惊魂一刻!沙特国家队飞机发生故障 空中起火(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2018年6月18日 21点2分 PT
  返回列表
22823 阅读
7 评论
北京时间



  据英国《镜报》消息,沙特阿拉伯国家队的飞机在飞往下一场比赛地点罗斯托夫时在半空中起火,所幸无人员受伤。

  沙特足协在之后的官方的声明中写道:“飞机发动机发生了轻微技术故障,沙特足协向所有人保证国家队成员安全。”

  据悉,这架飞机为俄罗斯航空公司的A319-100。

  在世界杯揭幕战中,沙特队0-5不敌东道主俄罗斯。在6月20日晚上23:00,沙特将迎来小组赛第二个对手乌拉圭队。

  



  



  另据中新网顿河罗斯托夫6月18日电 当地时间6月18日晚间,沙特国家足球队通过其官方社交账号连发多条情况说明,称该国国家队搭乘的飞机发生引擎起火的“小事故”,好在全队已经安全抵达俄罗斯的世界杯举办城市顿河罗斯托夫。

  有视频显示,沙特队所乘飞机右边机翼下方出现了明火。沙特队证实,他们搭乘的飞机发生了技术故障,起火“只是个小事故”。

  沙特队同时指出,球队乘坐的飞机并非为沙特航空公司提供,而是由一个国际航空运输机构提供,专门来运送球队参加世界杯的比赛。

  沙特队还表示,飞机在顿河罗斯托夫的机场降落后,沙特队员已经赶往下榻的酒店。为了打消外界猜测,沙特国家队还在其社交账号上发布了队员们微笑着走下飞机、乘坐大巴和抵达酒店的三组照片。

  沙特队特别强调指出:“只是一个飞机引擎的故障而已,飞机已经飞抵顿河罗斯托夫。沙特足协可以确认沙特队的每一位球员都很安全。”

  沙特队世界杯A组的第二场比赛将于20日在顿河罗斯托夫竞技场举行,对手是南美劲旅乌拉圭队。在14日举行的世界杯揭幕战中,沙特队0比5惨败在东道主俄罗斯脚下。首轮同组的另外一场比赛中,乌拉圭1比0小胜埃及队。

 

 

 

 

 

P
ProfessionalEngineer
1 楼
这个什么fvcking世界杯,和那个什么fvcking春晚一样,都是屁。偏偏还有人追着闻。
w
wangtora
2 楼
空客A319,与掉玻璃的一个系列。现在把波音加税,以后就都得用空客了。
湾区金头脑
3 楼
一楼就追着这种新闻来评论。是精神分裂吗?
宽宏的雨
4 楼
暗示如果哪个队敢踢赢俄罗斯,发生空难在所难免。
M
MJ0324
5 楼
输球的好理由
j
jack-121
6 楼
又有一个神经病来了,每个帖都是同样的评论
八戒.
7 楼
发动机燃烧不完全或者漏油就有可能起火,但并不意味着会失事,只要及时关闭发动机就是了。