失踪数周后 佛州女子被从下水道中救出 浑身赤裸

今日头条
Toutiao
最新回复:2021年3月24日 16点14分 PT
  返回列表
32169 阅读
9 评论
光明网

A Florida woman who had been reported missing several weeks ago was rescued from a storm drain after a passerby heard her cries for help.https://t.co/hsvvsiSQ3m

— WSVN 7 News (@wsvn) March 24, 2021

当地时间23日,美国佛罗里达州一名女子从一处下水道被救出,目前还不知道她在里面被困了多久。

据美国福克斯新闻等媒体23日报道,当天,一名路人听到下水道里有人呼救后随即叫来救援人员,这一暴雨下水道约有8英尺(2.4米)深。目前还不清楚这名女子被困时间,也不清楚她浑身赤裸的原因,只知道她已经失踪数周。

德拉海滩消防救援队发言人丹尼·莫斯切拉表示:“她很幸运,人在下水道里很难活下去,一想到有人在里面待了这么长时间,我就觉得毛骨悚然。下水道又脏又危险,有蛇、老鼠、垃圾、泥土和树叶,街上的东西都会被冲进下水道,那里的气味也很难闻。”从该消防救援队在社交媒体公布的照片显示,可以看到救出的这名女子血迹斑斑的膝盖。

目前,当地警方正在调查这名女子为何会身处排水沟中,以及她被困了多久。

h
hkzs
1 楼
好解释,此女是被人刚塞下去的。
云白天蓝
2 楼
警察一定会说是自杀
c
concode
3 楼
精神不正常吧
c
cwx
4 楼
文学城这是找死的节奏。这么多无聊的广告,还没发停下,还让不让人读新闻了?
常态
5 楼
install adblock, cwx 发表评论于 2021-03-24 12:02:29 文学城这是找死的节奏。这么多无聊的广告,还没发停下,还让不让人读新闻了?
D
DoctorXI
6 楼
我没这个烦恼,safari + content blocker
f
fkkn
7 楼
人是不可能在下水道里呆好久天的,没有足够的氧气
U
US_Lion
8 楼
失踪数周并非一直在下水道里,也许一直在游荡,多半是刚掉进下水道个把小时左右。
技术员
9 楼
救人为什么要在乎人家赤身裸体?