视:美州议员看儿子球赛不满判决 当场拉下裁判裤子

今日头条
Toutiao
最新回复:2022年1月9日 20点53分 PT
  返回列表
46041 阅读
19 评论
综合新闻

Tennessee politician Jeremy Faison was ejected from a high school basketball game after he attempted to pants a ref over a call on the court. https://t.co/0yhOTjB6Ew

— TMZ (@TMZ) January 7, 2022

美国田纳西州45岁州议员法森(Jeremy Faison),近日到场观看高中儿子的篮球赛时对判决不满,竟衝入场中拉下裁判裤子,事后法森已对此道歉。

据《美联社》报导,法森儿子所就读的莱克韦天主教学院,当时和普罗维登斯学院进行篮球比赛,在第3节时裁判吹判无持球犯规,双方队伍因此爆发争吵。

法森见状便从观众席跑到球场内,裁判连忙要求他立即离开,没想到法森反过来用手指著裁判的脸,直说「你不能叫我离开,这是你的错」,接著法森就脱掉裁判的裤子。

由于这场比赛有在网路直播,因此法森的行为受到各界批评,他事后坦言家长在体育赛事中发脾气是错误的,不仅相当不成熟也让小孩感到尴尬,希望能够联络上裁判并请求他的原谅。

WATCH: REP. FAISON TOSSED FROM HIGH SCHOOL HOOPS GAME AFTER THREATENING TO FIGHT REF (and appearing to try to pull his pants off ) @JeremyFaison4TN is the @tnhousegop caucus CHAIR, 3rd ranking Republican in the Tennessee House. pic.twitter.com/PAqDXfKADA

— The Tennessee Holler (@TheTNHoller) January 5, 2022
n
nyfan
1 楼
民选高素质官员LOL
选民
2 楼
有什么样的人民, 就有什么样的议员.
m
mcsquare
3 楼
没什么大不了的。他是人。他与平常人一样对比赛胜负太关心。美国人民选出的都是普通人,不是什么“全心全意为人民“的官僚。哈哈哈。
时光的酒
4 楼
在国内这种新闻早就屏蔽了。
不懂装懂
5 楼
时光的酒 发表评论于 2022-01-09 15:20:21 mcsquare 发表评论于 2022-01-09 15:15:00 --- +1
l
layzucb
6 楼
田纳西州州议员和德州州议员有一拼
S
Ssyx
7 楼
不仅相当不成熟也让小孩感到尴尬 霉锅有几个议员是成熟的?
大号蚂蚁
8 楼
不错。是人民的一员。
读书行路
9 楼
真性情啊呵呵,和trump一样,在田纳西肯定大有拥趸
波大精深
10 楼
才脱一个裁判的裤子?
橘猫的幸福家园
11 楼
搞政治的就是不一样!
1
1passby
12 楼
美国议员的平均水准。
M
My2Centss
13 楼
這是小事,有些地方孩子在比賽,家長們在觀眾席打成一片經常發生。
读者A
14 楼
红州的共和党议员
P
Panda-2020
15 楼
这种德行的人也能当议员?
z
zzbb-bzbz
16 楼
是做美国总统的料
S
Ssyx
17 楼
竟没有一个黄皮白奴出来说两句。万奴齐瘖?
W
Wuweixiao
18 楼
议员一般都是这种水平吧
L
LRushBall
19 楼
共和党威武!估计他儿子输了球他一直说自己赢了。