惊险现场!加州动物园长讲解到一半突遭大蟒袭击

今日头条
Toutiao
最新回复:2021年3月21日 17点37分 PT
  返回列表
40244 阅读
6 评论
综合新闻

美国加州爬行动物园园长布鲁尔(Jay Brewer)日前在处理蟒蛇时,原本专心的在讲解相关知识,然而却突然遭到蟒蛇近距离袭击。据了解,蟒蛇是为了怀中的蛇蛋,才会发动攻击,所幸布鲁尔当时反应够快,才逃过一劫。

综合外媒报导,布鲁尔经常在Instagram分享有关动物的照片,由于每张照片都“太过特别”,因此目前已累计229万名粉丝追踪。然而,他日前所上传的一支影片中,因为差点遭到蟒蛇啃咬,在网路上立刻引发热议。

从影片中可见,原本他手持工具放在蛇的嘴边,并准备专心的讲解时,大蟒蛇突然对布鲁尔发动攻击,差点咬住他的头部,所幸他即时躲开,才没受伤。布鲁尔提到,网纹蟒是为了保护它身旁的蛋,才会对自己发出攻击。

不少网友看到影片后,纷纷留言表示,“你看起来像小吃”、“天啊!我和你同时跳了一下”、“你戴的那顶帽子救了你一命”、“它几乎快要抓住你的脸了”、“这个距离和你的反应…好厉害!”、“要是我应该会心脏病发作!”。

X
XM25
1 楼
看了晚上要做恶梦
p
paladindancer
2 楼
男人就是这么拉低平均寿命的
一一二二
3 楼
Apparently he loves this job!
红辣椒66
4 楼
蛇蛋能干啥,除了孵化?
U
US_Lion
5 楼
应该彻底消灭大蟒蛇使其绝种。
相信事实
6 楼
对于经常玩蛇的人,这是经常发生的,不是奇迹。