“他在吃他自己!”加州男与警察对峙恐怖一幕…

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年6月11日 23点4分 PT
  返回列表
41085 阅读
18 评论
今日俄罗斯

" 他在吃他自己!" 当地时间 9 日,美国加州北部雷丁市有人发出这样的尖叫声。在他身旁,一名男子正在和警方对峙,更令人惊恐的是:他在对峙期间开始咬自己的胳膊,还往地上吐肉块 ……" 今日俄罗斯 "(RT)11 日的报道描述了这恐怖一幕。

据报道介绍,这位男子名叫戴维斯,现年 37 岁。当天凌晨,雷丁市警察接到消息称,该地一家汽车旅馆据称可能发生一起 " 家庭骚乱 "。警察赶到现场时发现戴维斯半裸着身体,情绪极度激动。




男子和警方对峙视频截图

雷丁警察局发布在社交媒体上的视频显示,戴维斯当时向警察走去,接下来出现巨大的爆裂声,RT 认为这可能是警方向其发射非致命性的豆袋弹所发出的声音。根据警方描述,戴维斯似乎却对此无动于衷,然后开始 " 咬自己的胳膊,撕裂自己的皮肤,并往地上吐肉块 "。一旁还有人惊恐地喊叫 :" 他在吃自己 !"

警方表示,在戴维斯被逮捕前,他们使用了泰瑟枪、豆袋弹和警棍等。在戴维斯被戴上手铐并接受治疗后,仅仅过了大约 32 分钟就死了。不过警方没有详细说明死因,只是说戴维斯在与警方对峙后经历了 " 医疗方面的困难 ",还补充说,这名男子在与现场医护人员沟通时似乎很警觉。

警方还透露,在戴维斯的汽车旅馆房间里发现了非法药物,包括可卡因和甲基苯丙胺等。RT 补充称,而这些药物被认为会导致一些服用者出现间歇性精神失常。

报道提到,五名雷丁市警察在事发后已被停职

西
西门雪
1 楼
哈哈哈哈,民主党以及党领导下的无政府主义者都是快要发疯的病人。
国男与国女
2 楼
这警察又搞死了一个,希望这次不是黑的。
L
Leah_lee
3 楼
看见了吧,现在警察只要执行公务就被停职。什-么-世-道
为什么到处要注册
4 楼
又被停职!怎么个又停职了呢?简直是身在疯人院加神经病的地狱世界里了。
R
Rubin717
5 楼
可怜的警察,受的心理创伤要几十年才能治愈。
S
SPASS
6 楼
木有说颜色呀!
G
GuoLuke2
7 楼
应该给警察加薪!
b
bakoma
8 楼
这个davis是什么颜色啊?不是黑的就不用报道了。
湾区范儿
9 楼
RT今日俄罗斯是假新闻的制造源头,文学城不知道吗?还老是引用RT报道的美国新闻,文学城自掉身价。
飘过的云
10 楼
吃自己的肉?一看标题就知道是个道友。
d
dreamer1
11 楼
警察同志们需要罢工了。连正常处理案件都会被辞退,根本没法工作了。 左左们做的太极端了,不知道物极必反吗?
t
tz2000
12 楼
毒品泛滥实际上是警察暴力的一个原因,正常人不会出现冲突的情况下,突然就会有危险,警察简直太难了
c
cdwb
13 楼
这个甲基苯丙胺就是俗称的冰毒。可卡因,冰毒,其实还不如前段时间佛洛依德用的那个芬太尼吓人。后者由于便宜,劲大,需要的量是毫克级万一测不准容易过量,更容易侵蚀下层群众,造成一些人不人鬼不鬼的恶性事件。
明晃晃
14 楼
什么世道! dreamer1 发表评论于 2020-06-11 13:13:01 警察同志们需要罢工了。连正常处理案件都会被辞退,根本没法工作了。
h
hotpinklady
15 楼
看前头就知道是吸毒引起的发疯,果然!!
1
19428182
16 楼
The dead guy give Bieden and Pelossi another chance to knee down again.
m
missC
17 楼
警察太难了
花自飘落
18 楼
这次暴徒打砸抢烧和左翼政客怂恿鼓动黑人暴动,甚至要求砍掉警察治安经费和解散警察局,让美国人民彻底看清了极左民主党是如何无视法制祸国殃民,漠视百姓的安全,抹黑仇恨所有保护我们安全的警察,对商铺店面的偷抢放火给商家和社区造成的损失和痛苦熟视无睹,纵然犯罪,跪舔流氓无赖,是美国人民的公敌,是文明世界的毒瘤,我们沉默的大多数就要把票投给川普,就是为了自己社区家园的安全,为了孩子们,为了law and order, 为了美国的未来还是我们热爱的美国的模样,我们家的选票不投给民主党,我们投给共和党,因为他们的价值观家庭观教育观与咱们亚太裔华裔最为相似,我们沉默的大多数不傻,是谁在建设美国,谁在祸害毁掉美国,谁在仇恨美国,打着种族平等的幌子来暴力犯罪和要求特权来欺负打压其他族群,黑名贵,警察的命不贵吗?我们亚裔黄种人的命就不贵?黑人专门挑华人偷抢打劫,民主党为大票仓专门在上学就业上搞种族配额来打压压制我们勤劳守法上进自律的亚裔华裔,这才是赤裸裸的种族歧视和种族打压,面对这种系统性法理性的歧视和打压,华人朋友们都该清醒了,不能再稀里糊涂地支持越来越左的民主党,这个党干的都是坏话美国根基伤害人民利益导致美国衰败的事情,他们是憎恨美国跪舔罪犯无视秩序治安,不要law and order打压解散警察的左翼分子就是想把美国变成拉美化,南非化,伊斯兰化的粪坑国家流氓无产者暴徒横行的社会主义大锅饭国家!拿着劳动者纳税人的血汗钱讨好收买大票仓,政治正确不让人民说真话,搞文革文字狱扣大帽子打压扼杀言论自由,最后是一党独大,大政府控制一切,占领和分配一切资源,剥夺人民的自由,用高税收和各种极左法律和高大上假圣母的幌子来压榨抢夺我们的私人财产 ,打压勤劳致富奋发上进独立自由的美国精神和美国梦,我们看清了极左政客的嘴脸,更认识到了blm和antifa等暴力特权组织掌权之后,我们百姓良民连身上的钱包和自己小命不保的严峻现实,我们勤劳守法的沉默大多数心不傻,眼不瞎,我们热爱美国,热爱社区家园,热爱下一代的孩子们,今年秋天我们全家族几十口一定会把票投给不完美大嘴巴年轻是纸醉金迷到了老年想为美国人民做点事实每天都在辛苦工作不拿一分钱工资还天天被美国主流媒体和既得利益者谩骂抹黑的那个为美国人民谋安全谋福利谋就业的意志坚定的疯老头Trump, 他不完美,他的真性情大嘴巴容易得罪人,但是,他是真正做实事一心为美国好的爱国者!他不是一个人在战斗,他的身后,站着千千万万勤劳守法的劳动人民和中产阶级!