18,25,41…死亡数飙升 以色列被控犯“可怕屠杀”(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2018年5月14日 8点15分 PT
  返回列表
16391 阅读
22 评论
环球网

【环球网报道记者查希】英国《每日邮报》5月14日报道称,在因美国驻以色列使馆迁馆造成的巴以冲突中,以色列狙击手已狙杀至少18名巴勒斯坦人。

据多家外媒报道,死亡人数从18到25,从25到37,数字还在不断飙升。

巴勒斯坦卫生部最新消息,迁馆冲突导致的死亡人数已经上升至41人。



据香港东网报道,在美国将驻以色列大使馆搬往耶路撒冷前夕,巴勒斯坦民众在加沙地带示威,随后爆发流血冲突,以军向巴勒斯坦人开火。



据报道,数千名巴勒斯坦人聚集在巴以边境,期间有少数巴勒斯坦人接近边境并扔石头,以军的狙击手则在巴以边境以色列一侧戒备。哈马斯组织预测称会有成千上万的巴勒斯坦人参与游行,反对美国搬迁使馆,巴以边境将很可能发生冲突。以军在传单上威胁会对抗任何试图破坏安全围栏、袭击以色列军人及平民的行为,以军扬言会捍卫国民和国家主权。



大使馆开幕前后,哈马斯声称会尝试冲破边防围栏。为了应付当日巴勒斯坦人的示威,以色列早前表示会将包围加沙和驻守约旦河西岸内的以军军力增加几乎1倍。
专门打你脸
1 楼
按美国人对待叙利亚的标准 美国应该轰炸以色列才对
弟兄
2 楼
川普想要诺贝尔和平奖,天大的讽刺
t
tz2000
3 楼
这是守卫边境,你要冲击边境就要做好被枪击的心理准备。楼下可以试试去闯闯北朝鲜的边境线
g
gczyjmr
4 楼
对于恐怖分子,就得果断击毙!
变法维新
5 楼
哈马斯!对这种恐怖组织还需要客气吗?对侵略国境的暴恐分子还需要客气吗?
小宇宙大吃货
6 楼
呵呵 又是谁挑起争端 可笑
弟兄
7 楼
當你們看見藉著先知但以理所說的『那帶來毀滅的褻瀆者 d』 e站在聖地的時候——讀者應當思考—— 16 那時,在猶太的人應當逃到山裡; 17 在屋頂上的人,不要下來拿屋子裡的東西; 18 在田裡的人,不要返回去拿自己的衣服
剑道
8 楼
楼下一些人真好笑,这些恐怖分子都是你们美爹制造出来的。
变法维新
9 楼
旗帜鲜明地支持以色列。绝不能纵容恐怖分子。
咋啥名都被使用
10 楼
有些事情真的很难说清楚,以色列对待巴勒斯坦人的方式,真的很残酷。以前,以色列曾屠过村,就是一个村庄的巴勒斯坦人全部被杀,无论男女老少。 在那么多人的死亡面前,会让人觉得,什么正义真理善良都是扯,人比动物更兽性。
红尘枉死
11 楼
沙龙就是屠村的凶手 不照样做以色列总理 实力才是一切 仁义道德都是遮羞布
飘过的云
12 楼
木死林都不是什么好鸟,死干净才不会折腾。
z
zzbb-bzbz
13 楼
反人类
l
laocaige
14 楼
不支持犹太媒体的白左舆论
y
yumidiee
15 楼
试想当初没有犹太复国伊斯兰还会有这么多恐怖分子吗?至少二战前的中东没这么多事情吧。
B
Braunschweig
16 楼
巴勒斯坦人会对犹太人客气吗?如果角色对换,巴勒斯坦人会把以色列的老弱妇孺杀光……他们在公开场合就是这么叫嚣的……如果有个民族天天叫嚣杀光汉人,汉人需要手下留情吗,以色列已经做的很克制了
深海水手
17 楼
一场开馆典礼,近三千平民伤亡,于枪下。
深海水手
18 楼
tz2000 发表评论于 2018-05-14 08:25:38 这是守卫边境 === 那里不是什么边境,是巴勒斯坦人祖祖辈辈生活的土地,是联合国多次决议的被占领土。
深海水手
19 楼
一般而言,以色列是不需要在乎巴勒斯坦原住民的死活,因为别的国家也没有哪个真的在乎的。但现在时机不是太好,欧洲人正跟美国闹别扭。
意大利通心粉
20 楼
深海水手 发表评论于 2018-05-14 12:22:52 那里不是什么边境,是巴勒斯坦人祖祖辈辈生活的土地,是联合国多次决议的被占领土。 ------ 48年就住到加沙去了,至少3辈以上不在耶路撒冷,还祖祖辈辈?
m
manhan
21 楼
穆斯林把女人和小孩当肉弹和盾牌冲在最前面
花花辫子
22 楼
当年中供闯越南边境, 不知死伤为何? 不少还是直接绑在装甲车上故意吸引越军火力而亡。