体育圈炸了!梅西已告知巴萨:将离队

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年8月25日 23点27分 PT
  返回列表
21655 阅读
6 评论
网易体育

北京时间 8 月 26 日凌晨,据阿根廷媒体 TYC SPORTS 消息,梅西已经告知巴萨将会离队,这也意味着他将启用离队条款。

而随后,根据西班牙媒体 RAC1 报道,在得知梅西的决定以后,巴萨内部召开了紧急会议讨论这一问题。

西班牙的塞尔电台表示,巴萨确实收到了梅西的离队请求,但他们认为离队条款在 6 月份过期了。另外,也有西班牙媒体表示,巴萨甚至会考虑与梅西打官司,坚持 7 亿欧元违约金。

很快,ESPN 西语频道的乔迪 - 布兰科则获得了来自巴萨俱乐部内部人士的确认,俱乐部确实被告知梅西想离队的决定。



此前,根据阿根廷媒体《奥莱报》的消息,梅西将在今天凌晨把自己的决定告诉巴萨。

梅西也与巴萨新帅科曼进行了正面对话。据悉,梅西对巴萨高层一直心存不满。

苏亚雷斯是梅西的好友,昨日科曼已明确指出苏亚雷斯得在今夏离开,这让梅西感到很受伤。上周五,苏亚雷斯曾表示: 没人告诉我他们并不需要我了,如果这是真的,管理层应该直接告诉我。 没想到,他很快就接到了要求他离队的通知。

在与科曼的对话中,梅西表达了对球队计划的疑惑,但他并没有说自己会离开。

从 2003 年正式跻身巴萨一队开始,梅西为这支俱乐部效力了 17 年。在这期间,无论是他个人,还是巴萨,都取得了辉煌的成就。

奇经八脉
1 楼
该退下来了,真的老了
1
1passby
2 楼
估计该加入中国的某个俱乐部了。
女球迷
3 楼
老了
一只熊
4 楼
二月份疫情爆发之前我刚在巴塞罗那看了一场巴萨的球。梅西踢满全场,直到终场都丝毫没有疲劳的痕迹。楼上动不动说人老了的,现场看过梅西踢球吗?是不是看国足比较多?那些人倒是到了梅西现在的年纪连啤酒肚都出来了。
s
swmpsp
5 楼
只要还在欧洲球队,梅西去哪,我就去看哪个队比赛。 这两年对巴萨的老太太踢法早就厌烦了,如果不是因为梅西,一场巴萨的比赛都不想看。不就为了等着看梅西的表演吗。 足球毕竟是团体运动,以现在的巴萨的状态,即使梅西年轻十岁,凭他一个人也带不动。那留下来又为了什么呢?梅西已经打了十七年一线队的比赛了,还能有几年时光等待?再看看巴萨这几年的转会,已经成为足坛最大的笑柄,他其实两年前就应该走。
木杉
6 楼
去中国恒大吧。