美国女子将4岁女儿虐死 竟报警称孩子生病了(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2018年3月21日 14点21分 PT
  返回列表
23727 阅读
9 评论
企鹅号

据《镜报》3月20日报道,美国一名女子和她的男友被指控虐待4岁女儿致其死亡,在女孩没了呼吸后,他们甚至还报警谎称孩子生病死了。


3月11日,4岁的Aniya Day因头部被硬物撞击死亡。她的母亲Sierra Day和母亲的男友Deonte Lewis都被指控犯有严重谋杀罪。在一段911报警电话录音中,他们解释说她没有反应,并声称在此之前她生病了。随后,Aniya在医院被宣布死亡,尸检报告称尸体上有创伤和饥饿迹象,一份警方报告称女童有精神创伤的迹象。据报道,有人怀疑这名女童在死前曾被虐待长达3年之久。


报警电话中,Deonte告诉接线员:“她呼吸困难。她根本不是在说完整的句子。”接线员问:“她现在神志清醒吗?”他回答说:“是的,但是她呼吸很困难,她没有说话,她没有回应我们。”


当接线员问孩子是否醒着时,他确认她的眼睛是睁开的,但她没有反应。然后,接线员询问这个女孩是否有呼吸问题的病史。Sierra接了电话并回答说“没有”。Sierra告诉接线员,她的女儿“有点不舒服”,但她以为只是得了一种胃病。


当被问及女孩的症状何时开始时,她回答说:“这是上周四开始的”。然后她又说:“我想知道我还能做些什么。我把手放在她的鼻子上,看她是不是在呼吸,我没有感觉到有空气,但她的眼睛睁着。”接线员接着说:“等一下,她是不是没呼吸了?”Sierra说“没有”的时候,接线员重复说:“你的孩子没有呼吸?”再一次,Sierra重复说“没有”,电话接线员说她需要做心肺复苏。


在3月13日的法庭上,女孩的亲生父亲Mickhal Garrett声称“你杀了我的女儿,你伤害了我的孩子”。他曾试图警告当局自己的女儿被虐待了。他说:“我尽我所能让他们知道,我是一个坚定的父亲,我的女儿在家里受到了伤害和虐待,这是一个紧急事件。”这位父亲声称,在女儿死亡前的这段时间,他曾试图得到女儿的紧急抚养权。


有报道称,凯霍加县的儿童和家庭服务调查机构在Aniya死亡前曾对虐待事件进行了3年的调查。她的托儿所老师曾不止一次报告说,Aniya的母亲曾打过她。
八戒.
1 楼
呵呵,女孩的父亲还有脸指责啊?四岁的孩子,只知道造,不知道养?
k
kankanwo
2 楼
这些人的孩子都是他们性娱乐的副产品.
w
wx3000
3 楼
失去人性,民主自由又有何用?
随你怎么玩
4 楼
禽兽!
国色
5 楼
普世教育出来的人怎么都那么变态?不是他杀,就是自杀。连自己的孩子都要弄死。还有人性没?
无聊冒个泡
6 楼
看照片完全看不出来啊。人面兽心
大苹果123
7 楼
小丫头很可爱,就这么让垃圾妈妈弄死了。
随便回
8 楼
宁愿弄死也不给生父。这是为了拿福利吗?
f
fish_in_Canada
9 楼
八戒,对北美法律太生疏了吧,这个孩子判给了母亲,生父要出钱但出不上力。