张大奕小三终上位?总裁原配董花花回应了

今日头条
Toutiao
最新回复:2021年1月6日 19点2分 PT
  返回列表
47857 阅读
7 评论
周冲的影像声色

前段时间闹得沸沸扬扬的张大奕当总裁小三的瓜,还有后续?

先给没吃过这个瓜的读者简单讲一下,淘宝总裁蒋凡,妻子网名是董花花,他们结婚多年,还有两个孩子。





图片来源:网络

被称为“淘宝”网红的张大奕,插足了这段婚姻,据传张大奕还有了孩子,正“挟子”以求上位。

董花花在微博发声,让张大奕不要再缠着自己老公,随后蒋凡和张大奕的婚外情被公开。



图片来源:网络

事情过去一个月后,董花花分享了一张自己的照片:

不少网友认为,这是董花花在彰显自己守住了婚姻。

不少吃瓜群众以为这就是结局了:出轨的丈夫洗心革面,“正宫娘娘”守住婚姻,小三惨遭抛弃。

但这个人人满意的结局,到底是不是真正的结局呢?

最近,不少人发现董花花已经删去了微博中所有有关蒋凡的照片。

与此同时,有一个自称是蒋凡员工的账号在豆瓣爆料,董花花已经离婚,为了两个孩子的抚养权,她只能净身出户。



图片来源:网络

有人在董花花的社交平台下评论问:豆瓣说你离婚了,还是净身出户,晒个全家福打脸吧?

董花花回复:



同时,另一边张大奕在微博分享说,自己年末一直忙着搬家。



张大奕分享的照片里,还出现了疑似蒋凡的脸。



种种巧合,实在不能不让人多想。

再联系年初董花花在二手平台上频繁卖东西,甚至把孩子咬过的牙胶也卖出去,不少人从那个时候就揣测董花花是不是现在没钱了在筹钱用。



图片来源:网络

也有不少人说,如果TA是蒋凡,宁愿选张大奕,也不选董花花。

这是为什么呢?



图片来源:网络

挺没劲
1 楼
小三们欢欣鼓舞
冬天变色的兔子
2 楼
文学城,姆吸汗~ 总能把我带回上大学等火车的,青色时代~:)
M
MonkeyWork
3 楼
董花花,张大花 - 到底谁是花花,到底是谁的花花。
G
Ginger123
4 楼
不明白,如是真离,自己又没错,没出轨,为啥要净身出户?孩子理应判她,男方出抚养费,除非男方和小三有黑道人物,危胁生命安全,或有啥致命把柄被抓住,否则傻子也不会这样窝囊离去。不过据说,都是小三,也是一报还一报。
个性化服务
5 楼
"为了两个孩子的抚养权,她只能净身出户" 哪位高人解释一下
w
windowsonly
6 楼
不就是一个炮友吗?不管是原配还是小三!哪个逼紧操得爽就选哪个!原配已经生了两个!阴道已经开始松驰了!还是小三好操!!!
w
wenxueyouth
7 楼
净身出户不至于吧,肯定有抚养费。搬出房子有可能。一般这种需要微博喊话基本木已成舟,国内这种环境女的还是趁年轻搞搞事业,保养好,条件好的哪怕晚点结婚生娃不是问题。学会用男人,不要被男人用。