中国大刀队再现?印媒惊曝解放军“中世纪风格”照片

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年9月9日 9点6分 PT
  返回列表
73882 阅读
67 评论
newtalk



印度媒体报导称,解放军装备了比之前衝突中所使用的狼牙棒更凶狠的「中世纪风格长刀」。   图:翻摄推特

印中军事衝突持续升温,印度士兵传出在边境对解放军对空鸣枪示警,打破40多年来边境不开火的默契之后,印度媒体报导称,解放军随后也装备了比之前流血衝突中所使用的狼牙棒更凶狠的「中世纪风格长刀」,疑似要发动类似于之前造成双方死伤的突袭。

《新德里电视台》(NDTV)报导指出,在解放军试图关闭印度在拉达克(Ladakh)南岸的班公错湖(Pangong Tso)据点的第二天,出现装备了「中世纪风格长刀」和自动步枪的士兵的照片,这些照片显示,解放军可能打算进行类似于6月15日在加勒万河谷(Galwan Valley)的近身衝突,当时有20名印军士兵及人数不明的解放军在衝突中丧生。

该报导根据该照片研判,照片中的解放军士兵7日就站在印度控制的热藏拉(Rezang La)和穆赫帕里(Mukhpari)阵地附近。

另外有消息人士说,当解放军到达穆赫帕里(Mukhpari)附近的一个阵地时,印军部队拿出武器向他们示警,并且警告如果解放军越过实际控制线就会遭到枪击,在双方叫嚣的过程中,部分印度士兵还对空鸣枪示警。

h
herlion
1 楼
哈哈哈,关公的大刀么?
照妖镜007
2 楼
少林武生,集体参军,方丈领少将衔。
s
soleil2002
3 楼
刀太小了。
w
wx3000
4 楼
两把菜刀闹国境。
A
Armin
5 楼
青龙偃月刀
南城胡同串子
6 楼
说明了解放军的信心,弄死印度阿三根本不用枪,用冷兵器就够了
路边的蒲公英
7 楼
假的,刀形是印度刀。
g
gameon
8 楼
绝不打第一枪,不代表不能劈第一刀。哈 其实很明显,这些刀根本不是砍人的刀。是用来推人,或吓唬人而已。 中印真不应该较这个劲。罚两国领导人面壁念佛经一百遍。
m
mudanxianzi
9 楼
印度人的坏是真真的。以前公司里的印度女人非常他妈坏,欺负我们几个新移民。偷仍我东西。印度人就是和华人不对付,该收拾他们
d
duty
10 楼
这反证了三哥开枪是事实,为什么不把自己的玩意儿亮出来?
G
Gooddevil
11 楼
印度人适合开出租,做管家,服务员,看酒店和公司。
还是老李
12 楼
看来那谁说的一点儿都不错,对内坦克机枪,对外是千万不敢开枪的
s
scbean
13 楼
嘿嘿,当年党卫军在长安街上屠杀学生的时候也用这种武器,不知效果会怎样。 尼玛,对付学生,上坦克!对付印军,用大刀。
奇经八脉
14 楼
赞最可爱的人!向子弟兵致敬!
小龙娃
15 楼
哈哈哈,共军的义和团出动了!
s
sigmazao
16 楼
既然规则是2公里内不能动火器,那规则没说不能动长矛大刀狼牙棒。印兵越界挑衅,乱刀剁咖喱。不违反边界双方规则,在中国一侧动刀与否,由中国说了算。
A
Armweak
17 楼
土共国使出的下三滥手段,和美国/西方做贸易的投机取巧、偷鸡摸狗手段如出一辙。两国协议上说,双方士兵不准携带枪支,所以中国士兵拿大刀。这种民族,过去几千年内,这种下三滥手段层出不穷,给誉为老中华的文化瑰宝。
s
scbean
18 楼
sigmazao 发表评论于 2020-09-08 15:29:00 既然规则是2公里内不能动火器,那规则没说不能动长矛大刀狼牙棒。印兵越界挑衅,乱刀剁咖喱。不违反边界双方规则,在中国一侧动刀与否,由中国说了算。 =========== 对头,对内-----硬,对外------软! 软蛋完胜硬核。哈哈哈
知我是谁
19 楼
人家都开枪了,怎还不打?扬国威立中华为党国效忠的时候到了,养兵千日用兵一时,给阿三点儿color to see see.
宇哥
20 楼
有没有双方认可的实际控制线,先谈判把实际控制线确定下来吧
湾区范儿
21 楼
中国军队的传统武器小米加步枪还没用呢,留待最后吓死印度军队。
崔澍泉
22 楼
冷兵器时代再现, 可怜了我的丘八! “天地不仁,视百姓如刍狗”, “庆父不死,鲁难不已”! 肉搏战的不要,孩子们小心!
i
ice_ca
23 楼
又是三哥P图。 还不如狼牙棒呢!
恰好
24 楼
唉,这种图和新闻,居然还有人相信,newtalk 新闻哈哈
D
DrJ
25 楼
印军不懂,这叫青龙偃月刀。
我还是那个人
26 楼
据说已经开打,解放军占领印度的楚留勒机场。
不允许的笔名
27 楼
路边的蒲公英 发表评论于 2020-09-08 14:55:05 假的,刀形是印度刀。 --------- 看看,连五毛都觉得搞这套丢人了。
c
cyte
28 楼
这是绝不放第一枪的承诺!感觉承诺绝不放第一枪的想法太傻!看看美国,绝对会放第一枪,绝对会扔第一颗核弹,而且绝对不会告诉你何时何地!
s
sigmazao
29 楼
中国军队为什么用长柄青龙刀?很明显,是乘坐轮式装甲车在实控线管控。颇有关公大将风范!坐下猛龙越野装甲车,手持青龙刀,挑翻越界咖喱兵。爽!
土拨鼠拨土
30 楼
你使枪还怕这些中世纪的大刀?想想也知道是印度军装备大胜,恃强凌弱啊
漫步无锡
31 楼
娱乐八卦版
我要真普選
32 楼
都開槍了解放軍還怕死不敢打?果然是:竟無一個是男兒
C
Campylo
33 楼
完了完了,这下输定了。凭这些刀怎么打得过三哥威力强大的嘴炮?
w
wenxuecity13
34 楼
阿叉记者根据这张图片就判明在哪两个阵地之间,信口开河功力深厚。真要置人于死地,长矛比这种P得来刀柄对不上棍头的长刀厉害得多,解放军应该原本是用棍子的,那种刀不符合解放军装备。
C
Campylo
35 楼
我要真普选是个身高达155cm,丁丁长达两厘米的四川真男儿。独门绝技是假装香港人,必杀招数是大喊“宁可在香港当苟也不在中国做人”。四川男儿,雄起!155,2cm, 伟岸!
老李子
36 楼
关公战秦琼
总是我
37 楼
南城胡同串子 发表评论于 2020-09-08 14:53:38 说明了解放军的信心,弄死印度阿三根本不用枪,用冷兵器就够了 ————————— 说这话你自己信吗?何必嘴上逞强。 谁都知道用狼牙棒大刀是因为不敢用枪。
研究研究
38 楼
弯弯骗子世界第一的称号马上就要被印度阿三骗子夺去了?如果这招拙劣拼图方法不是弯弯教印度阿三的话,那么弯弯加油啊,否则世界第一骗子的称号真的要被阿三夺走了。
d
dwcaonune
39 楼
\u5F2F\u5F2F\u5C31\u60F3\u4E2D\u5370\u52A8\u6838\u6B66\uFF0CTM\u7684\u4E0D\u662F\u4EBA\u3002\u51B7\u5175\u5668\u6CC4\u6CC4\u706B\u4E0D\u4F1A\u6B7B\u90A3\u4E48\u591A\u4EBA\uFF0C\u6838\u6B66\u7684\u8BDD\uFF0C\u5F2F\u5C9B\u5C31\u6CA1\u6709\u4E86
l
luting
40 楼
哪个戏班子里租来的?
p
planet
41 楼
杀戏弄中国妓女的印度人仰马翻。
国色
42 楼
对付印度阿三用红缨枪就够了。
大川大山
43 楼
印兵一打就完蛋,吹牛大话不打抄稿,后面有人撑腰才有胆挑衅!打死他!
j
jinzhengping
44 楼
这照片不言而喻,中共是冲突肇事方。
难为
45 楼
冷兵器青龙偃月刀,功夫之国不是吹的。
弟兄
46 楼
两大文明古国不是说说而已
R
RedSurfer
47 楼
任何规矩政策都能被土共玩死,这就是不招人待见的原因,还自以为聪明。
A
ActRiot
48 楼
解放军是真能打仗的 楼下诸位台湾朋友可以放心在解放军登陆时投降了
s
sigmazao
49 楼
面对解放军每人一柄青龙刀的杀气腾腾,印度主流媒体用,冷酷残暴的兵器对付印度士兵来形容,可见印度人内心的极度恐惧和惊悚。
k
kakoku
50 楼
这个NDTV是FLG的新唐人吧?
不重复的用户名
51 楼
当年高仙芝统帅的大唐军人就是用类似的朴刀纵横葱岭,横扫大小勃津。
过滤词
52 楼
气候恶劣枪会哑火,青龙偃月刀冷热不怕。
y
yzchenhh
53 楼
等占领了台湾,就用这玩意把各种台独分子拿来试刀。活劈了他们。包括这个新头壳!
泰傻
54 楼
唉,想起了去年长安街大阅兵的那种豪横。
歪脖老魏
55 楼
对美国用嘴, 对印度用刀, 对自己的人民用坦克....尼玛的共匪最反中华民族...
喜得利
56 楼
义和团大战阿三。 只能耍流氓,不准动枪。 械斗可以,开枪的不要。
周老大
57 楼
国色 发表评论于 2020-09-08 17:52:45 对付印度阿三用红缨枪就够了。 ————— 你会耍红樱枪吗?大刀容易多了。
十年梦
58 楼
中国应该重复六二年的方式,让阿三占点小便宜,然后全线反击,顺手把六二年被阿三强占的那八万全拿回来。
路过da酱油
59 楼
不光印度人内心极度恐惧,这次墙外全世界人对中共行事做法都极度恐惧。
d
dw1976
60 楼
用狼牙棒揍阿三, 一棒下去, 5个血窟窿。
w
wumiao
61 楼
义和团那时候还用过屎尿盆子。
s
simayi
62 楼
那是小型关刀。
g
gunit
63 楼
义和团的把式
吃素的狼
64 楼
呵呵,每人头顶一本习语录,就和吞符念咒刀枪不入的义和团,拜把子兄弟廖。
D
Doctor11
65 楼
真特么怂,肩上挂的那是烧火棍吗?
雅皮士
66 楼
是不是觉得解放军特别怂? 是不是觉得解放军受欺负了? 我也觉得解放军为了维护中印的和平,受到了很多委屈; 有枪不能用,只能用大刀 印度是不是太欺人太甚了? 并且,印度还特别得寸进尺 为了和平,中国的军人忍受了多少屈辱? 但是印度还是步步紧逼 要是将来解放军能全面反击印军,痛打印军的话,我想你们肯定会支持解放军的对不? Doctor11 发表评论于 2020-09-09 00:31:51 真特么怂,肩上挂的那是烧火棍吗?
D
Doctor11
67 楼
楼下五毛那写的是朦胧诗吗? 军人久应该保家卫国,不是去吓唬人的。