川普也是超级传播者? 美媒:确诊后已传染给22人

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年10月4日 14点47分 PT
  返回列表
20695 阅读
22 评论
newtalk



美联社记者兼白宫记者协会(White House Correspondents' Association)会长米勒(Zeke Miller)提到,3名记者今天的採检结果呈阳性反应,他们上週末在白宫待了一段时间或随行採访川普。   图:翻摄自川普推特

美国总统川普确诊感染新冠肺炎后,共和党全国委员会主席罗纳·麦克丹尼尔、川普前高级顾问康威新冠检测均呈阳性。随后,美国媒体列出了一份川普的密切接触者名单,与川普密切接触者有22人新冠检测呈阳性,名单中许多人曾在9月26日参加白宫举行的最高法院大法官提名仪式。

综合美国媒体报导,白宫医疗部门表示,已经开始追踪与川普或梅兰尼亚密接者,以确定曾接触过的人是否感染了新冠肺炎。新冠检测阳性名单中有,顾问希克斯、犹他州参议员迈克·李、共和党全国委员会主席罗纳·麦克丹尼尔。

其中,圣母大学大学校长约翰·詹金斯、北卡罗来纳州参议员汤姆·提利斯、前顾问凯莉安·康威、川普竞选经理比尔·斯蒂芬、《纽约时报》记者、驻白宫记者,以及美国总统辩论会中11名工作人员确诊。

《纽约时报》整理的特朗普密接者中,新冠检测呈阴性的人员有:副总统彭斯、彭斯妻子凯伦·彭斯、川普女儿伊万卡·川普、女婿贾里德·库什纳(Jared Kushner)、大法官提名者艾米·康尼·巴雷特、民主党总统候选人拜登、拜登妻子吉尔·拜登、白宫办公厅主任马克·梅多斯。

此外,川普大儿子小唐纳德川普、二儿子埃里克和其妻子,还有川普私人律师朱利安尼已进行了核酸检测,结果均为阴性。

世事沧桑
1 楼
恶意传播病毒罪
D
Deepspace_01
2 楼
张口就是川普传了22人,不需要任何证据,就这么信口雌黄。这媒体,真要不得了。
k
kedi888
3 楼
大嘴向中共学习,隐瞒真相。
T
Tan7th
4 楼
这是美国三大电视台两天前就在晚间新闻播出了的。自己不看英文时事新闻,还怪别人
澤東澤民小平近平錦涛
5 楼
信不信?那些被传染的幕僚觉得很荣幸。 这信念,决定了每个人天生本性和一生道路 性相近,习相远矣
S
Simiguy
6 楼
别污蔑共产党。川隐瞒(美名叫淡化)疫请8个月,拿别人当傻子,最后发现自己才是。20万人死亡,在他面前只是非常非常低的%。轮到自己,才知是100%。
O
Ohaus
7 楼
现在是辨认造谣媒体的好时候,newtalk是个什么东西?
照妖镜007
8 楼
川普病毒
注册很麻烦
9 楼
如果是超级传播者是要判刑的
路边的蒲公英
10 楼
在灯塔国,大统领不带口罩,周围的人也不敢带口罩。 在天朝正好反过来,看到过一尊不带口罩(开会),周围的人都带口罩。
路边的蒲公英
11 楼
在灯塔国,大统领不戴口罩,周围的人也不敢戴口罩。 在天朝正好反过来,看到过一尊不戴口罩(开会),周围的人都戴口罩。
裘千里
12 楼
这22个人,及被这22个人传染的人,都要向川普索赔了。
八哥
13 楼
裘千里 发表评论于 2020-10-04 09:14:50 这22个人,及被这22个人传染的人,都要向川普索赔了。 =================== 有道理, 一个个来, 全世界先向病毒源头一尊索赔先
嘉嘉乐
14 楼
不相信大嘴是恶意传播,但他无知,自私,不相信科学。戴口罩主要是保护别人,如果人人戴,就起到相互保护作用了。他要吸取教训!向被他传染的人们道歉。
x
xdada
15 楼
反共义士基本上,学历低,年纪大,一般只看报纸大妓元。
L
LaBrisa
16 楼
这就是偶像的力量。
无极1
17 楼
谁传染的谁还不一定呢。 这病隐性传播,有可能是他们传给川普的呢。
P
Panda-2020
18 楼
毒王
M
Maude
19 楼
提名大法官仪式上,只有几个人戴口罩,99%都没戴,为什么没人戴,因为川普不戴,川普集团就是美国死20万的罪魁祸首!从开始川普就漠视,不在乎!
八哥
20 楼
嘉嘉乐 发表评论于 2020-10-04 09:41:17 不相信大嘴是恶意传播,但他无知,自私,不相信科学。戴口罩主要是保护别人,如果人人戴,就起到相互保护作用了。他要吸取教训!向被他传染的人们道歉。 ===================================== 应该, 前半段,措手不及,怨CCP放毒 怨民主党掣肘, That is fine。 后半局, 没有道理了,无知,莽撞,不信科学,不戴口罩,害人害己。 希望他吸取教训。真正重视起来,其实没那么可怕,一样可以重启经济。 God bless USA, God bless the civilized world
l
lxd
21 楼
川普是众多被传染者之一,不好说谁是毒源,他也不是最先检验出来的。不过不带口罩还是不妥。这次应该吸取教训了。
优闲丽人
22 楼
中共病毒是万恶之源!