南京南站一男子涉嫌候车室公然当众猥亵小女孩 (组图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2017年8月12日 22点55分 PT
  返回列表
48470 阅读
30 评论
观察者网



  昨晚(12日晚),@作家陈岚 发布微博称,有网友爆料:8月12日下午19:10分的南京南站候车室,一男一女和一个20岁左右的男孩,带着一个小姑娘在候车。该男孩居然当众猥亵小女孩。

  @作家陈岚 根据网友的投诉,在微博中详细讲述了整个过程。

  12日晚7点左右,在南京南站候车室,一家三口带着一个疑似亲戚的小女孩候车。开始一共只有三个座位,一男一女带着男生把座位全坐了。小女孩只能站着,过了一会儿靠在其中那名女子的身边。

  



  再过了一会儿,男生让小女孩坐在他的腿上。

  接着,辣眼睛的事出现了。

  在众目睽睽之下,男生公然把这个明显未成年的小女孩抱坐在自己大腿上,伸手到小女孩裙子里摸索。

  



  



  然而旁边疑似是男孩父亲的男子,看到男生所作所为及路人异样的目光,竟然没有制止。

  接着,很长一段时间里:那个男孩就一直当众摸小女孩胸口,猥亵小女孩。孩子的表情比较麻木,似乎也不知道拒绝。

  后来在周围纷纷投来注视后,那个年长的男的才带着女的、男生和小女孩匆匆离开。

  现场似乎没有见到小女孩的监护人。小女孩似乎和他们一家很熟,管那个20岁男青年叫哥哥。

  



  微博发出之后,瞬间就引来大量网友关注,到目前为止,该微博已转发近6万次,评论2万多条。

  在公共场所就敢如此猖狂,猥亵小女孩,大部分网友义愤填膺,对该男子的猥琐行为以及同行人的视若无睹进行谴责。

  也有网友质疑拍摄者为什么不出来制止,陈岚表示拍照者是独行的女性,敢拍照已经十分勇敢。

  



  今日一早,南京铁路公安处南京南车站派出所官方微博回复称,派出所对此事十分重视,已安排人员开展相关调查,调查情况会及时回复。也请知情人提供相关情况,便于警方开展调查。

  



  

警方发声了,网友们有了信心。

  



 

C
Chaixiyao
1 楼
好像关系很近,小女孩似乎习惯了。
W
Whatafool
2 楼
八戒,对这件事,您怎么看?按照您的理论:这个女孩还没被人摸过,摸了也没损失。再说这个男子大学开学了就会离开,也不会一直被摸下去。如果去公安局指控的话,会破坏了两家的关系,被邻居看笑话。这个小女孩必须忍着,不能表示反抗。 您是不是这个意思,请表个态!
w
williamsteng
3 楼
Chaixiyao 发表评论于 2017-08-12 22:55:50 好像关系很近,小女孩似乎习惯了。 应该是兄妹关系,但是也不应该。女孩这个年龄应该有羞耻心了,但不知道为何在大庭广众面前没有反应。
邵志尚
4 楼
真实恶魔。虽然党章手自抄。
*
*summer*
5 楼
女孩可能是智障,这么大了应该懂了
邵志尚
6 楼
高尚的黄人,正宗的共产党信徒
C
C-talent
7 楼
这个在北美,判15年最少。
澳洲紅袋鼠90
8 楼
可能已经被奸过了!
水墨轩
9 楼
拐賣的女童,做童養媳。
两眼无光
10 楼
貌似一家人。只是这家人没有意识到这已经是性侵了。其实国内一些家庭无知地不知道什么是亲近的度。比方很多男性亲吻孩子时,亲孩子的嘴唇,他们不知道亲嘴接吻只适合于情人之间。每次看到公共场合父母尤其是作父亲的用嘴亲小女孩的嘴,我就感觉很不自在。 看照片中的情形, 小女孩好像还没有到区别性的年龄,家长也是一幅没有文化的样子。总之,感觉这就是一个没有教养之家。
学习旅
11 楼
阿三真变态
梅花姐姐
12 楼
不会是一家人吧?有这样的流氓哥哥,不用出家门就给毁了。混账又无知的父母。
v
vawong
13 楼
中国家庭乱伦的有不少。原来我们邻居有一对夫妻生不出孩子,抱养了一个亲戚的孩子坐女儿。那男的从女儿六,七岁就开始强奸她,一直到她长大了有勇气离家出走,这事才曝光。但中国法律也不管也没判这男的刑,这男的老婆肯定知道我,也一直不阻止。他们家那个女儿离家出走后我再也没见过。这孩子真可怜,一辈子毁了。中国这个国家就是纵容恶人,不能保护妇女儿童这些弱者。是一个被诅咒的国家
m
manhan
14 楼
大庭广众都这么干,私下里不知有多过分。性关系肯定早就发生了
威尔
15 楼
这网评上真有畜生不如的东西、丝毫没有政治意味的新闻偏偏要故意跑题写几句
随你怎么玩
16 楼
畜生,枪毙!
淡定哥
17 楼
12岁就染头发的小女孩?学校同意吗?等着剧情反转
G
Gingerflower
18 楼
肯定是亲戚,为什么没人报警?
f
fonsony
19 楼
男子是学习旅
C
Chaixiyao
20 楼
小地方来的人,不知道规矩变了。
荷塘月色65
21 楼
奇葩的国度,奇葩的人,父母熟视无睹,说明早就认可了,小女孩不反抗,说明也不是第一次了,在国内有人说个话都管,这种在大庭广众之下犯罪没人知声。
x
xuxuzxzx
22 楼
混蛋!大概是学习旅或者随你怎么玩一类货
不允许的笔名
23 楼
威尔 发表评论于 2017-08-13 05:26:44 这网评上真有畜生不如的东西、丝毫没有政治意味的新闻偏偏要故意跑题写几句 ======================== 不是被诅咒的国家,是被诅咒的文化。你感觉好点了吧? 畜生不如的民族。
n
needtime
24 楼
2婚重组的家庭, 约定就是将来要结婚的1对吧。 这种情况,身边就遇到过。 惊奇吗?
小毛er
25 楼
可能是童养媳。不然不会这么没地位。 如果是自家女儿肯定会让她坐的。男 孩才会站着。
随你怎么玩
26 楼
楼下的嘘嘘你被尿憋傻了,快去厕所嘘嘘
威尔
27 楼
不允许的笔名…就是个劣质怪胎他妈产他的时候 他脑袋瓜被他妈妈的阴道夹坏了……!
L
LakeBaikal
28 楼
汉民族太保守了,这个前卫家庭为中国色情文化的发扬光大,做出来小小的一步,小女孩享受咸猪手带来的快感,目测男青年的爹应该就是他原本的舅舅。
寻欢留香
29 楼
那些为了没有给老不死们让座而义愤填膺地人肉搜索的网民们哪里去了? 这种时候需要他们却不见踪影,事情已经发生超过24小时了吧?
c
cobweb
30 楼
拐买来的女童 没有文化和教养的家长 衣冠禽兽