林青霞引退原因曝光 原来因为一张血床!(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2018年4月8日 13点28分 PT
  返回列表
55242 阅读
8 评论
联合报


林青霞日前出席香港国际电影节,谈到昔日拍戏趣事。(取材自微博)
被誉为“影坛第一美人”的林青霞,日前出席2018香港国际电影节讲座,除了大谈昔日与秦汉、秦祥林合作的往事,笑谈“他们都是好人”之外,也透露自己退隐影坛的真正原因,其实卖座电影“笑傲江湖II东方不败”影响她很多,尤其是下戏后的一张血床。

林青霞不仅是文艺片巨星,转战香港影坛之后仍是票房保证,却在当红之际急流勇退,嫁给富商邢李㷧,根据港媒报导,林青霞在讲座上透露当初拍“笑傲江湖Ⅱ东方不败”最后一场戏,当时她被李连杰演的令狐冲用箭射中心口,角色当场染血而亡,拍完该片后,累到筋疲力尽,她回到酒店后连戏服都没换倒头就睡,隔天醒来发现白色床单都染红,让她心头萌生退意,“很想有一个家”。

于是她告诉自己要有一个大转变,结果遇到邢李㷧,对她来说是一个很好的港口,也帮助她安定下来。

当天,有影迷问林青霞对“双秦”有什么看法?林青霞妙答:“六个字,他们都是好人!”她打趣说:“那时候每部戏都是文艺爱情片,‘我爱你’、‘我爱你’说得多,就从台上爱到台下啦!”
U
US_Lion
1 楼
林姑娘月经不调血崩了
l
lucia17
2 楼
林青霞人也不错,就是太能干,不要秦汉老师了。
B
BKL
3 楼
将此照片发出来总算与时俱进了。
K
Kaile
4 楼
成这模样了!
b
blush?
5 楼
现在不行淡眉毛了,八十年代的粗黑眉毛又时兴了。
澳洲紅袋鼠61
6 楼
太累了,被好多人奸崩了都不知道,惨啊!
s
sheep1212
7 楼
可惜生完孩子之后她就不美了。
l
lucia17
8 楼
找个丑老公,越来越有夫妻相