加州再传职场血案 消防员枪杀同事后回自家纵火

今日头条
Toutiao
最新回复:2021年6月2日 11点24分 PT
  返回列表
13852 阅读
5 评论
自由时报

After firing, the attacker barricaded himself in the house, which was set on fire. The attacker was later found dead in the house with a bullet woundhttps://t.co/NjsfH3mIVv

— WION (@WIONews) June 2, 2021

美国加州昨天(1日)消防局传出枪击事件,1名消防员对2名同事开枪,造成1死1伤,随后该消防员返回自己住处纵火,警消扑灭火势后他已身亡。

综合外媒报导,加州洛杉矶1名非执勤中的消防员,昨天早上约11点在消防局对2名同事开枪,造成1名44岁的消防员死亡,另名54岁消防员受伤,受伤消防员送医急救后状况稳定。

行凶的消防员开枪后,驾车返回自己在洛杉矶北部农村社区的家中,接着房子着火,在3小时内烧毁,随后该消防员被发现在房屋外的游泳池身亡。

相关人士指出,该消防员应是纵火自尽。洛杉矶警官维拉纽瓦 (Alex Villanueva) 表示,该消防员头部有疑似朝自己开枪的伤口,他补充没有员警对他开枪。该消防员死因仍待调查。

附近居民表示,当地是个宁静的社区,当天听到直升机嗡嗡作响,在当地代表有火灾发生,接着他看到大批警车在路上出现。着火房屋倒塌时,直升机正从上方喷水扑灭火势。

消防官员欧斯比(Daryl Osby)表示,消防局内遭枪杀的44岁消防员服务时间达20多年,是部门中勇敢、忠诚的消防员。他被击中后在消防局内就被宣告死亡。

新手一位
1 楼
怎么了都,平时都是一起工作的兄弟。唉……
l
londonmist
2 楼
熟人才会真的闹矛盾,只要有谋杀案,最先查的就是其配偶。 ====== 新手一位 发表评论于 2021-06-02 08:50:33 怎么了都,平时都是一起工作的兄弟。唉……
n
nyfan
3 楼
MAGA
湾区范儿
4 楼
关在家里一年多,正常人精神都会不正常,更别提平时工作压力大的消防员了。
李听
5 楼
竟然有人以为消防员也是在家工作了一年?