玩过火!美国男子假装抢劫拍恶搞视频 被路人击毙

今日头条
Toutiao
最新回复:2021年2月7日 5点1分 PT
  返回列表
28462 阅读
21 评论
央视

Witnesses told detectives that 20-year-old Timothy Wilks and a friend were participating in a "prank" robbery as part of a YouTube video when they approached a group of people with butcher knives.https://t.co/AohgTQQPc6

— Globalnews.ca (@globalnews) February 6, 2021

据美国全国广播公司报道,田纳西州一男子为了制作恶作剧视频而导演了一出抢劫案,不料被路人当真,最终导致该男子被枪击身亡。

  纳什维尔大都会警察局在当地时间2月6日表示,2月5日晚上,现年20岁的蒂莫西·威尔克斯(Timothy Wilks)为了给社交媒体一个频道制作视频,自导自演了一出恶作剧,他持刀进入纳什维尔一家公司的停车场,被路人枪击后身亡。

  警方表示,他们在当日晚9点20分左右到达案发现场后,有目击者称,威尔克斯和另一位朋友持刀接近了一群人,并称他们正在进行恶作剧,而23岁的大卫·斯塔尼斯(David Starnes)并没有意识到这是一场恶作剧,为了自我防卫,他持枪射击了威尔克斯。

  警方表示,斯塔尼斯目前未因此事被指控,案件仍在进一步调查中。

g
gladys
1 楼
活该。
个性化服务
2 楼
我一直认为美国人拍的恶搞视频都是安排好的表演,不然被一枪打死的风险不小。
总是我
3 楼
最讨厌这种不知深浅的东西。活该。
相信事实
4 楼
不作不死。当然也和拥枪有关。
n
nightcoffee
5 楼
拿着刀进入工厂,活该
血刀老祖
6 楼
这个国家还需要警察吗?
S
Sam大树
7 楼
同样玩过火,床铺恶搞,"假装"武力冲击国会, 下场是否应该一样?
z
zhongguoren8
8 楼
不知深浅的东西,幼稚的傻B。
e
exception1
9 楼
big tech就是社会毒瘤。为了挣流量当网红,播主们前仆后继,死状各异。
国色
10 楼
这就是人人持枪的结果。
d
duty
11 楼
应了那句“玩火者自焚”的老话。
看客678
12 楼
活該
良心放正
13 楼
央视就感兴趣报道这类新闻!
何西2017
14 楼
绝对玩过了,这还仅是一个一般的人被威胁到
n
nanoptics
15 楼
正当防卫,否则为什么要有持枪权?
魍魉鬼
16 楼
啥都要批评一下美国的政治
g
gameon
17 楼
若没打死,恐怕就是真抢劫了。呵呵
难得幽默
18 楼
这种恶作剧是作死。所有的恶作剧都很无聊,讨厌做恶作剧的。
何所思
19 楼
活该
多德少才
20 楼
年轻,可惜了。
密码忘记了
21 楼
不作不死。自己找的结果,认了吧。