开幕倒计时一个月 东京爆发反奥运示威游行

今日头条
Toutiao
最新回复:2021年6月25日 14点55分 PT
  返回列表
10154 阅读
14 评论
图播快报



当地时间2021年6月23日,日本东京,在距离2020东京奥运会开幕倒计时一个月之际,东京民众走上街头,举行反奥运示威游行。











蓝靛厂
1 楼
日本人打的都是AZ,不让人放心。
江湖行走
2 楼
日本人哪里敢打AZ,都施舍给台湾跟越南了。日本人只打辉瑞跟摩德纳。
山龙
3 楼
示威游行在民主国家是常态,这是公民向政府发表意见的一种方式
挺没劲
4 楼
明显有些人反对奥运并不是因为疫情。到了这个时候,估计是一定会办的,只是没有观众入场。
a
anchoret98
5 楼
臺灣流行疫情指揮中心6月25日公佈,臺灣已有193人注射AZ疫苗後死亡。
a
anchoret98
6 楼
日本外務大臣茂木敏充6月25日在記者會中宣布,將追加援贈約100萬劑阿斯利康(AZ)疫苗協助台灣對抗新冠肺炎(COVID-19)疫情。
p
pinenut
7 楼
支持,无关政治!
鲨鱼500
8 楼
山龙 发表评论于 2021-06-25 09:37:00 示威游行在民主国家是常态,这是公民向政府发表意见的一种方式 ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ 个人觉得,示威游行也要适可而止不能成为常态。否则的话,严重干扰其他市民和商家的正常活动,会失去同情和支持的。现在的BLM不就是这样?
党组组长
9 楼
在倭地开? 是个亵渎!
超然看众家
10 楼
早就应该抗议!现在箭在弦上了,能有作用吗?
我要真普選
11 楼
那麼北京市民就要趁早抗議,2022冬季奧運會了!
咋啥名都被使用
12 楼
都停了吧浪费钱还带来危险。 不就是个奥运会么等疫情过去了多补几次。 中国那个冬季奥运找个借口也停。实在找不到借口,安排些人到街上抗议,要求停止冬季奥运。顺势就停。
A
ActRiot
13 楼
为什么抗议的日本人举的标语写着“感染五轮”“东京五轮” 猜想是指奥运五环旗吧。莫非日语汉字是使用“五轮”来代表“奥运”?还是有别的含义,比如同时暗指当地疫情已经有五轮了?
A
ActRiot
14 楼
山龙 发表评论于 2021-06-25 09:37:00示威游行在民主国家是常态,这是公民向政府发表意见的一种方式 #### 合法和平的示威游行 如果是非法的,甚至暴力的示威游行,欧美国家的警察军人镇压起来比香港警察狠多了。典型例子就是今年一月川粉游行示威冲击国会时被警察射杀