贺锦丽访问新加坡 获赠以她名字命名的兰花

今日头条
Toutiao
最新回复:2021年8月26日 13点13分 PT
  返回列表
8147 阅读
18 评论
图播快报



当地时间2021年8月23日,新加坡,美国副总统卡玛拉·哈里斯访问新加坡,与以她名字命名的兰花合影。



当地时间2021年8月23日,新加坡,美国副总统卡玛拉·哈里斯访问新加坡,与新加坡总理李显龙会晤。哈里斯(中)与新加坡总理同行。



当地时间2021年8月23日,新加坡,美国副总统卡玛拉·哈里斯访问新加坡,与新加坡总理李显龙会晤后出席联合新闻发布会。



当地时间2021年8月23日,新加坡,美国副总统卡玛拉·哈里斯访问新加坡,与新加坡总理李显龙会晤。



当地时间2021年8月23日,新加坡,美国副总统卡玛拉·哈里斯访问新加坡,与以她名字命名的兰花合影。

时光的酒
1 楼
贺三笑又要开始傻笑了。
F
FollowNature
2 楼
拍马屁
J
Joyyu
3 楼
且不说布口罩能当多少病毒, 用手抓口罩再用手摸这摸那, 美国人说戴口罩不管用是事实, 主要是只有戴口罩的形式, 不知道怎么正确戴口罩。 只要戴上口罩手就不能接触口罩外面。 摘了口罩洗过手才能摸脸。
J
Joyyu
4 楼
最后一张照片, 贺小三儿的手! 唉… 没人告诉她怎么正确戴口罩吗?
弟兄
5 楼
新加坡这种拍马屁的手法,对付川普或许可以,但是用在其他人身上都是一种侮辱。
我来过
6 楼
被问到阿富汗的事,二货哈哈哈地笑了起来。解释是她太紧张了。靠。
w
world1peace
7 楼
这个马屁风险比较大
柳小波
8 楼
兰花:HAHAHAHAHAHA
爱憎分明
9 楼
野花!
l
liusan
10 楼
是谁这么舔,把名字翻成贺锦丽。明明是 Harris, 音译应为 蛤蜊嘶。 舔得太特么恶心, 变成姓贺的了,港台翻译惯用手法
上海毛毛
11 楼
小三花
晴天囡囡
12 楼
这种色的兰花以后不玩了
咔炸飞
13 楼
怎么胖了不少,疫情期间啥也不做吃的太多?
清漪园
14 楼
挺像她,一大堆乱七八糟的粉红。
i
iceage2012
15 楼
我对新加坡人印象挺好的,虽然不喜欢贺锦丽,但也不讨厌 这个仪式还真让人讨厌,好好的花儿偏偏要和政治搭上,好在那粉色也不是我喜欢的,以后就更不买这花了
J
Jecil
16 楼
弟兄 发表评论于 2021-08-26 07:17:18 新加坡这种拍马屁的手法,对付川普或许可以,但是用在其他人身上都是一种侮辱。 ~~~~~~~~~~ 你是每天拍马屁的畜生
z
zzbb-bzbz
17 楼
她还在越南在麦凯恩侵越时被逮的地方献了花
黄雀在后
18 楼
送一烂花