田亮豪宅内景曝光,连冰箱都这么高大上(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2018年3月23日 21点31分 PT
  返回列表
75390 阅读
21 评论
谈资

    

只要是发微博照片涉及到家里,田亮总会小心翼翼地在一些地方打上马赛克,类似这样,把墙壁上可能是挂着画的部分遮挡下。

  



  心里痒痒发在家健身的图,田亮也是巨大的一块马赛克遮挡某个可能敏感的部分。

  



  叶一茜其实也一直谨小慎微,田亮在家拼装玩具,只露出人物就好了,其他大家就别看见为好。

  



  越是看不见,大家越是好奇,就从楼梯来说,叶一茜田亮的家很豪华,早就不是什么秘密。也不知道这一家人,对家里什么地方该打码,什么地方大家是可以看见的有没有具体的标准。

  反正最近叶一茜为了一个广告,算是把家里暴露了不少。

  



  不长的视频中,首先曝光的就是叶一茜家一整面照片墙,很多这一家人发过微博的照片都在上面。

  



  大方奉送森碟的百日照,罕见的举动,叶一茜也是很会照顾金主爸爸的心情了。

  



  比起早期曝光的森碟百日照,这张真的要乖巧可爱太多。之前一坨一坨的肉,真的不能和现在森碟的大长腿联想在一块。

  



  晒照片算什么,就连很家常普通的冰箱,叶一茜也是大方打开,任人拍摄。

  



  我还以为会有什么陈菜剩饭,结果,里面放的全是叶一茜为森碟精心挑选的果蔬,色彩新鲜亮丽,苹果芒果番茄草莓蓝莓,品种真的丰富多样,感觉他们家就是个迷你水果超市,这么多水果补充,难怪森碟越长越清纯水灵了。

  



  只是啊,不得不说,可能为了和广告产品的调性相符合,叶一茜家的冰箱真的倒腾得太干净了,摆放有序,也不满满当当,摆拍的嫌疑很大了。当然,也可能是处女座本性使然。

  



  冰箱这么生活私密的空间都暴露了,那叶一茜索性再带大家参观了森碟最爱的房间。清新美丽,几乎就是一件兼具娱乐功能和自然景观的房间。

  



  森碟最爱的户外装备滑冰鞋就藏在里面。

  



  一缸金鱼儿让人童心未泯。那些绿植呵护得真的蛮好,青葱翠绿,勃勃生机。

  



  不知道森碟看了自己亲妈暴露了自己这么多秘密,吃的,玩的,心里会是什么感受。反正对不少网友来说,这广告看着真的不那么舒服,甚至有过度消费森碟的嫌疑。

  打广告挣钱养家,无可厚非,不然怎么把之前厨房红白的颜色改为现在这种简洁大方的样子,或者如网友猜测的那样,这本就是叶一茜田亮家的两套房子。叶一茜之前在某综艺中说过,(自己)家里是大胆的撞色设计,颜色跨越很大,比如窗帘都是绿色和黑色搭配。

  



  



  看着真不太像视频中的这套,也不知道是不是重新布置过的缘故。这一则广告,暴露的信息实在有点多了。

 

D
DZ1020
1 楼
在天朝 只有看着底穷困恍惚的P奴们 贫富差距的霸气才能侧漏出来
f
fengrmi
2 楼
拜金主义。
R
Rosemarylike
3 楼
曝不曝光的区别就是有没有钱拿
沉沙清流
4 楼
这么旧的老贴也放出来
多村地主
5 楼
原来俺家也可以豪宅
c
coolmacapps
6 楼
太土了
A
Airbus380
7 楼
土了吧唧的!都是穷孩子没文化的出身装什么13呢!
法师
8 楼
农农的情调。
K
KM2016
9 楼
来看高大上冰箱。
淡定哥
10 楼
注重绿化还是要点赞的
V
Vertical
11 楼
俺们这边家家这样,主要要秀花园
蓝嘟嘟
12 楼
啥撞色不撞色 就是中國人的說法 耐髒!
L
LLC
13 楼
这么俗气的装修还高大上?
s
size0
14 楼
郭晶晶没嫁给他,太对了!你看霍启刚啥时候这么自恋,恶俗来着?
刘小贝
15 楼
啥都哪出来Show, 也是没谁了!
祖国的亲大业
16 楼
美国普通华人家不都这样嘛
M
Myteddybear
17 楼
这在哪个城市?
b
big-guy
18 楼
还是有点土: 1,沙发带套。2,厨房台面猪血豆腐图案。
M
Meddy321
19 楼
中国的豪宅夜就美国普通人的住宅
小毛er
20 楼
客厅摆过多的花草玩具显乱。 原来的厨房太丑了。改过后 好很多。
l
lhy86
21 楼
真无聊!这种破东西当新闻。 田亮,你耐得住寂寞,就不要发这些照片,worthless!!! 除了跳水,有什么作品啊?时不时献宝。