外国男教练举止粗鲁!朱婷被这一动作吓坏(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2018年4月27日 20点16分 PT
  返回列表
41250 阅读
10 评论
足坛宙斯

在土超联赛决赛第5场争冠战中,朱婷豪夺全场最高20分率领瓦基弗银行夺得冠军,荣膺赛事MVP。作为最大功臣,朱婷还遭遇了“疯狂”的庆祝方式!​



首次拿到土超联赛冠军完成俱乐部赛事大满贯,朱婷也是兴奋异常,朱婷表示她非常渴望得到这个联赛冠军,因为联赛冠军是她刚当运动员时就有的梦想,虽然这些年参加了很多世界大赛,拿了许多出色的成绩,但是这个梦想一直都在,她很想通过努力去实现。



在比赛现场,中国驻伊斯坦布尔总领馆的总领事崔巍也是现身助威朱婷夺冠,崔巍3次现场观战,瓦基弗银行都是3:0横扫对手。崔巍总领事称赞朱婷精彩表现的同时,还叮嘱她在紧张的决赛后要注意好好休息,朱婷还霸气地“搂住”崔巍总领事合影留念。在土耳其,朱婷就是中国骄傲,中国名片!



而在夺冠庆祝现场,瓦基弗银行一位助理男教练做出了令人意想不到的“疯狂”举动,居然走过来一把把1米98的朱婷扛到了肩上,这举动吓了朱婷一大跳,中国女排队长回过神来才哈哈大笑地接受了这位教练的独特祝贺方式。而在赛后的庆功宴现场,朱婷拿出了女王范开起了香槟与徐云丽和中国球迷庆祝夺冠。



不远万里前来助威的徐云丽还为朱婷唱起了《漂洋过海来看你》。朱婷说这是她第一次听这首歌,她拿着手机认真看着歌词,动情听徐云丽歌唱。

 
媚眼凤姐
1 楼
性侵
虎背熊腰大象腿
2 楼
20年以后告他!
C
Chasingsun
3 楼
明显借机揩油,外国没素质的男人经常干的事上.特别讨厌 .中国女性被洗脑的单纯。
品春风
4 楼
朱婷给大家带来了很多欢乐,很多激动时刻,并且个人还勤勤恳恳,虚怀若谷,真是个优秀的运动员。我是不信天才说,我觉得这个河南妹子绝对是下了很多苦功夫,艰苦的练习才有了今天高超的球技。加油!前途不可限量。
o
oberkommando
5 楼
国内崇洋媚外的教育还是很厉害的,连女孩子的自卫本能在外国教练面前都放弃了,中国女孩连维持自己国家风俗习惯的自信都没了!唉!
l
laoxueguang
6 楼
没有吓坏啊
随你怎么玩
7 楼
朱婷应该掌掴这个畜生教练
b
bestsister
8 楼
这真是个大长腿美女
s
smart321
9 楼
中国这么有钱,难道给朱婷的待遇还不如土耳其吗?
y
yidabing
10 楼
好像不是待遇问题,土超联赛被视为世界上水平最高的女排职业联赛之一,高手如云,是郎平力推朱婷去土耳其锻炼的。