大叫,在斯坦·李家门口对峙,但李不认识任何一个,其中一个人说‘我想要我的钱’。当所有人都意识到他们持有枪支后,都退了进去。斯坦的律师、商业伙伴和一名护士和他在一起,在某一时刻这些人拿出了枪,把枪指向他们,于是警察被叫了过来”。

消息源还表示至少有20名警察现身,还出动了警用直升机,目击者表示“非常疯狂、吓人、紧张”。

目前还不清楚在事件发生后是否有人被逮捕,其原因仍在调查中。

台鲅鱼子
1 楼
这是啥标题啊?一枪都没开!这还叫个事吗?还非常疯狂吓人?
C
Christine1023
2 楼
是啊……看的云里雾里
k
kingofLiu
3 楼
斯坦李不是演员!他是漫画家作家。
每天都来看看
4 楼
大拿,蜘蛛侠的创始人
大肚男
5 楼
史丹利是Marvel的创始人之一,他有一个特点,就是每一部Marvel出的电影,他都会在影片中露一小脸。各位大家可以仔细观察,看能不能找到他。
路边的蒲公英
6 楼
台鲅鱼子 发表评论于 2018-06-02 05:20:27 这是啥标题啊?一枪都没开!这还叫个事吗?还非常疯狂吓人? ============================== 当然是枪瞄准你但是未开枪的时候最吓人,开枪后就没感觉了。
M
MApatriot
7 楼
有抢劫超过100刀吗? 没有就案子不成立。加州真是美好社会。
★火眼金睛☆
8 楼
斯坦李爱客串,这个事知道他的人都知道,电影里看到他会心一笑。不知道的人说了也记不住。 复联4里面他客串蜘蛛侠出场时乘坐校巴的司机,九十多的老头很硬朗。
h
husky
9 楼
蜘蛛侠没来救?
z
zzbb-bzbz
10 楼
洗脑教父
e
elmonte
11 楼
他也在《生活大爆炸》中客串了一把。