以色列无人机在最大广场空投免费大麻 路人上街疯抢

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年9月5日 17点53分 PT
  返回列表
13660 阅读
7 评论
综合新闻

以色列从天而降数百包大麻?当地时间3日,一架无人机在以色列特拉维夫的拉宾广场上空投放了数百个装有大麻的塑料包,引来很多路人上前抢夺。警方随即逮捕了两名操控无人机的男子,这两名男子与一个名为“绿色无人机”当地组织有关。该组织此前声称,要给在疫情期间给买不到大麻的人免费派送大麻。

据《耶路撒冷邮报》3日报道,当天下午,以色列特拉维夫的拉宾广场上空突然出现了一架无人机,随后,这架无人机从高空投放了上数百个塑料包,每个塑料包内都装有大麻。

报道称,无人机投放的塑料包也引来的许多路人的注意。据现场视频显示,在警方赶到之前,许多路人穿过车流,走到广场上捡起掉在地上的塑料包,以至最终警方只收回了几十包。《纽约邮报》则称,拉宾广场是当地进行街头抗议和政治集会的热门地点,在无人机抛撒这些塑料包的时候,广场上的行人们“争先恐后”地把它们从地上抢走。

《耶路撒冷邮报》援引警方消息称,两名操控无人机的男子已被警方逮捕,他们与一个名为“绿色无人机”的当地组织有关,该组织支持将大麻合法化。

据报道,就在此事发生不久前,该组织还曾在即时通讯软件Telegram上发布消息称,他们将用无人机免费向民众送大麻。他们写道:“时机已经到来。这是一只鸟吗?这是一架飞机吗?不,这是一架从空中向你免费送去大麻的绿色无人机。”

报道称,该组织还称,他们正在启动一个名为“大麻雨”的活动,其中包括每周向以色列不同地区分发1公斤大麻。他们会将这些大麻以每袋2克分装,免费派送。该项目的“策划者”还宣称,此举是给在疫情期间买不到大麻的人提供的“新方法”。

另据英国天空新闻网报道,在以色列,将大麻用于医疗用途是合法的,但将其用于日常娱乐则是非法的。今年5月,以色列批准了医用大麻的出口,开始向国外销售医用大麻,以色列政府希望此举可以为该国带来数亿美元的收入。

m
mirrorsid
1 楼
以色列政府希望此举可以为该国带来数亿美元的收入:国营贩毒
c
cjasn
2 楼
在美国他们推动大嘛合法化,在自己的国家娱乐大麻是非法的。不仅如此还要出口。 在美国他们推动反歧视(反对profiling),在自己国家对穆斯林的profiling是合法的,而且公共场合对待穆斯林的态度是居高临下,找工作公开优先自己种族。
山龙
3 楼
邪恶的魔鬼的作为,在上帝拣选的地盘上毒害上帝的子民,愿神严惩散毒者
z
zzbb-bzbz
4 楼
反人类的国家都这样
L
LAOK
5 楼
以色列现在实际上是离上帝最远的人!同性恋的大本营!歧视基督徒!他们的回归是在他们再次灭亡的时候!
c
chunping
6 楼
慈善事业
挚友
7 楼
这群人怪得很。