英国女“鉴黄师”精神受创 起诉警方索赔百万(组图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2018年5月7日 13点18分 PT
  返回列表
17674 阅读
11 评论
看看新闻

核心提示:英国一位女警察称,她因工作需要观看了大量未成年人被性侵的视频,并因此受到精神创伤。基于此,她向警方发起超过20万英镑(约合人民币172万元)...

英国一位女警察称,她因工作需要观看了大量未成年人被性侵的视频,并因此受到精神创伤。基于此,她向警方发起超过20万英镑(约合人民币172万元)的索赔。


据英国《每日邮报》6号报道,这名女警名叫卡拉·克雷比,29岁。2009年,她进入伦敦大都会警察局,成为一名警察,并在工作3年后,开始处理与虐待儿童相关的案件。


2014年12月,卡拉接手了一起性侵案件--3名未成年女孩被一名患有恋童癖的残疾人性侵。在调查中,卡拉搜查了罪犯的住所。除了一本详细记录犯罪行为的日记本之外,卡拉还找到超过100部性侵3名受害者的视频。

为了给罪犯定罪,卡拉不仅需要和3名受害者建立"情感联系",还必须要通过观看女孩们的受虐视频来了解细节。卡拉称,这些视频"令人震惊、不安,充满了暴力",而且"每次观看至少8个小时"。卡拉多次向上级通报了工作内容对她产生的影响,但每次得到的答复都是"尽一切努力继续工作"。


卡拉称,3个月后,她脑子里开始出现"视频中的情景闪现",还会因此不停做噩梦。"和丈夫在一起时,任何亲密行为都会导致她惊慌失措,嚎啕大哭。"

卡拉随后向相关部门求助,并获得允许开始减少工作时间。但卡拉还要继续和一名受害者交谈获得口供,并出席案件相关的法庭听证会。


2015年5月10日,卡拉被诊断为创伤后应激障碍,并因精神创伤无法继续工作。自此,卡拉申请了病假,再也没有返回工作岗位。

今年2月22日,卡拉起诉伦敦大都会警察局称,她被迫看了"可怕和险恶的资料",并因此受到折磨和"精神创伤",她要求警方支付其超过20万英镑的赔偿。


卡拉的诉求得到了警员工会的支持,该组织发言人4号表示,"为了调查一些严重的刑事犯罪,调查人员必须要看一些最可怕、最令人不安和沮丧的影像资料。""但是,查看这些资料对调查人员产生的影响必须得到承认。"

目前,卡拉的索赔诉求正在进一步审理当中。
b
blueflame
1 楼
两千万差不多
栾世清
2 楼
到处都是受害者,赔得了这么多?
随你怎么玩
3 楼
鉴黄师还是让男的来干比较好
w
wx3000
4 楼
让AI去鉴黄。
d
duty
5 楼
这个不应该赔,当初应该签了免责协议。
j
john_圣迭戈01
6 楼
这逻辑。 就因为猜测“当初应该签了免责协议”,所以,就得出结论“这个不应该赔”? “duty 发表评论于 2018-05-07 14:59:07 这个不应该赔,当初应该签了免责协议。
j
john_圣迭戈01
7 楼
如果你当警察,出勤任务时受伤致残,看你会不会要求赔偿? 栾世清 发表评论于 2018-05-07 13:28:19 到处都是受害者,赔得了这么多?
百姓甲
8 楼
恶例一开,遗患无穷。
A
Armin
9 楼
每天上班下面都是湿湿的,晚上回家陪老公反而干了。
s
sigmazao
10 楼
上工前,有没有签订责任免除协议。如果有,必败诉。
d
dream_pillow
11 楼
我不相信!最好让我来再审查一次。