这两个大人物联手,决定阻止特朗普连任总统

今日头条
Toutiao
最新回复:2017年8月27日 7点32分 PT
  返回列表
23966 阅读
30 评论
时事述评

美国俄亥俄州州长、共和党人John Kasich,和科罗拉多州长、民主党人John Hickenlooper这个夏天在国家医保法案辩论时经常会一起搭档出现。

  现在市场开始传闻,John Kasich和John Hickenlooper可能会在2020年联手成为独立总统参选人。

  根据美国新闻网站Axios的报道,两人的搭档将以Kasich为主,Hickenlooper作为副手的模式。两人计划将自医保问题到移民再到就业问题上的合作进一步延续。两人正在与主流媒体讨论进行一次广播和电视新闻秀的可能。

  Kasich的高级顾问John Weaver表示,两位的合作在未来几个月中可能会有进一步的发展。John Weaver曾是Kasich2016年共和党竞选的首席策略师。

  Weaver表示,“Kasich和Hichenlooper的合作非常好,两人将继续在医保,移民和可能的其他关键问题上继续合作。

  Kasich和Hichenlooper两人第一次合作是在去年6月华盛顿的全国新闻俱乐部上对共和党医保法案问题的谴责。两人呼吁两党应该走到一起寻找更好解决方案。

  两人还一同签署了很多公开信以及声明反对该法案的反复修改。两人还领导了由两党州长组成的反对该法案的团体,但是该团第与上个月末解散。

  本月初,Kasich and Hickenlooper一起参加了CBS的《面对国家》的节目以表达两党一些人士对奥巴马医保法案的支持。在另一个联合采访中,两人一起提出了帮助稳定美国医疗保险市场的计划。

  Kasich表示,“自己和Hickenlooper的关系非常亲近。我刚刚和团队成员进行了谈话,他们与Hickenlooper团队的合作很好。我认为我们正在做一些具体的事情。我相信这些事情可以在1周内有结果。”

  面对对于自己有意竞选总统的传言,Hickenlooper做了温和的回应。Hickenlooper指出,“人们永远不会知道未来会发生什么。”但是几天之后,他又表示这是不可能的。

  Hickenlooper在接受丹佛当地报纸采访时表示,“美国是一个两党制,跨党派的竞选团队会有所影响。我的意思是,这可能将是标志性的,我可以理解这一点。但是我认为这不太可能。这是很有趣的想法,但是这不可能。”

  在与民主党全国委员会主席Tom Perez一同出席活动时,Hickenlooper开玩笑的表示,如果自己这么做,那么民主党全国委员会一定会杀了自己。这引发了两人的大笑。

  Kasich则暗示无论是和别人搭档,或是以独立人的身份自己都将会寻求参加2020的美国总统大选,或是成为特朗普在共和党内的主要竞争对手。

  Hickenlooper的代表,或是特朗普2020总统大选的相关人员都未就相关问题发表评论。(Oscar)

月光光买手表
1 楼
居然和过街老鼠民主党联手
天地行
2 楼
就这两头烂蒜还想选总统
p
paris_echo
3 楼
别浪费钱了
l
lian2015
4 楼
垃圾,这些人不为国家着想,整天攻击总统,恶心!
弟兄
5 楼
数数有几个川奴
随你怎么玩
6 楼
不管怎么说,比拥戴核心称帝好。美国的选举制度仍然是最好的。美国加油。
憨厚实话
7 楼
o8种下的祸害,估计8年之内无法消除,民主党谁上也不好使。
煤炭
8 楼
半斤八两
天涯浪子
9 楼
也想成为黑马?掂量一下自己,是否是那个金刚钻。不过拭目以待
x
xincaige
10 楼
谁来给特大总统操盘 中国历史上许多重大的改革成功与否都离不开杰出的操盘手。比如商鞅之于秦孝公;王安石之于宋神宗;张居正之于明神宗万历;刘少奇之于毛泽东;胡耀邦和赵紫阳之于邓小平;朱镕基之于江泽民;王岐山之于习近平。 特大总统的改革更多是一个人唱独角戏,许多重大改革功半垂成,原因是身边的班子不给力。访贤纳士,诺大一个美国,找不到实干家?还是说美国的文化里没有“贤臣能相”?
一点小看法
11 楼
这些LOSERS还是不服啊。不服只能让他们在输一次。相信全体人民的眼光。
k
kdgirl
12 楼
瞎耽误工夫,没戏!
镇妖石72
13 楼
不用等下届大选,明年中期选举前共和党人就会联手废了他。倒是民主党宁愿床破继续当政摆烂,从而为中期选举及大选积攒力量。
B
Biangbia
14 楼
二个loser加在一起 = 双倍的loser
x
xincaige
15 楼
美国的制度杀死了“贤臣” 最近有人开始在问,为嘛号称世界最佳的美国的民主制度看起来有点不对劲。一两百年来,所有模仿美国民主的国家,几乎都没有成功。相反,模仿英国和欧洲的民主国家成功的概率要高很多? 我开始认为,美国独特的制度杀死了“贤臣”群体。国务卿被称为最接近丞相-总理的职位,但是只算是加强版的外交部长。美国历史,几乎没有贤臣。多数时候总统作为光杆司令独揽大权。由于总统是选举出来的,很少有细致的工作作风。由于缺乏直接领导,美式的公务员团队也和英式的不同,美国的公务员能力被限制得很厉害。 不知道说得对吗,抛砖引玉吧。
c
ca_lowhand
16 楼
难道这两个有激情?哦现在要政治正确,LGBT还能加分呢
喜得利
17 楼
患难见真情。 床铺,你若搞不定,习大大我帮你搞定!
b
bestsister
18 楼
俄州州长上次大选不是输得很惨吗,下次还好意思出来刷存在感啊
M
Meddy321
19 楼
什么大人物?俄州州长已经失败过了,不会再赢
读书行路
20 楼
Kasich是共和党里最拿的出手的候选人了,在ohio政绩也很好,是个做实事的人,而且也不是那么极端
x
xincaige
21 楼
杀死美国爱国精神的“平权法案” 作为新大陆国家中第一个世界大国,美国创造了全新的百年奇迹。“山姆大叔”是最佳的美国队长形象,也成为老美国的骄傲。 由理想主义提出的平权法案,导致美国迅速多元化。“山姆大叔”不再代表美国,布什-希拉里-奥巴马组成的“彩虹联盟”才是新的美国队长。许多移民怀揣几十美元千里迢迢奔赴多元化的新美国。 作为民族国家,民族精神和文化传统本来是国家的基石。平权法案本来只是美国新产生的法律之一。但是美国人有个错误的传统,把法案当作国家基石。现在平权法案,直接杀死了他的母体 - 美国的传统,也是美利坚的宿命。
k
kvm
22 楼
民主国家选票在人民手中,两个大人物如何可以左右谁是总统?
瓜妹
23 楼
xincaige 发表评论于 2017-08-27 08:46:46 杀死美国爱国精神的“平权法案” ============================ 说得太精确了!
x
xincaige
24 楼
种族和性别平等,多元化,这个明显不是世界的全貌,只是一种认知。人类和宇宙一样,是联动的时空,每个群体互相影响,这是一种认知。种族和性别各有其天然的角色分工,这是又一种认知。 所谓政治正确,就是否定其他的认知,固执地把世界想成是平的,这个相信是非常落后的左派思潮。
少林商僧
25 楼
川普就是突破无数大人物的封杀才当上总统的。区区两个人根本无法与默默投票的广大选民相比。
小毛er
26 楼
对川普是好消息呀。 这两个哪里敌得过川普的魄力。 那个什么卡死客的说话音频过 高。让人听着厌烦。
S
Sam大树
27 楼
穿着开裆裤就讨论娶妻生子, 这个时候说连任?
s
smeagolrocks
28 楼
这兩个小丑能阻止老川连任?
b
bashfulx
29 楼
这人只要在自己的州里拿下选举人票。那剩下的其它州民主党选举人票多于共和党
墙根儿
30 楼
xincaige 一针见血