赞!拐杖爷爷伸脚"神助功" 绊倒擒获持枪歹徒(视频)

今日头条
Toutiao
最新回复:2018年5月6日 13点42分 PT
  返回列表
15817 阅读
13 评论
看看新闻

核心提示:美国俄亥俄州哥伦布警方在街头追捕一名持枪嫌犯,途经图书馆时,一名拄拐杖的爷爷见状,立刻伸出右脚绊倒嫌犯,协助警方将嫌犯逮捕归案。警方于5月3...

 


美国俄亥俄州哥伦布警方在街头追捕一名持枪嫌犯,途经图书馆时,一名拄拐杖的爷爷见状,立刻伸出右脚绊倒嫌犯,协助警方将嫌犯逮捕归案。警方于5月3日对外公布拍下的视频,观看次数在短短2天内超过91.5万,引起网友的热议。

 



事件发生于当地时间4月3日,爷爷比尔(Bill)当天和孙女一同前往图书馆,就当他站在图书馆门口时,发现一名男子朝着他的方向跑来,后面数名警方大喊:“警察,趴下!”



在嫌犯经比尔身边时,右手拄着拐杖的比尔冷静后退几步、伸出右脚,嫌犯当场被绊倒在地,在短时间内无法再度起身,这才让警方有机会将他逮捕归案。



经过确认,警方在嫌犯身上起出一把装有子弹的葛洛克(Glock)手枪。

事后警方大赞比尔称,“比尔以最快的速度评估了当下情况,并且他手上还拿着拐杖!谢谢比尔伸出右腿。”



比尔则表示,“我看得出来这名嫌犯跑过来的时候,他的腰间藏着某个东西。我绊住他,这样你们(警方)就能抓住他了。”

 

j
jiajiashui
1 楼
好人
b
blanchill
2 楼
奥巴马的儿子被老头坑了。
n
nyfan
3 楼
天使会搞他伤害罪
土木匠
4 楼
这一跤摔得不轻
破冰
5 楼
老爷子身手矫捷。歹徒这个真是一个飞出的狗啃屎
w
wonghoi
6 楼
以前一个中国老头,伸腿去绊,结果自己摔倒死了
t
tz2000
7 楼
这警察身材不如老爷子
f
funtime
8 楼
大爷胆大心细而且聪明,年轻人可能都反应不过来像他那样往后伸腿
b
bashfulx
9 楼
Duke 有一个 Grayson Allen 干这一行最出色
不允许的笔名
10 楼
这大爷像是练过
5
5HILLS
11 楼
挺缺德的
一线天际
12 楼
5HILLS 发表评论于 2018-05-06 17:43:50 挺缺德的 ==================================== 这样骂见义勇为的英雄,你也挺缺德的
何所思
13 楼
所以这次这个黑人身上有枪怎么没人跳出来说blm?德州很多退伍军人,这老大爷像