她遭《快乐大本营》封杀!只因被网民怀疑是港独 !

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年7月26日 14点46分 PT
  返回列表
50657 阅读
21 评论
新头壳newtalk



香港歌手容祖儿PO出一张戴口罩,并以长髮遮眼的照片,被认为暗讽香港局势。   图:翻摄爆废公社脸书

容祖儿因言论问题,再次被推上「港独」风口浪尖,据港媒报导,容祖儿日前去湖南参加《快乐大本营》节目,到长沙做了核酸检测并隔离了14天,结果还是没有上《快乐大本营》,节目来宾被替换成白冰。

根据港媒透露,由于疫情在香港再一次爆发,网上流传有人举办聚会,当晚有「大姐」在场载歌载舞,全部没有带口罩,最后先后出现4名确诊者。容祖儿被发现在动态组上写上:everybody one two three four 网民热议她有幸灾乐祸之嫌,容祖儿虽然火速删文,但该截图已在讨论区与社交平台疯传。

其实网民很早就贴文指出容祖儿发表过港独言论,因她在反送中时期,贴出一张戴着口罩和露出一隻眼睛的照片,加上一句配文只想要飞,遭到质疑是「港独」。口罩、遮眼和黑衣,这三个近期经常出现在香港暴徒身上的标志在容祖儿身上出现,网友认其存在「港独」嫌疑。还有网友翻出了早前容祖儿与「港独」分子何韵诗的合影。




容祖儿发文澄清过度解读。   图:撷取自微博

y
yzchenhh
1 楼
支持抗议者为什么就是港独? 这是对90%的香港示威者的抹黑。 香港示威者要的是民主和言论自由,而不是港独。而这见之于中华人命共和国宪法。也符合中国传统道德。
s
speedingticket
2 楼
尽管我反对港 独,但是我坚决支持和平游行示威。任何政策都不一定完美无缺,有反对意见是正常的,表达他们的反对意见,也是合理的。包子在大陆搞吹牛拍马一个声音,香港人不买账很正常
q
qiuqiudou
3 楼
比较稀罕的是这个底下居然没有五毛,可能经费不足了! 楼下的不了解,现在土包子越来越霸道吗?一点点不合包子胃口都不可以!
月亮啊你可知道
4 楼
欲加之罪 何患无辞,看你不顺眼,手举白纸也是有罪
采菊客
5 楼
敏感时期这么做,不是有意,就是傻
m
mate20pro
6 楼
要民主和言论自由的人民,被港独利用了,玩政治,老百姓哪里是对手?
l
lxd
7 楼
港独在2013年前根本不存在,因果关系上讲就是中国政府培养出来的港独。
酒酿圆子羹
8 楼
台湾和香港当前应该紧跟美国,明确区分中国和中共的本质差别,台独因明确独立于中共,港独也要表明独立于中共,也就是只要中共灭亡,就会不再考虑独立,那样如果中共不肯自行灭亡,中共自然就成民族罪人了,而台独港独也能得到民众普遍认可了
相信事实
9 楼
想搞港独,当然会封杀,去大阴蒂国挣钱去吧。想挣中国的钱当然不能砸中国的锅。
b
balsam_pear_k
10 楼
先扣帽子定性,再激起情绪无脑一和团,让你百口莫辩,再踩上一万只脚。共产党的传统宣传攻击模式。
g
gameon
11 楼
吃肉砸锅,不蠢即贱。
芬妖精
12 楼
yzchenhh 发表评论于 2020-07-26 09:51:14 支持抗议者为什么就是港独? 这是对90%的香港示威者的抹黑。 香港示威者要的是民主和言论自由,而不是港独。而这见之于中华人命共和国宪法。也符合中国传统道德。 ======= 不给你扣个帽子怎么煽动十几亿人唾弃你。
吃货2001
13 楼
煽动仇恨怒怼全世界,挺好的,反正拼命叫好的以后也是第一批做炮灰
幽游1
14 楼
感觉全大陆人都是共产党
s
st1025
15 楼
阶级斗争新动向?
v
voiceofme
16 楼
中国的娱乐媒体环境太糟糕,被政治绑架得没有一点自由度。
H
Huilianghu5
17 楼
每天要敬祝万寿无疆,每天要斗私批修。 公众人物必须以正能量示人。 哪个人一旦暴露出负能量,必须全党全国人民共同讨伐。 全国一片红。
i
iask
18 楼
神操作,把普通港人逼成港独
偶偶地来一发
19 楼
電視台為了少麻煩作的決定,不要過分解讀。
m
meiyisi
20 楼
网民病得不轻
s
skylight07
21 楼
中共独裁专制,一尊誓要红色江山万岁。 港独台独,是抗拒被中共红色恐怖统治。中共国被洗脑的草民,只知道党就是娘,哪能理解民主自由之可贵。