原本帮忙训练伊拉克士兵 如今大国急忙撤离

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年1月8日 0点18分 PT
  返回列表
18391 阅读
4 评论
德国之声

周二(1月7日)凌晨,驻扎在伊拉克的120名德国联邦国防军士兵中,大约有四分之一的士兵撤离了伊拉克。 伊朗将军苏莱曼尼在美国空袭中丧生后,德国联邦国防军已停止了对库尔德人和伊拉克中央政府的安全部队训练

据联邦国防军公布的消息称,驻扎在巴格达以北塔吉军事基地的32名德国士兵被调防到约旦的联邦国防军Al-Asrak军事基地。这些士兵乘坐一架A400M型军用运输机离开了伊拉克。

位于约旦沙漠中的联邦国防军Al-Asrak军事基地已经部署了德国士兵以及龙卷风侦察机。在巴格达反伊斯兰国联盟总部执勤的3名士兵此间也与其他国家的士兵一起被调遣到科威特。

从伊拉克撤军是国际反伊斯兰国联盟出于安全原因下达的命令。联邦国防军表示,若恢复对伊拉克安全部队的培训,士兵可以随时重新调回。自从伊朗将军苏莱曼尼被打死之后,出于安全考虑,德国联邦国防军停止了对伊拉克武装力量的培训。现在还有近90名德国士兵驻扎在伊拉克北部较安全的库尔德地区。

路边的蒲公英
1 楼
避免沾一身腥
B
Bruce--007
2 楼
小弟都跑了,老大顶着。
猪年行运
3 楼
跑什么跑,大家都跑了就没戏看了。国内砖家们都在纷纷告诉媒体美国伊朗将会打得难解难分,都跑了还有谁来打?
刚满十八
4 楼
识时务者为俊杰