他出差连线家里摄像头 见儿将妈妈头罩保鲜膜拖进树林

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年8月21日 22点31分 PT
  返回列表
79581 阅读
21 评论
东森新闻
The caller told police he was about eight hours out of town but had just reviewed home security footage where he saw his son, Garrett Behlau, strangle his mother, Theresa Behlau, "until she was lifeless.”https://t.co/goNGc0jkyP

— Rosana Hughes (@HughesRosana) August 20, 2020

美国田纳西州近日发现一起人伦悲剧,一名到外地工作的男子抽空用手机与家中的监控摄影机连线,未料看见妻子正被人勒死,而下手的竟是自己19岁儿子。目前,行凶男子已经落网,被检方依谋杀罪起诉。

综合外媒报导,这起案件发生在田纳西州查塔努加(Chattanooga),死者为54岁妇人特蕾莎(Theresa Behlau),在自家遭19岁儿子加勒特•贝劳(Garrett Behlau)勒毙。

根据提交至法院的书面陈述书,特蕾莎的丈夫、加勒特的父亲华伦(Warren)于19日下午2时30左右拨通报案电话,向警方报案说自己在家用监控摄影机目睹儿子迦勒特正勒死母亲“直到她断气”,然后尸体被拖出镜头之外。当时,华伦在距离查塔努加约8小时的地点工作。

根据法院文书,当警方抵达现场时,发现加勒特坐在卧室地板上;警员询问他母亲人在哪里,迦勒特回答“在树林里”。警方进入房屋附近树林搜寻,果然找到特蕾莎的遗体,头部被用保鲜膜覆盖。

调查人员检视摄影机画面,显示迦勒特冷血勒毙自己母亲“直到她看起来明显已经死亡”,然后将尸体拖到一旁,再带着纸巾回到镜头前清理现场。

加勒特•贝劳面临多项刑事指控,包括谋杀、毁损尸体和灭证等。邻居透露,加勒特患有自闭症,其父母虽然竭尽所能地帮助儿子,但仍然没有奏效。

b
baihaoyang
1 楼
美分狗们又在狂奔到这的路上,看把这件事情怎么能联系到中国与中共。
h
helloguys
2 楼
看这毫无人性的言论,就知道五毛的的中共的邪恶。 ======== baihaoyang 发表评论于 2020-08-21 12:53:48 美分狗们又在狂奔到这的路上,看把这件事情怎么能联系到中国与中共。
苍松翠柏
3 楼
baihaoyang 发表评论于 2020-08-21 12:53:48 美分狗们又在狂奔到这的路上,看把这件事情怎么能联系到中国与中共。 =========================== 没人会把这事跟中共国联系起来,我倒要问问你,你能将这事跟美国的体制联系起来吗?
唐爽粉丝团
4 楼
嗯嗯,二楼证明了一楼的预言。
山龙
5 楼
在美国的乌猫狗快滚回中国去吧,美国太不安全了,你共产党的国没有刑事案件的
q
qiuqiudou
6 楼
这话说的!不能义务打五毛吗!我给自己设了一个目标,每天得打个五毛!不为别的,就为了网络清静! 唐爽粉丝团 发表评论于 2020-08-21 13:08:17 嗯嗯,二楼证明了一楼的预言。
h
humimm
7 楼
自闭症算是精神疾病, 不知道可不可以免罪, 对于这一家三口来说,也算是解脱, rip
老爷们
8 楼
一楼想帮你吗找骂,我就帮你一下,尼玛党国丧心病狂之极,毫无人性,说你挡嘛一句坏话都能把你关起来按精神病纸,或剥夺你的退休金。挡妈这样的烂菊五毛们还狂添不止,佩服你这样的口技!
D
Doctor11
9 楼
底楼傻aBi挣五毛真是丧心病狂
r
rogersune
10 楼
自闭症会有暴力倾向,杀人吗?第一次听说
D
Doctor11
11 楼
大家看看土共指使的污耄狗们拿这种人伦惨剧来攻击美国
总是我
12 楼
唐爽粉丝团 发表评论于 2020-08-21 13:08:17 嗯嗯,二楼证明了一楼的预言。 ——————————— 明明是一楼先挑事。 而且显然一楼狂奔的速度是这里速度最快的。
d
duty
13 楼
这种丧心病狂的孽种应该消失掉。
z
zing21
14 楼
老流氓治下,有些美国人已经完全道德沦丧了!
湾区范儿
15 楼
中国南宁刚出一起儿子把父母都杀了,然后席卷财产逃往柬埔寨的案件,怎么美国马上出了一起类似的儿子杀母的案件?抄作业?
月亮啊你可知道
16 楼
rogersune 发表评论于 2020-08-21 13:42:00 自闭症会有暴力倾向,杀人吗?第一次听说 ------------ 自闭症是有一个很笼统的很宽泛的范围,从很轻到很重的都有,
劈劈
17 楼
只有人道毁灭这一招,才能预防更多父母和亲朋被无辜残害。
风恬浪静光满川
18 楼
这样的新闻还算新闻吗?太平常了?所以聪明的人都不结婚,结婚不要孩子,要为自己活着。
老夫少年狂
19 楼
zing21 发表评论于 2020-08-21 14:27:53 老流氓治下,有些美国人已经完全道德沦丧了! +++1
老牛仔
20 楼
山龙 发表评论于 2020-08-21 13:11:45 在美国的乌猫狗快滚回中国去吧,美国太不安全了,你共产党的国没有刑事案件的 +1, 快回去吧
s
size0
21 楼
嗯,我当一把美分,可以用北大吴谢宇杀母案把中国与中共联系起来,呵呵。只不过,这个孩子是自闭症,吴谢宇是高智商心理变态。世界任何角落都不缺有问题的人。乌托邦出现的那一刻,也是整个人类世界消失的时刻。