孙杨赢回清白的机会来了?请来顶级团队为自己翻案

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年7月24日 23点3分 PT
  返回列表
32829 阅读
49 评论
腾讯

北京时间7月24日,在本周瑞士博朗律师事务所(Bonnard Lawson),最新发表了有关中国泳坛第一巨星孙杨的上诉声明。

博朗事务所明确的指出,孙杨已经在4月28号正式就国际体育仲裁法庭的审判结果,向瑞士最高法院申请撤销该结果,并且在6月15日再次申请重审仲裁解决。值得一提的是,在博朗律师事务所发布的声明当中,落款方面看到不只是博朗一家事务所,另外还有一家事务所的名字,是舍伦伯格律师事务所(Schellenberg Wittmer Ltd.)。

笔者通过查阅资料,发现这家事务所其实来头一点也不小,他们最近一次在世界体坛的亮相是和俄罗斯队的禁赛案有关。在此之前,俄罗斯43名运动员曾经被判罚终身禁赛,但是在索伦伯格事务所的帮助之下,最终这43个人当中有39个人提请上诉,28个人的禁赛令直接被推翻,而另外11个人呢,也逃过了终身禁赛,都相应的被减轻处罚。

这正是大家最为关心的,在前不久呢,英超的豪门曼城队曾经花费天价聘请了世界上顶级的律师事务所来给自己翻案,最终成功的推翻了欧足联禁赛两年的禁令,只交了一点罚金,就重新获得了征战下个赛季欧洲冠军联赛的机会。有不少网友喊话孙杨,希望孙杨能够在这一次至关重要的上诉过程当中聘请最好的律师团,最好就是曼城队用的这家律师团,来帮助自己赢回清白。

这次孙杨虽然没有请曼城的律师,但是能够请来帮助俄罗斯成功翻案的律师事务所,也算是个巨大的成功了。这次被禁赛8年之后,孙杨向瑞士联邦法院提请诉讼,这是最后一次的上诉机会了,如果这次再拿不下来,孙杨就彻底身败名裂,无缘翻身了,因此这次的机会,孙杨绝对不容错过,所以他也不惜代价,请来这两家优秀的律师事务所,联手为自己打这场翻身仗,可见孙杨已经做好了,像曼城那样为自己赢回生机。

l
louke
1 楼
孙杨的现状不就是中国的现状? 就别折腾了,没用的。
h
herlion
2 楼
早干嘛去了?
O
Oscar2020
3 楼
紫尿杨
泰傻
4 楼
困兽犹斗
m
mirror1
5 楼
申请移民 重新做人
总是我
6 楼
赢得清白,哈哈。
海淀网友
7 楼
Schellenberg Wittmer出庭代表俄罗斯运动员,是在体育仲裁庭(CAS),就是那个孙妈妈和孙杨咆哮公堂的地方。CAS最后判孙杨禁赛。 就算当时Schellenberg Wittmer在CAS代表了孙杨,孙杨和孙妈妈的表现估计也自己把案子砸了。 現在去瑞士联邦法庭,和去CAS是两个概念。需要证明的是CAS审案和判决的程序不合法。什么砸没砸血样,尿检官有没有资格,撕没撕文件这种事实问题,都不是瑞士联邦法庭要考虑的问题。
金拱门汉堡包
8 楼
是不是说孙杨本身不清白,只能靠律师钻法律漏洞来“赢得”清白?
龙剑
9 楼
很难推翻既有事实赢得清白
g
gameon
10 楼
让洋人当猴再折腾一回,最终还是失败。关键是大环境对中国不利,请啥金牌律师也没用。 还不如把钱存来了干点别的,或养老。
咏月
11 楼
这件事情经过都是清楚的,如果没有新的证据,要改判很难; 现在的国际形势更对孙杨不利,因为中国现在被围攻也不是因为软弱,而是被看做霸权,正好孙杨这方的态度又一直挺强硬的。 如果不是中国强硬的对待加拿大,抓了两个人,可能华为孟晚舟的律师就能轻松搞定引渡案,不像现在这么复杂的与政治外交什么的都搅合在一起了。
f
fisherpa
12 楼
孙杨的坏孩子形象是母子二人联手演出来的,血样是砸了无可否认,是否禁赛已经不重要,即使重新参加比赛,正派的教练也会告诉选手:别学孙杨。
相对强度
13 楼
孙想的太简单了。这事不是律师能有差别的。这是西方全面打击中国的一部分。请律师是浪费钱的。
家有俩娃天天打架
14 楼
我只想说,关我屁事。
挺没劲
15 楼
一开始就应该请好的律师,结果自己请的律师没帮上忙,反而帮倒忙
r
roliepolieolie
16 楼
孙杨就是中国的最佳代表:无视规则,战狼形象。最终跌个狗啃屎。
天涯不此时
17 楼
他妈不是已经道歉了吗?道歉就是承认儿子犯错了,还翻什么案?
o
orlandomagic
18 楼
浪费时间和钱。
总是我
19 楼
相对强度 发表评论于 2020-07-24 10:21:51 孙想的太简单了。这事不是律师能有差别的。这是西方全面打击中国的一部分。请律师是浪费钱的。 —————————— 全面打击怎么就出了这么一个案子?中国没人了让他一个人代表?
5
5AGDG
20 楼
相对强度 发表评论于 2020-07-24 10:21:51 孙想的太简单了。这事不是律师能有差别的。这是西方全面打击中国的一部分。请律师是浪费钱的。 -------------------- 阿姆斯特朗是哪国人?乔伊娜是哪国人?西方自己打击自己玩儿?
问题哥
21 楼
满脸土,一兜钱 撒币期待名声还 可怜天下无赛事 翻盘也到退役年
I
InNorthTexas
22 楼
棺材不打钉,孙杨不死心。
x
xiaoyuzi
23 楼
相对强渡, 所以孙杨作弊代表整个中国?也是!
飞来寺
24 楼
还是要靠洋人、西方为自己翻案。
老寓公
25 楼
我们那时工农兵学员做个难产手术都不需要证书, 现在看你尿个尿也要证书。
T
Tyleno
26 楼
上中国的法庭,没啥搞不定的。
一只熊
27 楼
到现在不觉得自己藐视规则有错。和普世价值相悖啊。钱多得没处花就继续搞吧,不知增加了哪国的GDP。
山龙
28 楼
中共的药罐子还要什么清白,对世界呲牙,人家就怕你了
枫城俠客
29 楼
怎么到现在还在折腾这个事啊,就别再丢人现眼了!
泰傻
30 楼
顶级团队 ≠ 赢得清白
m
mirror1
31 楼
在这个被群殴的大环境下 要翻案 好难啊
m
mate20pro
32 楼
上海护士没有经过医院的同意,到杭州做盈利性的兼职,这个在国内是违法的。这种程序上有严重瑕疵的东西,美国人居然拿来当证据? 两个护士在私家车里帮人抽血查胎儿性别,最后被判了非法行医罪。 兴奋剂机构的规定居然比中国的法律还要高级?
何西2017
33 楼
有机会就应该应该争取,应该赞,按照程序做事,名律师答应接案子就是有一定信心。
莫言无语
34 楼
脫了底褲,也想贏官司。都一個德行。
X
XiaoL
35 楼
孙杨的热点早就过了,还折腾啥
D
Doctor11
36 楼
自取其辱,洋人存心跟咱们做对,还是关起门来自己玩
L
LexusOnly
37 楼
游泳健将继续折腾继续丢人有什么问题吗?
M
Maori
38 楼
律師都是吃錢的,贏和輸都收錢。
海淀网友
39 楼
》问题哥 发表评论于 2020-07-24 10:50:56 满脸土,一兜钱 撒币期待名声还 可怜天下无赛事 翻盘也到退役年 ---- 这个咱就别抱怨了。平常都是看戏的花钱买票。这里有个唱戏的花自己的钱请大家白看,应该鼓励啊。 宅女宅男屏幕上, 看惯秋月春风。 一张板凳喜相逢, 巨婴多少戏, 都付笑谈中。
北卡山人
40 楼
漂白了的垃圾还是垃圾
法师
41 楼
炒作
s
skylight07
42 楼
没通告了,又出来恶心人。
c
cindy0710
43 楼
这个药罐子的性质和俄国运动员不同,俄国运动员是被抓住使用的兴奋剂,而这个孙子是暴力抗检 甚至撬开储存罐 咋了血样 这就说明两个问题 一是害怕药检 二是用极端手段暴力抗检 说明心里有鬼 比俄国运动员的问题高了几个档次 到底要看看这些所谓的名律师怎么为他脱罪,既使侥幸脱罪 世界上都明白是花钱买来的,他的名声也彻底完了,记得二十多年前的辛普森案结果不就如此吗?虽然脱了最,但在美国人的心目中彻底成了罪该万死的臭狗屎,这个孙药罐子也不会例外 全世界都知道他在用兴奋剂,马上就要抓到他了,又暴力抗检 想侥幸过关,最后终究会落得一个身败名裂的下场,希望这混蛋,以后再也不要下游泳池,把游泳池都弄脏了。
德州土老冒
44 楼
不知他妈啥时候道歉的,有链接吗? ------------------------------------------- 天涯不此时 发表评论于 2020-07-24 10:38:37 他妈不是已经道歉了吗?道歉就是承认儿子犯错了,还翻什么案?
德州土老冒
45 楼
你还真说对了,必须是异地的,为的就是不能串通。 请看上次上诉的说明。所有的运动员检测都是异地。 -------------------------------------------------- mate20pro 发表评论于 2020-07-24 11:48:14 上海护士没有经过医院的同意,到杭州做盈利性的兼职,这个在国内是违法的。这种程序上有严重瑕疵的东西,美国人居然拿来当证据? 两个护士在私家车里帮人抽血查胎儿性别,最后被判了非法行医罪。 兴奋剂机构的规定居然比中国的法律还要高级?
H
HZ999888
46 楼
有钱有势就花给律师吧,就算游的再好,也是丢人现眼。
e
ethical
47 楼
党妈教会的欺诈,从上到下一个德行
二路风景
48 楼
让孙杨来转移领馆话题了
c
cindy0710
49 楼
吴某狗们就别给药罐子洗地了 孙杨母孑是有名的抠门,别说你们拿不上五毛钱,连他的洗脚水都舍不得给你们喝 最多赏你们一口尿 内含兴奋剂的。