密西西比州惊现UFO!多个发光神秘物体在空中“跳舞”

今日头条
Toutiao
最新回复:2021年3月26日 8点40分 PT
  返回列表
17605 阅读
8 评论
凤凰新闻

据英国媒体报道,美国密西西比州一对父子在家中亲眼目睹不明飞行物。

据报道,大卫·豪威尔(David Howell)和儿子詹姆斯·豪威尔(James Howell)在家中院子玩耍时,亲眼目睹了10个发光的不明飞行物在自家屋顶上盘旋,大卫和詹姆斯均表示,这些物体在夜空中“跳舞”。

在大卫和詹姆斯录制的视频中,詹姆斯大喊:“不是在开玩笑吧?这些是什么?那些不是飞机,它们过来了!爸爸,爸爸,它们一直来这里,又来了一些!哇,我的天哪,这些到底是什么?”随后,大卫将视频放上社交媒体,并表示:“我只是认为宇宙是如此之大,为什么上帝只会让我们成为我们?我不知道,但这是我的想法。所有的事情都在我脑海里闪过,这是UFO还是外星人?其中一个比其他九个要大得多。它们会改变位置,你知道的。我不敢相信没有人收到视频或者打电话来说,‘嘿,我们看到了一些东西’,这有点奇怪。”

这并不是人们第一次亲眼目睹不明飞行物,新墨西哥州就以在罗斯威尔、索科罗与阿兹特克等地上空发生不明飞行物事件而闻名。此前美国航空公司(American Airlines)一架飞机在美国新墨西哥州上空盘旋时,也有遇到神秘“圆柱形物体”。据报道,美国航空一架班机在飞往凤凰城途中,在新墨西哥州上空36000英尺(约等于10923米)处,遇到一个出现在其上方的神秘的“圆柱形物体”。此状况一出,飞行员立即与塔台进行联系:“你们有看到什么东西吗?有个东西刚从我们正上方飞过,我不想这么说,但它看起来像个长长的圆柱形物体。它看起来就像是巡航导弹类型的东西,移动速度非常快,已经超过了我们。”

据报道,孟菲斯国际机场就在附近,一些网友认为,也许不明飞行物与此有关,但孟菲斯国际机场没有对此作出任何回应。

s
shambles
1 楼
这样下去,感觉是有步骤的社会公关。也许真有外星人和人类合作。而且和政府达成协议,有步骤地减少社会恐慌。逐步公开信息。
南极之葱
2 楼
无人机
P
Panda-2020
3 楼
外星人在撒病毒
茶尔思
4 楼
@shambles 我也觉得有这种可能性
z
zhongguoren8
5 楼
同意一楼。只有你想不到的,任何事都有可能。
奇经八脉
6 楼
孔明灯吧
中航科工六院
7 楼
Drones You can get that whole squadron for just $899 on Amazon
不允许的笔名
8 楼
:-D 茶尔思 发表评论于 2021-03-26 05:11:00 我也觉得有这种可能性 Panda-2020 发表评论于 2021-03-26 04:52:00 外星人在撒病毒