拜登儿子爆炸性电邮曝光 要中国富豪"赶快汇钱"

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年12月17日 10点38分 PT
  返回列表
47513 阅读
43 评论
CTWANT


拜登次子杭特11月7日在家乡特拉华州威明顿(Wilmington)脱下口罩,欢庆父亲当选的神情。(路透)

美国总统当选人拜登的次子杭特(Hunter Biden)2017年6月18日发出的电子邮件显示,他在父亲担任美国副总统期间,要求全球500强企业中国华信能源有限公司(CEFC China Energy)董事长叶简明赶快汇1000万美元给他,好协助建立并资助失败的合资企业”华鹰控股”(SinoHawk Holdings)。

据《纽约邮报》(New York Post)和福斯新闻网(FOX News)16日报导,杭特在描绘两人合资企业的愿景前,还代表”拜登全家”,向叶简明献上最美好的祝福。此外,在这封电邮中,拜登向叶简明介绍了预定担任”华鹰控股”执行长的鲍布尔斯基(Tony Bobulinski)。

“亲爱的叶董事长:

您好,很遗憾上次您赴美时,错过了见面的机会,请接受拜登全家和我伙伴给您最美好的祝福……我们上次会面后已决定,要成立『华鹰控股』,而我期待将鲍布尔斯基先生介绍给您。

他是吉利尔(James Gilliar,国际顾问公司J2cR代表)和拜登家族的密友,将以合伙人的身分,加入我们的团队,专注执行事务。他将担任『华鹰控股』执行长,而他曾为一些世上最富有的家族在全球各地投资。”接着杭特便要求叶简明,赶快汇1000万美元,好为”华鹰控股”注资,以使公司营运。

不过,据鲍布尔斯基公开的文件显示,中国华信能源始终没有汇入资金,而”华鹰控股”显然在2018年10月就解散了。另一方面,据财新网2018年3月报导,叶简明已被有关部门调查。法广等媒体则报导,他2018年3月突然从人间蒸发,而华信能源也在2020年宣告破产。

天随人意
1 楼
最近朱莉安妮为什么销声匿迹?
1
1dog2catmom
2 楼
这样家的人当美国总统, 美国还有救吗? 美国的法律是吃狗屎的?
相信事实
3 楼
就是白灯才救了美国啊,床铺毁了美国。
老寓公
4 楼
叶董事长由国家补贴。
信步帝都Ying
5 楼
hello,白粉都集体噤声啦?
o
o-tree
6 楼
这种谣言也有人信?
S
Sam大树
7 楼
正常的生意来往
n
needwait..
8 楼
被中国骗子的空手套白狼给骗了。然后再懂王和川粉眼里,这就是和“中共”勾结的证据。
w
waterlake
9 楼
So what?
魍魉鬼
10 楼
相信事实说拜登救美国,川普毁了美国. 我总算明白为啥黄川粉这么多了。 他们不是喜欢川普 是实在讨厌五毛. 为了反对五毛才成为川粉的。
懒得编笔名
11 楼
最近朱莉安妮为什么销声匿迹? --- 趴在岸上喘气儿呢,等回过这口气来又是一条好狗。30天后变成流浪狗
徒劳
12 楼
哪里有爆炸性?语不惊人誓不休啊
照妖镜007
13 楼
谁写的?
喜得利
14 楼
败灯说,我没看过 所以,电邮跟我无关
k
kedi888
15 楼
没看明白,2017拜登还是副总统吗?
国境之南
16 楼
看来川普该收网了,效仿林肯总统大胆的干吧,民意是在川普这一边的,看看拜登所谓“就职演说”有几个捧场的?所谓的“八千万支持者”在哪里啊?连抽出一点时间听听“当选总统”就职演说的时间都没有? 反观川普随便一个推文就几十万点赞,这就是实实在在的民意!
北美_74
17 楼
黄川苍蝇们省省吧。
读者A
18 楼
人赃俱在,却不抓人,川普包庇拜登?
随心所欲123321
19 楼
o-tree 发表评论于 2020-12-16 18:32:01 这种谣言也有人信? ========== 这种傻瓜也会有?
随心所欲123321
20 楼
Sam大树 发表评论于 2020-12-16 18:40:28正常的生意来往来 =========== 正常的生意来往来?那为什么要藏着掖着?
w
worley
21 楼
拜登家族是美国历史上最腐败的家族! 但是拜登有一个优点:愿意给华尔街和硅谷大佬做狗。
秋色如画1234
22 楼
选举被操纵,操控者将长久独政。美国将长久或永久失去纠错能力!!!那么2020年将成为美国真正衰败的转折点。 热爱美国,向往公正的人们,从我做起行动起来,因为等不到馅饼和公正。 1.给所有能查找到的各级议员发邮件,让议员们听到我们心声。(A、如有人查找到了议员邮箱地址请在文学城公布出来,以供想写的人用。B如知道怎么查找也请把查找方法公布出来。万分感谢!!!) 2.尽可能地去参加游行集会。 3.为或说服别人为Every Legal Vote·com证据汇集网提供证据。(进到网里就可以提供了,不会暴露你个人信息,如果需要你的证据会征得你同。 4.去youtube看并推荐其他人看“远见快评”、“希望之声”、“阿波罗”等视频,它们比较客观公正,并把你获知的选举作弊信息,转告给任何其他人。 5.为川普律师团队、鲍威尔-林伍德民间律师团队、Amistad(民间追求公正团体)。
中间直立
23 楼
亨特拿的是外国人的钱,有些人不上税,那是美国人的钱。这高低立见。你这个瘪三。 ~~~~~~~~~~ worley 发表评论于 2020-12-16 19:47:14
中间直立
24 楼
亨特拿的是外国人的钱,有些人不上税,那是美国人的钱。这高低立见。你们这些瘪三。 ~~~~~~~~~~ worley 发表评论于 2020-12-16 19:47:14 秋色如画1234 发表评论于 2020-12-16 19:53:09
空城之主
25 楼
“中间直立 发表评论于 2020-12-16 19:56:37” 这算什么话?
f
fanzhou1988
26 楼
川粪还不死心??还想着给川皇复辟找机会?
n
nyfan
27 楼
白粉赶快护主!LOL
w
wumiao
28 楼
华信能源给了亨特十五亿美元的投资,每年一千万的咨询费。一尊的智囊团成员翟东升在电视上直接说亨特为什么能得到投资,这都是交易,还说现在好了拜登上台了等话,把中共私下对拜登家族的贿赂说了个明明白白。
w
wumiao
29 楼
现在华信能源的董事长叶简明已经失踪。亨特还在一个电话里抱怨找不到他了,FBI正在传讯他什么的,他们的交易真是很深,就是因为他家这个big guy当官的爹,跟中国完全一样,天下乌鸦一般黑。
w
whodare
30 楼
如果现在还看不清拜登舞弊,只能说智力有问题。明知舞弊还替他说话,那就是道德有问题了。
G
Gooddevil
31 楼
民主党的这一伙蛀虫都应该坐牢
何所思
32 楼
胜负已分,没用了。媒体都被收买,一边倒
w
wumiao
33 楼
【转发Louie L 的短评】这个視频是今天下午约3pm 的 CBS 电视台的報导,很短,而且只有 CBS 報导,其他 CNN NBC ABC 都没報。報导指出美国情報总監的報告中指出了11月大选证明有中国,伊朗,俄罗斯的干扰参与。本来这份報告在这周五12/18要提交。但是现在延后几天。我相信報告会在18号送交川普,然后可能下周会公布大众。这就是我一直強调的证据,这份報告是代表美国最高情報组织的证据。所有一言一句都会有证据支持。当这份報告出来后,川普就可以名正言顺的宣布 martial law 战时法,並且宣布大选结果不算,然后一个一个抓人叛国罪起诉。这个和任何高院,州政府没半毛钱关系了,这是国家行政权,高院不接案子和州政府耍赖皮都挡不住的。雖然12/14 选举人票说拜登赢了,也发表全国讲话了,两天了.....为什么哈里斯还不辞参议员的位置呢。新闻視频结尾是说一月份公布報告,我的感觉是下周一。
x
xinxin76
34 楼
拜登儿子拿的是中国人民的血汗钱。
R
Ranier
35 楼
文章哪里说拜登几子拿钱了? 写封信要求投资就腐败?而且拜登那时己经是平民一个。
吃素的狼
36 楼
呵呵,败登不败,卡马拉不辞参议员。 要做就做总统,卡马拉不做副总统。 革命尚未成功,媒体仍需努力。
i
irvinelee
37 楼
这儿子也够坑爹的
g
gdx2015
38 楼
故事编得有鼻子有眼的,呵呵
b
bei22000
39 楼
郭文贵继续讲故事 故事编得有鼻子有眼的
p
pcboy888
40 楼
我一直不明白了,如果与中国有经济来往就是严重罪行的话,那川帝和他儿子在川普的物业里会见俄罗斯间谍,是不是应该判死刑了?然而他们不但屁事没有,而且还得意洋洋自以为光明正大的把细节都公布了,而这仅仅因为那次会面,俄罗斯间谍没有提供他们想要的政治黑料。再说了,川普家族企业与中国业务来往频繁,MAGA小红帽至今有很多是made in China的,川帝是不是应该以外国间谍罪打入关塔那摩?
p
pcboy888
41 楼
军管,逮捕政敌,很熟悉的故事,对不对。大家回忆一下,过去哪些人做过,而那些人后来都怎样了?萨达姆?卡扎菲? wumiao 发表评论于 2020-12-16 21:11:17【转发Louie L 的短评】这个視频是今天下午约3pm 的 CBS 电视台的報导,很短,而且只有 CBS 報导,其他 CNN NBC ABC 都没報。報导指出美国情報总監的報告中指出了11月大选证明有中国,伊朗,俄罗斯的干扰参与。本来这份報告在这周五12/18要提交。但是现在延后几天。我相信報告会在18号送交川普,然后可能下周会公布大众。这就是我一直強调的证据,这份報告是代表美国最高情報组织的证据。所有一言一句都会有证据支持。当这份報告出来后,川普就可以名正言顺的宣布 martial law 战时法,並且宣布大选结果不算,然后一个一个抓人叛国罪起诉。这个和任何高院,州政府没半毛钱关系了,这是国家行政权,高院不接案子和州政府耍赖皮都挡不住的。雖然12/14 选举人票说拜登赢了,也发表全国讲话了,两天了.....为什么哈里斯还不辞参议员的位置呢。新闻視频结尾是说一月份公布報告,我的感觉是下周一。
o
o88
42 楼
左棍们会说,白等和他的儿子赚中国的钱,有错吗? 说他们出卖美国利益? 那是造谣!
p
portfolio
43 楼
拜登,一个被中共政权收买的腐败分子,但在竞选辩论时公然撒谎,说“没有拿过外国一分钱”。 前众议院议长、共和党大老Newt Gingrich十月底在Fox电视上说,除了近期来自其子杭特乃至拜登家族的重大丑闻之外,例如宾夕法尼亚大学(也称宾州大学)拜登中心从中共政权取得7,000万美元资金,拜登也在三年内从校方自肥,取得约91万美元,证明拜登以权谋私,滥用公众信任。